關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我的表妹(資深美女) 要選美贊助一下吧!

http://event.she.com.tw/feature/201206/super/vote.php?page=3#
1791 !

第 1792 票,發射了! 目前暫居第一位。

第二位票數:1646 

[ 本文章最後由 凌雲 於 2012-08-08 07:58 編輯 ]

引用 TOP

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第7波火力支援,第1869發擊發 !!!

江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

連2天投票都如同很多學長所說,明明我都沒有投票,但卻都會顯示『您已經投票過瞜』(請見照片),不過我真的都沒有投 ,到剛剛還是一樣的狀況..
所以無法實施重砲火力支援射擊..希望盡快查明原因後再行補發..

北領總機學長,好強大的火力,一波波的攻擊,毫不手軟,當然還有其他眾軍友的努力亦不遑多讓 ,大家都是國軍之光,所以看來ImAnnie小姐比賽結果是第一名是指日可待的,加油加油...
[img][/img]

[ 本文章最後由 jacky_chiou 於 2012-08-08 11:34 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你58元!

引用 TOP

為何我也不能投票呢?有沒有高手可解答一下?
我一定要幫226師學長的忙!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 我很贊同.偶也是 2012-08-08 22:49

• 細摳銘 金錢 +1 因為你只穿內褲啊!!!仿害風化 違背善良風氣 2012-08-08 14:20

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

1985票 是哇捯ㄝ 1985票 是哇捯ㄝ 1985票 是哇捯ㄝ 1985票 是哇捯ㄝ

美女喔! 單眼皮 好像日本妹  水水水  

這樣字夠了吧!

系統!  不要再扣偶錢錢了 再扣我就!!!賣嘎哩厚

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-08 13:37

金門南竿坑道南雄師-台灣北新莊虎嘯部隊

引用 TOP

引用:
原文由 jacky_chiou 於 2012-08-08 11:29 發表
連2天投票都如同很多學長所說,明明我都沒有投票,但卻都會顯示『您已經投票過瞜』(請見照片),不過我真的都沒有投 ,到剛剛還是一樣的狀況..
所以無法實施重砲火力支援射擊..希望盡快查明原因後再行補發.. ...
jacky_chiou大大:
基本上只要是投票活動,後版這些歐吉桑都很有興趣,
而且還會熱衷研究一些「助選」的方法,一些軍友的火力強大,那也是有目共睹!
從校園美女,小朋友的才藝表演,風味小鎮,帥哥的選拔,到廣告之星,
除了上次的凱渥之星,投票的規定讓這些歐吉桑很受挫以外...

現在資深美女也有了,據說軍友天山有鑑於此,
打算在自家後版,發起一個「各地失學少女」的票選活動,目前正在籌備計畫向版主申請中...

至於會顯示『您已經投票過瞜』,如果是用無線網卡的話,大概要多試幾次...

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +1 謝謝一生班長指導,小弟回到家後就ok了,所以一次發射10發..呵呵..謝謝一生班 2012-08-08 23:24

• 凌雲 金錢 +1 2106 發射了! 2012-08-08 14:29

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第8波火力支援,第2107發擊發 !!!

江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

第三波B-52轟炸行動于13:00開始,實施全面地毯式投擲200枚,目前為2105票暫居第一 !
跟後版學長報告,小弟因要事在身,必須消失三天,B-52轟炸行動暫時停止 ,但將隨身NB,有空時隨時支援 !

[ 本文章最後由 蘇澳北嶺總機 於 2012-08-08 14:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!學長辛苦了 2012-08-08 14:43

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!偉大的超級重砲 !!! 2012-08-08 14:42

引用 TOP

射擊任務...全連留砲A批號四號裝藥瞬發信管高低0仰度350第八射向要求試射
發射了,一發發射了,兩發發射完畢

2101,2108命中目標
敵大部被殲,小部向北逃竄

[ 本文章最後由 不長進的預官 於 2012-08-08 17:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-08 17:33

砲聲隆隆飛彈升空這是國軍新砲兵,精研新學術培育新菁英我們是勝利的先聲,支援友軍以火力消滅敵人,重聯戰講協同八二三建奇功嚴格精實革新作風,發揚吾校精神,發揚吾校精神---我是學法律的砲官

引用 TOP

陸軍野戰砲兵六三四营:全营黄磷弹A批号,四号装药,瞬發信管,要求试射。發射了∼∼命中。

砲膛清潔。

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-08 23:24

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2012-08-08 17:05 發表
陸軍野戰砲兵六三四营:全营黄磷弹A批号,四号装药,瞬發信管,要求试射。發射了∼∼命中。

砲膛清潔。
學長....您這是營集中還是營瞬間啊???
155榴也有打黃璘彈標定目標區中央啊

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +2 好象是打营集中的科目。 2012-08-08 17:37

砲聲隆隆飛彈升空這是國軍新砲兵,精研新學術培育新菁英我們是勝利的先聲,支援友軍以火力消滅敵人,重聯戰講協同八二三建奇功嚴格精實革新作風,發揚吾校精神,發揚吾校精神---我是學法律的砲官

引用 TOP

靠!!恕我直言~~~奇形怪狀的一堆~~~太可怕了!!私以為不是在選美魔女~是跑到巫婆洞了吧???

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +1 讚!讚!讚!本台官长倒督中…… 2012-08-08 17:40

• Sunny 金錢 +4 女士官好久沒在本站出現了,歡迎歸隊!! 2012-08-08 17:39

• 一生懸命 金錢 +1 可惜艾士官長沒參加,否則排名會大洗牌... 2012-08-08 17:36

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2012-08-08 17:31 發表
靠!!恕我直言~~~奇形怪狀的一堆~~~太可怕了!!私以為不是在選美魔女~是跑到巫婆洞了吧???
雖然有幾位確實不是很好看,但是多數女生都是年近四十或已四十幾了。以四十上下的年紀來說,多數人的容貌應該算得上是那個年紀的PR75之上。不要以三十歲以下的標準來看待他們的容貌,畢竟,即使是魔女,面對自然也只能謙卑。

引用 TOP

一生懸命 金錢 +1可惜艾士官長沒參加,否則排名會大洗牌...

還可以報名啊~~但看一看之後覺得沒挑戰性~~贏了也不會高興!!~~~勝之不武!!
而且重點是~~~我還真不想讓人知道我的年紀阿~~哈哈

[ 本文章最後由 emily玥 於 2012-08-08 17:45 編輯 ]

引用 TOP

票數:2171

暱稱:ImAnnie

年齡:38

今天早下班...投出去囉.....投出去囉...投出去囉.....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2012-08-08 18:03 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首