關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

博君一笑

4、飛機進入平穩飛行狀態,空姐開始送飲料

空姐:太太,您好!請問要喝點什麼嗎?"
中年女乘客不好意思地說:不喝,不喝。
於是空姐小聲地說:這是免費的…
女乘客:啊?免費的啊!我要一杯橙汁,一杯可樂,一杯咖啡,
還要……我要把飛機票喝回來。
空姐:……

5、繼送飲料中

空姐:您好,請問有什麼可以幫您的嗎?
旅客:能要一杯水嗎?
空姐:當然可以,礦泉水嗎?
旅客:有果汁嗎?
空姐:有,橙汁和桃汁請問需要哪一種?
旅客:有可樂嗎?
空姐:有,需要加冰嗎?
旅客:那給我一咖啡吧!

6、空姐回到客艙

這時,一位旅客指著窗外問空姐:小姐,這是什麼湖啊?
空姐回答:咖啡壺。
旅客:……

引用 TOP

7、呼喚鈴又響了

旅客:小姐,請問有指甲剪嗎?
空姐:你以為我是多啦ㄟ夢啊 ?!

8、平穩地飛行,機長愉快的廣播

機長:女士們,先生們,我是你們的機長,歡迎大家乘做本次航班我想告訴大家的是……啊!天哪!
不久後,廣播裡就再沒有聲音了。這時所有的乘客都嚇話壞了,連空姐也害怕的不知所措,機艙內鴉雀無聲……
過了好一會,廣播終於傳來了機長的聲音: 女士們、先生們,很抱歉,讓大家受驚了。
剛才服務員倒咖啡時,不小心把咖啡撒在了我的襯衣上,不信你們來看,都濕透了!
乘客怒:襯衫濕了算什麼,你來看看我的褲襠!

9、供餐時間又到了,空姐開始送食品

空姐:先生,我們有雞肉米飯和魚肉米飯,請問您吃哪種?
旅客:排骨!
空姐:先生,我們有雞肉米飯、魚肉米飯,請問您選哪種?
旅客:排骨!

引用 TOP

10、用餐完畢,空姐開始收餐盤

一個旅客指著吃得乾乾淨淨的餐盤抱怨道:小姐,你們的餐食太差了,簡直就是狗食!
空姐:靠窗的這位先生,麻煩您把餐盤遞一下好嗎?
旅客:你是服務員,還是我是服務員?"
很禮貌的空姐:先生!我是服務員,但我不是長臂猿!

11、飛機準備降落中

飛機落地前,空姐要做好籤封工作,可是剛簽封完就有一名旅客向空姐要可樂。
空姐:對不起,我們都封了。
旅客怒:我不過就要個可樂,你們就瘋啦?

引用 TOP

男人回味愛情

初相識:她真美,如同天使。

戀愛時:她是世界上最好的姑娘,我一定要娶她!

結婚1年:我的老婆還不錯,稱得上是賢內助,只不過有些小毛病,偶爾也耍耍脾氣。

結婚5年:她開始變得越來越俗不可耐,越來越蠻不講理。

結婚10年:她是世界上最醜最不近人情最不講道理的女人,當初我怎麼會娶她?

結婚20年:不計較那些缺點,除去脾氣太糟糕, 她還勉強可以容忍。

結婚30年:有時候她也挺明白事理,挺懂感情, 挺會料理生活的。

結婚40年:老伴真是不錯,持家有方,在外又可獨擋一面,來世一定還要娶她。

結婚50年:她去世了,我真是說不出的難過,因為我失去了世界上最好的女人。

引用 TOP

女人回味愛情  

初相識:又笨又呆,真是十足的傻小子!

戀愛時:他太老實了,不過還挺聽話,讓人可憐,我會嫁給他嗎?

結婚1年:我的他還不錯,知書達理,又會體貼人,還有一點點魅力。

結婚5年:才發現他聰明絕頂,才華橫溢,超凡脫俗,非同一般。

結婚10年:他是世界上最好的人,真不知道如果沒有他, 我該如何生活?

結婚20年:他可以稱道、可以炫耀的地方真是越來越少了,充其量只能算是個男人

結婚30年:他的毛病越來越多,懶惰,愚訥,固執,無能。

結婚40年:整個又呆又笨的糟老頭,下輩子說啥也不能嫁他。

結婚50年:他去世了,這個死老頭子,害了我一生,撇下我就走了!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-06-07 21:11

引用 TOP

情趣打油詩

跑業務的老張,又從對岸回來了。大夥兒迫不及待的立刻邀約他一起吃個飯,聽他那些爆笑的故事和笑料!

大夥兒簇擁著老張,就等著老張開口,只見老張清了清喉嚨,不慌不忙地說:「這次收穫很多,告訴你們幾首新的打油詩。」
在上海的某一家店,老張聽到了這樣的一首:

「窗外風光明媚,床上阿哥和阿妹,請問阿哥為何勞累?因為阿哥正在製造人類,請問阿妹為何流淚?因為阿哥姿勢不對。」

老張一說完,大夥兒一陣狂笑!接著又說了另一首:

「三塊就三塊,草紙自己帶,五十就五十,做愛要老實,一百就一百,姿勢隨便擺,一千就一千,讓你玩一天,一萬就一萬,搞到你完蛋。」

聽完大夥兒又是一陣怪笑。老張口若懸河又說:你們知道大陸有一個稅(睡)法新解嗎?

「跟酒店小姐睡是營業稅,跟老闆娘睡是所得稅,跟老婆睡是依法納稅,跟小老婆睡是逃漏稅,跟小姨子睡是增值稅。」

還有關於正翻版的說法:「初戀情人是全新版(正),舊情復燃是翻新版,婚前同居是試新版,新婚之夜是正版,金屋藏嬌是珍藏版,愛上寡婦是修訂版,勾引人妻是盜版!」

大夥兒笑聲之後,老黃問道:「難道大陸上的人不怕得病嗎?」老張靈光一閃說道:

「人民公僕有四怕:一怕小姐有病,二怕情人懷孕,三怕群眾寫信,四怕老婆拚命!」

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-06-07 21:11

引用 TOP

幽默廁所對聯  

上:天下英雄豪傑到此俯首稱臣
下:世間貞烈女子進來寬衣解裙
橫批:天地正氣

上:腳踏黃河兩岸手拿機密檔案
下:前面機槍掃射後方炮火連天
橫批:爽

上:大開方便之門
下:解決後股之憂
橫批:眾屎之地

上:有小便,宜;
下:得大解,脫,
橫批:鞠躬盡瘁

上:暢通上下
下:雅集東西
橫批:新陳代謝

上:來前百步緊,
下:出後一身鬆。
橫批:愉悅身心

上:靜坐覓詩句,
下:放鬆聽清泉。
橫批:清靜世界

上:最適低吟淺唱,
下:不宜濫炸狂轟。
橫批:講究衛生

上:小坐片刻,便會放鬆意念;
下:清閒一會,即成造化神仙。
橫批:此即桃源

上:端坐紫禁城
下:低看菊花池
橫批:舒暢無比

[ 本文章最後由 凌雲副排 於 2012-06-07 06:18 編輯 ]

引用 TOP

◎ 撿到錢

簡太太在第七胎時終於生了個兒子足便想要為他取個好名子,於是便去拜託一很有名的姓名學師傅,見面的時候便告訴姓名學師傅她兒子目前是 “道”字輩,請師傅務必要取個有福氣的名字,並包個大大的紅包給師傅,師傅收了紅包便很認真的從五行八卦.紫微斗數.天格.人格.地格.總格等等.終於找到了個“乾 ”字.於是就興沖沖的跑去告訴簡太太 已經幫她名子取了個全世界最有福氣的名子??
  叫做簡道乾(ㄐ一ㄢˇㄉㄠˋㄑ一ㄢˊ)~利害吧!!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了12元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

◎go a head

某公司經理叫秘書轉呈公文給老闆,「報告老闆,下個月歐洲有一批訂單,我覺得公司需要帶人去和他們開會。」老闆在公文後面短短簽下:「Go a head! 」
經理收到之後,馬上指示下屬買機票、擬行程,自己則是整理行李。
臨出發那天,被秘書擋下來。
秘書:「你要幹什麼?」
經理:「去歐洲開會啊!」
秘書:「老闆有同意嗎?」
經理:「老闆不是對我 說 go a head 嗎?」
秘書:「來公司那麼久,難道你還不知道老闆的英文程度嗎?老闆的意思是:去個頭 !」

引用 TOP

◎報紙標題   

報紙標題:「翁太太於今日的車禍中受傷。她因胸部割傷目前於縣立醫院療養當中!」

編輯訓誡新上任的記者說:「這是份家庭報紙,我們不用胸部這種字。現在拿回去用委婉一點的字表示!」

年輕的記者絞盡腦汁想了良久,終於他呈出了以下這篇報導:「翁太太於今日的車禍中受傷。她因 (.)(.) 割傷目前於縣立醫院療養當中!」

引用 TOP

◎ 4個鎖

小呆瓜的機車常被偷,就算是中古車還是被偷。

有一天他就突然想到如何防被偷他第8輛車,於是就加上4個鎖,並且貼了一張字條 ~『看你怎麼偷』,於是他就很高興的去吃飯。

當他回來時,機車果然沒被偷,正要大笑時,卻發現多了一個鎖和一張紙~『看你怎麼騎!』
========================================================================
我可是有去訂購了管大的書,可別陷害我......

[ 本文章最後由 凌雲副排 於 2012-06-08 13:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 美工兵 金錢 +1 是管仁健大大嗎? 2012-06-08 13:22

引用 TOP

瘋人院新任院長走到一個病人面前,問他何以進入瘋人院。

"醫生,是這樣的。

我娶了一個有成年女兒的寡婦。

我父親卻娶了她的女兒為妻。

所以我太太成了她公公的岳母,她的女兒成了我的繼女和繼母。

繼女生了個兒子,這個孩子成了我的弟弟和外孫及我太太的外孫和小舅子。

我也有了一個兒子,他成了他祖父的內弟,和他自己叔父的叔父。

另一方面,我的父親提到他外孫的時候,說是他的內弟,我的兒子叫他的姐姐作祖母。

我現在認為我是我母親的父親,我孫子的哥哥,我太太是她女婿的女兒,是她孫子的姐姐。

現在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父親,還是我兒子的侄子,因為我的兒子是 我父親的內弟。

院長,這就是我來這裡的原因。 我覺得在這裡比家裡平靜"

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!開始算輩份還行 後面就越來越迷糊了! 2012-06-09 21:14

• StrayBlackCat 金錢 +2 實在看不下去,太亂了! 2012-06-08 20:24

• 迦羅帝 金錢 +2 讚!讚!讚!連我也搞不清楚這些輩份關係,快要瘋了!!!!!!!!!!!!!!!! 2012-06-08 10:19

引用 TOP

商業手腕                    

某些籌碼尚未擁有,卻足以讓你去談下個生意,

不過事情也是有成、有不成的,多了一個變數.....

【part.1】
一位優秀的商人傑克,有一天告訴他的兒子...

傑克:我已經決定好了一個女孩子,我要你娶她。

兒子:我自己要娶的新娘,我自己會決定。

傑克:但我說的這女孩,可是比爾蓋玆的女兒喔!

兒子:哇!那這樣的話...

引用 TOP

【part.2】
在一個聚會中,傑克走向比爾蓋玆...

傑克:我來幫你女兒介紹個好丈夫。

比爾:我女兒還沒想嫁人呢!

傑克:但我說的這年輕人,可是世界銀行的副總裁喔!

比爾:哇!那這樣的話...

引用 TOP

【part.3】
接著,傑克去見世界銀行的總裁。

傑克:我想介紹一位年輕人來當貴行的副總裁。

總裁:我們已經有很多位副總裁,夠多了!

傑克:但我說的這年輕人,可是比爾蓋玆的女婿喔!

總裁:哇!那這樣的話...

最後,傑克的兒子娶了比爾蓋玆的女兒,又當上世界銀行的副總裁...

本帖最近評分記錄
  • 天津台商 金錢 +3 讚!讚!讚!真是高手啊! 2012-06-09 21:50

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首