關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

偷情故事一:

有一對中年夫婦,育有二個非常美麗的女兒,但是他們一直響往著生個兒子。
他們終於決定做最後的嘗試,經過幾個月的努力,皇天不負苦心人,這位太太懷孕了,九個月之後,生下了一個 健康的小男孩。
這位快樂的爸爸衝到育嬰室要去看他新生的兒子,卻被他所看到的嚇壞了,他的兒子竟然是他生平所見最醜的嬰兒。
他跑去見他老婆並告訴她,他絕對不可能是這個嬰兒的父親,並且很凶惡的責問他:
老婆:「你是不是背著我偷漢子?」
他老婆很甜蜜的對他笑著說:「這一次沒有。」

偷情故事二:

有位女孩對爸爸說,她喜歡對面的帥哥,結果她爸爸小聲的對她說,「那是你同父異母的哥哥,你們只能做做普通的朋友。」
幾個月後,女孩又對爸爸說,喜歡上了巷口那家的帥哥...... 她爸爸又對她說,「那是你另一個同父異母的哥 哥,你們也只能做做普通的朋友,千萬別對妳媽說。」
可是女孩還是哭著對媽媽說了,她媽媽安慰她說:
漏了一句,多謝行家補漏!

[ 本文章最後由 凌雲副排 於 2012-06-02 06:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 12:57

• 台灣牛 金錢 +2 她媽媽安慰她說:你愛誰都可以.因為你不是你爸爸的女兒 2012-06-02 06:23

引用 TOP

偷情故事三:

老鄭躺在病床上奄奄一息,他老婆小禪坐在床邊,抓著他的手淚流滿面,口中念念有詞的禱告。
老鄭睜開疲弱的眼睛看著小禪,張開蒼白的嘴唇輕聲的說 「親愛的小禪,…」
小禪喔著他的嘴「你累了!靜靜的睡吧,乖,不要說話!」
老鄭很無力的說:「但是,我有事情一定要跟你表白!」
「沒什麼好表白的了!你累了,還是好好睡覺吧!」小禪啜泣的說。
「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾經睡過你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」
小禪輕輕的啜泣著:「我知道,這就是為什麼我要對你下毒!」

偷情故事四:

一個女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的時候,突然聽到丈夫開門進屋的聲音。「快!站在那角落,不要動!」她趕緊將他全身擦滿嬰兒用油,再灑滿石灰粉,她輕聲的告訴他「站著不要動,你就裝著是一個石膏像。」
她丈夫進到房間時,指著角落裡的東西「那是什麼?」
他太太冷靜的回說「喔!只是個石膏像。蔡家的臥房也有一個,我覺得蠻漂亮的,所以我也弄一個回家擺設擺設。」
夫妻倆自此直到倆人上床睡覺都不再談起石膏像的事。清晨二點左右,丈夫起床到廚房吃東西,回房時,手裡拿著一個三明治,一盃牛奶,遞給那個石膏像說:「拿去,吃點東西吧!不要像我,在蔡家站了三天,連一口水都 沒得喝。」

偷情故事五:

一個驗屍官有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的屍體送去埋葬或焚化之前做詳細的檢查。當他在檢 查王 先生的屍體時,他很驚奇的發現, 王 先生的那個東西是他生平所見最長、最大的一具。
「 王 先生,實在很抱歉!我不能就這樣的把你送去火化。你那只那麼特別的東西必須為後代子孫留下來。」於是驗屍官就用他的解剖刀將那陽具割下。驗屍官將它包好放進皮包中帶回家,第一個展現給看的人是他老婆。
「老婆,我給你看一個你絕對無法相信的東西!」
他把皮包打開,把那個東西拿出來,他老婆一看就大叫「天呀! 王 先生死了......」

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚!天上掉下來的禮物! 2012-06-03 13:12

引用 TOP

阿澤聽見朋友將小三的來電名字改成老闆後,多次在緊急情況下脫險,便也效仿。

某天晚上,他第一次在妻子面前接到情人電話,還故意讓妻子看來電顯示:老闆。

看完,妻子立刻搶過手機,將電話中正撒嬌的女人一頓臭罵,然後對丈夫吼道:

“你當老娘傻啊!你的老闆還在衣櫃裡,衣物都丟在床底下,他如何給你打電話啊?”

引用 TOP

“老婆,劉翔比賽馬上就開始了,你看選手都准備下蹲起跑了,讓我看完咱們再做好嗎?”
“不嘛不嘛,人家現在就想要!”
阿澤無奈關了電視,心想要錯過這精彩的比賽了,惟有與老婆好好大幹一番。
完事之後,阿澤打開電視,電視裡旁述員激動地喊著:
“劉翔衝刺!贏了!冠軍! 12秒97

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +3 2012-06-03 11:57

• 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!西部快槍手! 2012-06-02 23:15

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!可憐的阿澤撐不到13秒 !!! 2012-06-02 21:55

引用 TOP

相親時,男生問女生:
妳喜歡什麼樣的的男生呢?”

女子非常文雅的說 :
“人家只是一个淡淡的女子,
想找一个淡淡的男子!”

男生一臉尷尬的說:
“ 對不起,我們 ..........
不適合 …………
我有兩個…………”

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!只有一個淡淡的很難找耶! 2012-06-04 15:41

• Jen 金錢 +1 學長....這個好笑喔! 2012-06-03 22:03

• buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-06-03 11:12

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 讚!讚!讚!好笑, 好笑, 偶也有兩顆 .... 2012-06-03 00:49

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

〈僅供參考、聽聽就好〉part.1
1.樹多必有枯枝,人多必有白癡。
2.君子報仇,三年不晚。小人報仇,一天到晚。
3.醫生叫我行光合作用別熬夜 。
4.帥有個屁用!到頭來還不是被卒吃掉!
5.騎白馬的不一定是王子,可能是唐僧;帶翅膀的不一定是天使,也可能是「鳥人」。
6.就算是Believe中間還是有個lie 。
7.就算是 Friend 最後還是會有個 end
8.就算是 Lover 最後還是會 over。
9.就算是 forget 也要先get才行。
10.就算有個 wife 心裡也要假設if。
11.壓力始終來自於新台幣!
12.不是隨便一個地球人就可以學會火星話的。
13.樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。
14.『在塞納河畔哭泣』『在濁水溪旁哭夭』這兩者~竟有什麼不同呢?
15.人生,不過比當歸長一點。
16.懷才就像懷孕,時間久了才能讓人看出來。
17.上帝給了我們七情六慾,我們卻把它們變成了色情和暴力。
18.最浪漫的三個字不是「我愛你」,而是「在一起」。

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!有趣! 2012-06-04 15:42

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 13:16

• buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-06-03 12:21

引用 TOP

〈僅供參考、聽聽就好〉part.2
19.男友在愚人節說了十次我愛你。
20.客戶是神,因為客戶不是人。
21.前程四緊就是:手頭緊、眉頭緊、衣服緊、時間緊。
22.青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。
23.女人的愛是用說的,男人的愛是用做的。
24.世上沒有任何的成功,能夠彌補家庭的失敗。
25.幸福離我們很近,但,我們都忘了靠近。
26.天底下沒有所謂複雜的事情,是人的思維和感情把它複雜化了。
27.人們在男/女朋友身上種草莓的行為…就像是小狗在電線杆尿尿佔地盤!
28.能者多勞,疲勞的勞!
29.有教無類→有交錢,就不分類!!!
30.問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完。
31.硬碟的容量決定男人的力量。
32.男人過了五十歲只剩下一張嘴,過了六十歲就只有兩個地方會變硬…頸部的筋脈和不   會喊痛的肝。
33.福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
34.今日事今日畢,過了今日就不必。
35.皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
36.既然上了賊船,就要做個成功的海盜。
37.我不是隨便的人,但我隨便起來不是人。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 23:01

• Jen 金錢 +1 學長幽默喔! 2012-06-03 22:00

• 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 13:18

引用 TOP

坦克大軍照 首曝光
2012年06月03日
解放軍拍下在六四當天上午,數十輛克坦車停在天安門廣場上的照片。香港活化廳提供
【大陸中心╱綜合外電報導】六四天安門事件,明天屆滿23周年,當年6月4日凌晨屠城後,天安門廣場上的景象,近日首度曝光。由一名參與鎮壓的軍人所拍的照片顯示,當天上午10時30分,數十輛坦克車至少排成5橫排,停靠在天安門前的長安大街上,砲口指向前上方,畫面震撼。
==
輕鬆看待...
云: 沒死人... 沒死那麼多人...
對於此張照片: 那是在天安門閱兵前的部隊集結!
(來酸~~)

引用 TOP

今天天氣真好,陽光照在大地,萬里無雲,是個野外露出的好時候。

一大早,我的痴漢爸爸和人妻媽媽就忙著做早點,招呼我吃飯然後上學。

到了學校,問了在校門口值班的那個幼齒姐姐好,就到了教室開始上早讀。

早上念的是英文,我的英文水準在班上算是比較好的,一些常用的口語比如說oh yeah,
come on,我沒學都知道,我的同志們都很佩服我。

我們的英文老師早上過來抽查背英文,她很老了。

“人娘老師早!“

老師瞪了我一眼,不知道為什麼。

“這麼多“,英文怎麼說?“

“sm,so many“ 我說,我喜歡說出詞組的縮寫以表現我對詞組掌握的很好。

可是我英語課被罰站,我還是不知道為什麼?

好不容易撐到了第二節下課,我和同志們出去福利社買點心吃。

“給我一杯巨乳。“

老闆沒有理我。

“我要一杯大奶。“

還是沒理我。
“大杯牛奶。“

好像聽懂了,給了我一杯奶,奶真好喝。

第三節課是國語課,這個熟女老師大家都喜歡。

老師要我上講臺默寫古詩。“飛流直下三千尺,疑是淫河落九天。“

於是我國語課又被罰站,寫錯個字有這麼嚴重?

這些老師都在潮吹我,我想。

站到了下課,我都沒有力氣去上最後一節體育課了,但是想到又黑又矮的巨炮體育老
師,我還是得去。

體育課的練習是被束縛的二人,就是兩人三腳。

巨炮老師拿出器具讓我們兩人一組把各自的一條腿綁到一起。

我問老師:“是打成麻花結還是打成丁字褲結,繩子要不要從褲子理面過去?“

巨炮老師很仁慈,沒有再讓我罰站,而是讓我繞著操場跑。

大家都活動完的時候,我還在汗水和淚水的屈辱中跑操場。

終於下課了,我也結束了被羞辱的一上午。

下午是校外參觀的時間。

我們坐著校車來到附近的花房,到了之後,我的同志們像電車切臏嬸般衝了下來。然後我
們排隊參觀。
養花的老漢只有一個,我們有很多同志,1對200多,他一定很辛苦。

這個地方我們也曾經參觀過,我還記得很多這裡的偷窺之眼,能看到不少平常不讓看的
花,比如在後院的那些後庭花。

那些也許是菊花,我想。那些菊花天天低著頭,就像69姿勢似的。

下午6點,我們結束了參觀回到學校。

絲襪女輔導員要我們寫一篇參觀後記,這個少婦長得很漂亮,我們很高興的屈服了。

回到家,素人姐姐就叫我:弟弟,快去洗手吃飯,我做的香腸,很好吃的。

可是我不喜歡香腸,但是在女王樣姐姐面前我也不敢不聽話,只好乖乖吃飯。

吃完飯,痴漢爸爸和人妻媽媽又去驗貨了,我自己回房間寫完作業和日記就睡覺了。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 23:00

引用 TOP

有三個老鼠,他們分別品嘗日本,美國,台灣的美酒 !

第一隻老鼠喝了日本清酒之後,走三步倒了 !

另一隻老鼠喝了美國威士卡之後,走二步倒了 !

最後一隻老鼠喝了台灣金門高粱之後,提了把菜刀大喊 :

. . . . .

“ 媽 的 ! 貓 呢 ?”

本帖最近評分記錄
  • buchman 金錢 +4 讚!讚!讚! 2012-06-05 07:42

• 無座力參一 金錢 +2 報告貓哥, 外面有隻老鼠找你 ! 2012-06-04 23:54

• 胤禛 金錢 +2 哈!哈!哈! 2012-06-04 21:57

• 浪花 金錢 +3 2012-06-04 18:02

• divisionist 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-04 07:09

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 哈哈! 2012-06-04 00:17

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-03 22:59

• 台灣牛 金錢 +2 這時候有個叫貓哥的氣的說一句話.明天把金門酒廠給我關了.嘩.最後爽到工賣局了 2012-06-03 21:56

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

當老師都是有兩把刷子的....
有位統計學教授....與其說他是仙人,不如說他很機車

第一天上課...

老師:「上我的課,你們可以很輕鬆,要吃早餐的可以,但要吃得營養;基本上除了牛排,我不想看到有人在吃別種食物;要睡覺也可以,但是一定要蓋棉被....」

同學:「-_-"........」

老師:「我唯一比較在意的是:手機一定要關機!因為我決對不允許有人在打擾那些正在睡覺的同學」

同學:「O_o".......」

期中考時,大家都忙著各自作答,終於鈴聲響起...

教授開始收卷,其中一個學生神情慌張的在交卷時在考卷下塞了1000元,外加一張紙條上寫著"10元1分"!

學生很得意的對老師比手勢"OK",老師也對學生比了
"OK"..........^____^|||

到了下一次上課,老師終於發考卷了,這學生心想:這次考試一定是100分的啦!

沒想到...  

老師給了他一張 "59分的考卷" 和 "410元"(1000元有找) .....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

《榨汁比賽》
某公司舉辦大力士比賽, 比賽項目是捏柳丁。 第一位出場的是一位大學生, 肌肉結實。 手一捏, 柳丁的汁竟然裝滿了一整杯, 主持人大驚:[這位先生, 您是…]

大學生:[我是體操選手,練單槓的。]

第二位出場的是一個身著軍服的年輕人。 彎腰拾起大學生捏的柳丁, 手一捏,竟然又擠出半杯。 主持人嚇呆了,[您…您…]

軍人答:[我是海軍陸戰隊的。]

第三位出場的是一位光著上身的中年人, 全身肌肉橫練,上臂竟比頭還要大。 用手接過那已乾扁的柳丁,用力一捏,竟然又流出了兩三滴汁! 主持人已合不攏嘴﹕[ ……]

中年人答﹕[ 別驚訝,我是練北斗神拳的。…] 就在大獎要抵定之時, 突然走上來一位乾癟的老頭, 主持人﹕[喂! 這位老先生,您走錯了 …] 說那時那時快,老頭從垃圾筒揀起已被三個人捏乾掉的柳丁, 輕輕一捏,柳丁汁竟如瀑布般噴出。 全場大驚,主持人腳一軟,說﹕[ 您…您是…]

老先生:[俺是財政部國稅局的。]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小英指著小明的下面問:「這一根是什麼?為什麼我沒有? 」

小明很驕傲的說:「我媽媽說這一根只有男生才有。哼!你沒有吧?」

於是小英哭著回家向媽媽抱怨:「為什麼我沒有那一根? 」

媽媽安慰她說:「別哭!長大之後,妳要有幾根就有幾根… 」

本帖最近評分記錄

引用 TOP

沒關係,我可以答應你。

男的想了一下說:

不會的,我不認為性是婚姻的唯一,我不會在乎的,我還是要

跟妳結婚 !

於是他們又繼續開車,開呀開呀 !

⋯⋯ 這回換男的開口:

其實我也有一件事要跟妳坦承....我的那話兒跟一個baby一樣.....

如果妳要取消跟我結婚的念頭,我會答應妳.......

女的想了一會說:

不會的,我也不認為性是婚姻唯一重要的?我還是要嫁給你 !

於是小倆口非常開心的公證結婚去了。

當晚,他們倆結婚之後,就是洞房的時間.......

當女的脫掉衣服,男的一看,果然平得跟洗衣板一樣,但他並沒說什麼 !

輪到男的脫衣服了,當他脫掉褲子後 !

女的只看了一眼便昏了過去.........

男的趕緊把她搖醒,並問:我結婚前不就跟妳說了嗎?為什麼還會昏倒??

女的說:你不是告訴我,你的那話兒跟個baby一樣嗎?

男的說:對呀!!3000公克,50公分呀!!

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +1 嚇到了~哈 2012-06-04 22:00

• ㄚ炮 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-04 20:51

引用 TOP

公司舉辦年終摸彩
獎品很多,許多人都摸到禮物非常高興。
總經理走來問他的女秘書有沒有得獎,   
女秘書很失望地說:「還沒有啦 !」
幾分鐘後女秘書很幸運地摸到總經理提供的特獎
她很興奮地跑到總經理身邊,
撒嬌地說:「總經理!人家有了,是中你的獎唷!」
於是旁邊的總經理夫人醋罈子就打翻了

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了10元!

本帖最近評分記錄
  • 政戰士 金錢 +10 讚! 2012-06-04 22:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首