關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

放學回家,一對雙胞胎姐妹興奮地告訴爸爸:“老爸,今天我們全班同學要選一位最帥的爸爸,結果你當選了。” 爸爸很高興,問怎麼會當選的。 雙胞胎姐妹說:“同學們都投自己老爸的票,我們有兩票,所以你當選了!”

引用 TOP

某位小學生走進一家文具店
打開數學作業之後問說:老闆,我想要買32支15元的筆,還有25本50元的筆記本和85元的彩色筆18盒共要多少錢?
老闆按了按電子計算機之後說:筆是480元、筆記本是1250元、彩色筆是1530元,加起來總共是3260元
小學生又問:如果我給4000元你要找我多少錢?
老闆又按了電子計算機說:我應該找你740元
小學生把老闆算好的答案寫進數學作業簿後說:謝謝老闆,今天我還不想買,以後再有類似的數學習題,再來請教你
說完,一溜煙的跑掉了
老闆:幹!不買早說嗎,害我算了半天

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-09 01:02

• chefandychang 金錢 +3 老闆心理想: 拎老師卡好..... 2012-06-07 23:09

• lwj5905 金錢 +2 聰明的小孩 2012-06-07 14:16

引用 TOP

一位女子因為老爸欠錢還不上,無奈只好嫁給了債主。

新婚第一天晚上,

女子對得意洋洋的新郎說:我嫁給你,是因為我老爸欠你的錢,你別太得意!

第二天,女子睜開眼睛,搖醒熟睡的新郎,說:

我爸到底欠咱們多少錢?可不能就這麼算了!

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +2 真是悲喜交加啊! 2012-06-07 22:48

引用 TOP

我住的樓對面是另外一棟住宅樓,昨早我在陽台上看風景,見對面一個漂亮的女孩,隔著窗戶拿著一條手絹跟我揮手,我就也跟她揮手。

然後她跑到另外一個窗口再跟我揮手,我也跟她再揮,後來她又走了,到第3個窗口跟我再揮手的時候我才反應過來,

原來她在擦窗戶。

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

◎ 撿到錢

簡太太在第七胎時終於生了個兒子足便想要為他取個好名子,於是便去拜託一很有名的姓名學師傅,見面的時候便告訴姓名學師傅她兒子目前是 “道”字輩,請師傅務必要取個有福氣的名字,並包個大大的紅包給師傅,師傅收了紅包便很認真的從五行八卦.紫微斗數.天格.人格.地格.總格等等.終於找到了個“乾 ”字.於是就興沖沖的跑去告訴簡太太 已經幫她名子取了個全世界最有福氣的名子??
  叫做簡道乾(ㄐ一ㄢˇㄉㄠˋㄑ一ㄢˊ)~利害吧!!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

◎go a head

某公司經理叫秘書轉呈公文給老闆,「報告老闆,下個月歐洲有一批訂單,我覺得公司需要帶人去和他們開會。」老闆在公文後面短短簽下:「Go a head! 」
經理收到之後,馬上指示下屬買機票、擬行程,自己則是整理行李。
臨出發那天,被秘書擋下來。
秘書:「你要幹什麼?」
經理:「去歐洲開會啊!」
秘書:「老闆有同意嗎?」
經理:「老闆不是對我 說 go a head 嗎?」
秘書:「來公司那麼久,難道你還不知道老闆的英文程度嗎?老闆的意思是:去個頭 !」

引用 TOP

◎報紙標題   

報紙標題:「翁太太於今日的車禍中受傷。她因胸部割傷目前於縣立醫院療養當中!」

編輯訓誡新上任的記者說:「這是份家庭報紙,我們不用胸部這種字。現在拿回去用委婉一點的字表示!」

年輕的記者絞盡腦汁想了良久,終於他呈出了以下這篇報導:「翁太太於今日的車禍中受傷。她因 (.)(.) 割傷目前於縣立醫院療養當中!」

引用 TOP

◎ 4個鎖

小呆瓜的機車常被偷,就算是中古車還是被偷。

有一天他就突然想到如何防被偷他第8輛車,於是就加上4個鎖,並且貼了一張字條 ~『看你怎麼偷』,於是他就很高興的去吃飯。

當他回來時,機車果然沒被偷,正要大笑時,卻發現多了一個鎖和一張紙~『看你怎麼騎!』
========================================================================
我可是有去訂購了管大的書,可別陷害我......

[ 本文章最後由 凌雲副排 於 2012-06-08 13:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 美工兵 金錢 +1 是管仁健大大嗎? 2012-06-08 13:22

引用 TOP

瘋人院新任院長走到一個病人面前,問他何以進入瘋人院。

"醫生,是這樣的。

我娶了一個有成年女兒的寡婦。

我父親卻娶了她的女兒為妻。

所以我太太成了她公公的岳母,她的女兒成了我的繼女和繼母。

繼女生了個兒子,這個孩子成了我的弟弟和外孫及我太太的外孫和小舅子。

我也有了一個兒子,他成了他祖父的內弟,和他自己叔父的叔父。

另一方面,我的父親提到他外孫的時候,說是他的內弟,我的兒子叫他的姐姐作祖母。

我現在認為我是我母親的父親,我孫子的哥哥,我太太是她女婿的女兒,是她孫子的姐姐。

現在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父親,還是我兒子的侄子,因為我的兒子是 我父親的內弟。

院長,這就是我來這裡的原因。 我覺得在這裡比家裡平靜"

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!開始算輩份還行 後面就越來越迷糊了! 2012-06-09 21:14

• StrayBlackCat 金錢 +2 實在看不下去,太亂了! 2012-06-08 20:24

• 迦羅帝 金錢 +2 讚!讚!讚!連我也搞不清楚這些輩份關係,快要瘋了!!!!!!!!!!!!!!!! 2012-06-08 10:19

引用 TOP

人生二十謊言

網站:我們是免費的。

電信:我們是虧損的。
⋯⋯
警察:我們是為人民服務的。

上市公司:我們不做假報表的。

老闆:我不會忘記你的貢獻。

公司職員:明天我就不幹了。

客車司機:準時出發。

商人:大虧本、大出血、大拍賣。

影視明星:我們只是朋友關係。

政客:我一分錢都沒收。

高官致詞:下面,我簡單地講兩句。

女生:我真的知道路怎麼走...(騎車或開車時)

父母:我幫你把紅包存起來了

女人:(出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!

老師:再給我兩分鐘,我講完就下課......

銷售員:這件衣服真的很適合你!!

老闆:我這件是最後一件!

考高分的同學:我沒看書,都是用猜的

男人在床上時:我真的好愛你!

被拒絕原因...(你真是個好人!)

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-09 01:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-08 22:46

• 二黃 金錢 +1 讚!讚!讚!第21個謊言...偶真憨慢淋ㄐ一ㄡ. 2012-06-08 22:37

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!本日最中肯! 2012-06-08 20:15

• 政戰士 金錢 +4 感謝你為國辛勞。 2012-06-08 11:36

• Jen 金錢 +1 《善意》的謊言! 2012-06-08 10:28

• SkyBlue 金錢 +1 軍火商的生日願望:我希望…………世界和平! 2012-06-08 10:28

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

在公共汽車上,一位摩登女郎,穿著一件低胸衣服,並戴著一條鑲有飛機的項鍊。 一位年輕的男士一上車後,便目不轉睛的注視著頸鏈上那架飛機。 於是女郎禁不住好奇地問:“先生你喜歡這項鍊嗎?” 那男士回答說:“喔!不是,我只是在欣賞飛機跑道罷了。”

引用 TOP

原來你是大學生

有一家商家新雇傭的年輕人第一天上班,店長很親切的和她打招呼並且給她一把掃把,告訴她第一項工作就是把環境打掃乾凈。
  年輕人很生氣地說:“我是大學生啊!”
  店長忙說:“哦,對不起。原來你是大學生,請你把掃把給我,我來教你掃地。”

引用 TOP

一日晚上, 有位二兵晚上起來上大號,可是我們部隊的廁所又沒燈他只有摸黑去上嚕,當他正解到一半的時候, 發現有人摸他的屁股,嚇得他連褲子都沒穿就跑去找安全士官,大叫:" 安官! 安官! 廁所有人摸我屁股! "

安官: 有這種事情?! 你不要把事情講出去,我會秉上處理, 先回去睡吧! "隔日,安官將這件事情跟班長講, 班長們怕會影響部隊的士氣,決定下一次遇到這種事, 大夥一同去抓鬼.

過了一個星期都沒在發生鬧鬼的事情......

一日晚又是那個二兵去上大號, 當他才蹲下去的時候,就覺得有人摸他屁股, 這次叫的更大聲,所有的班長都爬了起來沖向廁所, 有拿棍的, 有拿掃把的,七八個人圍著那一間大便池的門, 所有的電燈都打在門上,大家想看一看裡面到底有啥? 就在這時候, 一名班長拉開門,其他班長往裡瞧, 所有的班長都傻眼了,大概僵了三,四秒,只聽見班長說:" XXX勒!! 啥

本帖最近評分記錄

引用 TOP

兩夫妻準備炒飯,但是兩個小兒子睡在一旁

夫妻倆就假裝叫了幾聲,看小傢伙有沒有反應

結果兩人都裝睡沒回應.

於是兩人就開始忘情大戰起來

做到激情處,妻子忘情的喊著:

啊...我要死了..要死了...

一旁裝睡的小兒子,忍不住噗哧一聲笑了出來

媽媽惱羞成怒,摑了他一巴掌,罵道:

笑什麼,有什麼好笑!?

一旁的大兒子幫腔說:

是啊!該打!媽媽都快死了,你不哭還敢笑!

本帖最近評分記錄
  • 二黃 金錢 +2 讚!讚!讚!這個好笑柳. 2012-06-08 22:39

• 凌雲副排 金錢 +1 2012-06-08 15:35

引用 TOP

* 政黨 * ---- 笑話

[ 笑話 ] ---- 臺灣四大政黨
這個題目出得太妙了 ,不知道是哪個教授想出來的?
心有同感, 非常佩服。
⋯⋯
某所中學的基本學力測驗,其社會科之一則考題為:

試將目前臺灣----四大政黨
(國民黨、民進黨、親民黨及台聯黨)

比喻為古典---四大巨著
(西遊記、水滸傳、聊齋誌異及紅樓夢),
並找出其對應關係。

您猜猜看?
(參考案在下方)

您猜到了嗎?答案為 ∼

考題詳解如下:

國民黨 ── 紅樓夢,
紅樓夢裡的賈家,金玉其外,敗絮其中,只剩空殼子。

民進黨 ── 水滸傳,
水滸傳中的梁山泊,山頭分佈,
以造反起家,誰也不服誰,最後一事無成。

親民黨 ── 西遊記,
西遊記中以孫悟空撐場面,其餘均為跑龍套。

台聯黨 ── 聊齋誌異,
鬼話連篇 。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首