關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我的表妹(資深美女) 要選美贊助一下吧!

報告工蜂火箭發射了,發射火箭彈為7702發,第三波灘頭來犯敵軍人員集結處威力掃蕩支持中

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-16 22:03

• jacky_chiou 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 17:01

• SkyBlue 金錢 +2 讚!讚!讚!火力不曾中斷! 2012-08-16 09:04

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第21波火力支援,第7768發擊發 !!!

本帖最近評分記錄
  • 凌雲 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 09:52

• SkyBlue 金錢 +1 讚!讚!讚!請持續射擊。 2012-08-16 09:49

江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

觀察這個美魔女選舉很有趣
開始時,ImAnnie名次頗後面,但在軍友人山人海的催票下,很快到前一兩名位置
但不久後,又有好幾位以不可思議的點擊率及速度,勝過IamAnnie,一時間ImAnnie落到五六名之後
有可能其他人是用程式投票,因為畢竟不太可能有那麼多位都有如軍友般龐大的後援團
但是今日一看,ImAnnie的名次又到了前三名左右,而且差第一二名的票數不多
這證明了一件事:人力是可以打敗機器的

路人也贊助一票

引用 TOP

發射了~~~155榴炮效力射…發射了~~命中目标。火力支援中…………

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 21:47

• jacky_chiou 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 17:02

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 14:12

引用 TOP

120砲排..射擊任務..
2砲..榴彈  a批號..四號裝藥..順發信管..么發..準備好放....

砲長舉紅旗..預備....放...
裝填手.....預備....放...8220發射了..注意觀測....

觀測...命中彈..全砲排原距離原射角..五群..效力射....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

8262這一砲 兇手就是偶 偶就是兇手

八千多票 這小姐人氣不錯呦  

大家幫他加加油

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!勁尚學長讚啦 !!! 2012-08-16 21:49

金門南竿坑道南雄師-台灣北新莊虎嘯部隊

引用 TOP

剛剛14:58終於超越8561票,現在是第一名了 !
為避免票數落差不大又被超前,線上學長及我繼續努力當中 !

下班囉!目前票數8920票暫居第 一 :testK !

[ 本文章最後由 蘇澳北嶺總機 於 2012-08-16 16:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 資深天兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-17 07:01

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!學長辛苦了 2012-08-17 00:04

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!勇 ! 勇 ! 勇 ! 2012-08-16 21:47

• jacky_chiou 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 17:04

引用 TOP

報告:當兵在馬祖已遵照指示完成投票任務!看來不是只有當年的國民黨才這樣幹啊!哈哈!

本帖最近評分記錄
  • 資深天兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-08-17 07:02

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!我們都是這樣長大的 2012-08-17 00:05

引用 TOP

9123,9123,9123........................................................
加大差距,請各軍友多多幫忙投票,謝謝!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-08-16 18:41 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

已經不知過了多少天~每天都是你已經投過票了!!我都沒投票耶!?是空氣幫我投的喔?
~~所以此投票活動我幫不上忙~sorry!!

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

9347,目標命中,這個投票系統怪怪的,我好像要2,3天才能再投?
大家用什麼怪機絲呢?

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-16 21:46

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

票數:9349

暱稱:ImAnnie

年齡:38
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
火箭砲單發基準砲發射了....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

壁山二砲陣地,以M1四公分防空機關砲第22波火力支援,第9353發擊發 !!!

本帖最近評分記錄
江月不隨流水去    天風直送海濤來

引用 TOP

我軍砲火相互支援猛烈,其中以分不清我火砲所擊中的是那一個砲陣地 ,
但可以確認的是9523或是9524有其中一發是小弟所攻略下的..

不管如何,後版這一些軍友團結度是很棒的,一旦發出動員令,馬上熱烈參與,奉獻自己..
所以請大家繼續給他投票下去,直到活動結束在歸建吧...

PS:怎麼感覺我好像成為票選當事人了 ..是說軍友的事就是我們大家的事..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

重新連線後,又補了一發...9545....
話說我們當中有高手存在,短短時間內,就增加21票
果然國軍英勇風範不減當年...
請大家繼續給他努力下去...加油..

PS:除了更換IP外,如果有其他可以增快投票速度的方法,也請高手們提供給我們使用,
   使我們有更強大的火力可以打擊敵人,這樣應該不算作弊吧..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首