關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

搭遊覽車參加同九統計

依砲長兄所言租車情況,
眼下預訂租車已刻不容緩!
還請有意願的軍友儘速報名,先統計好人數,
以利熱心軍友作業!

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

同心九號 8月11日(星期六)
台北=嘉義番路
早上7點發車,當晚9晚撤收北上.
草定集合地點:台北科大忠孝東路大門(或是松江路南京東路口的泰國盤谷銀行)

目前報名人數:
60砲長
猛沃營參一
阿三
耶瑟倫
璧山二砲

本帖最近評分記錄
  • 二黃 金錢 +1 瞎咪..9點就要散會回程ㄡ..這時候 貓哥 才喝一點點ㄌ一ㄡ. 2012-06-03 21:12

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-03 21:44 發表
口頭徵詢過數位軍友,因各人自有其因素.均無過夜意願.回程時間晚點我可以.但須請教大家意願
同時也顧慮到遊覽車配合意願.安全因素也在考良範圍.要司機半夜開車危險性大.
砲長:
依台北至番路,時程大約3.5小時計,
若先不考慮沿途接送,
小弟以為8:30集合即可,不知軍友們意見如何?
不過眼下統計人數最重要,
其他的,儘可慢慢討論!

另外,眷屬同行的收費方式如何,小弟看不太明白

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-06-03 22:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 車錢照人頭計價 2012-06-03 23:31

• 貓哥 金錢 +1 應該是眷屬及同行者.也要分攤租車費用 2012-06-03 22:42

引用 TOP

快~快~快~
為讓號召者好辦事,以免拖延時間,
小弟建議台北地區軍友,若要報名請趁早,
先有了報名,後補的順序,號召者才能儘快去租車!

若是在一定時間內,報名人數不足,
則開放其他地區軍友也能報名加入,
條件是車資費率一律相同,以免計算複雜!

如果覺得有吃到虧的,到時---就多喝兩罐啤酒吧!

引用 TOP

搭遊覽車來回,依小弟的往返經驗,
不但最省荷包,也最省事(如果是一日行程的話)
目前還是以北區遠道軍友優先,請儘速報名,
否則其他各區軍友可要僭越囉

或許,下週起,開始開放其他地區軍友報名
(目前其他各地區軍友,請先至共乘路線那帖PO文揪團)

觀測兵學長,我手上---還有絕版的豬形卡...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-06-04 21:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 豬形卡偶也有一張 2012-06-04 22:18

• 60砲長 金錢 +2 可坐40餘人,先幫你算上,如有其他新竹軍友請負責連絡,謝謝! 2012-06-04 21:49

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-15 11:19 發表
共乘遊覽車進度報告:
車輛跟"新濱遊覽車公司"承租,費用含過路費,小費,或臨時產生之停車費.報價為15,000.
已較公司配合之旅行社便宜1800.
另一家遊覽車公司,大概對我們這種小攤沒興趣,配合度不佳,從頭到尾都 ...
砲長兄:
辛苦您了,小弟贊成先租下來,反正怎麼算,都會比自己搭車便宜,而且也方便!
中餐部分可再議,不過勁尚那邊已答應,在中午前後會準備些炒米粉,可先填填肚子!
至於費用,每人收費一樣最好算,因此,我已決定當天多喝兩罐啤酒作補償

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 大家都太客氣了 先告我知是一定要的 我好準備 2012-06-15 18:19

• 60砲長 金錢 +2 午餐自行解決,不再麻煩主辦單位. 2012-06-15 13:40

引用 TOP

鐵小鳥學長,您要坐遊覽車嗎?林口有停喔
東店,您決定好了嗎?
南雄副砲長,頭份交流道也可設站喔,要報名嗎?
工蜂火箭兵?
還有其他北部及竹苗地區的軍友們,要搭乘的快報名喔!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +2 2012-06-15 22:42

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-06-05 21:11 發表
已報名者:營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.60砲.
合計13人
亦歡迎尚未登錄路人們報名.
這兩天開始與遊覽車連絡,除了安頭介紹之外,另請公司配合過旅行社介紹 ...
砲長兄:
有某位軍友大大向小弟詢問,如果夫妻二人+兩個小孩欲搭遊覽車,
不知收費該如何計算?
這是個好問題!
小弟以為,只計大人的人頭數,小孩不計,
不知砲長兄以為如何?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-30 22:43

引用 TOP

請搭乘遊覽車軍友,將以下資料以短訊寄給60砲長  
1.真實姓名+軍友暱稱
2.身分證號碼
3.出生年月日
對了,應該是含眷屬,小朋友的資料喔!

搭車便宜,可以盡興一醉,比較舒適也比較安全,
要報名的請儘速,以免向聥

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-07-21 13:45 發表
不知該po在那主題?就這吧,順便頂起!
懸命班長,你們北區有專車可撿客,怎麼你們新竹軍人數...........
你好像說頭份有撿客,我那幼稚園學弟,好像叫副砲長的你也招一下!
明哥及小小膽呢?
新竹地區的軍友,大多還在觀望中...
明哥假日要上班---不行!
通作排大大不知會不會參加?
雷霆在想辦法喬假,未知?
天山因生意關係,要到最後一個禮拜才能決定?
東店想要報名,但他搞不清楚遊覽車費的15000是單趟還是來回(應該是來回吧)?
小小膽---持續觀望中...
小P?
副炮長???
段焙爾學長???
200旅???
阿德???
歐德王學長???
金東老虎???
......................
火箭兵報名了,不知是搭遊覽車還是自行前往?
還有一位鐵小鳥學長認識的X學長,不知他想不想去?

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2012-07-21 22:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 老貓 金錢 +2 難道要回程還要跟司機喊價?15000當然是來回的價.. 2012-07-22 01:03

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 報告.我是自行前往 2012-07-21 16:20

• 工四火箭砲長 金錢 +1 快餐..包夜..意思就是不一樣...包一天遊覽車就是來回啦... 2012-07-21 15:15

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 當然是來回的價格,都幾歲人了,什麼叫包遊覽車! 2012-07-21 14:57

• t174819 金錢 +3 讚!讚!讚! 2012-07-21 14:55

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2012-07-27 15:14 發表
還有沒有「中壢」週遭軍友要報名的?!
喔,浪花學長要報名嗎

中壢地區,還有凌雲士官長未表態...,
現在離餐會15天,應該可以決定了吧

本帖最近評分記錄
  • 凌雲 金錢 +1 社區志工事務繁重,遠距耗時恐難抽身。多謝懸命雞婆點名,預祝盛會順利成功! 2012-07-27 16:35

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2012-07-27 16:16 發表
中壢是桃園縣的「大」城噢!
有無中壢軍友欲報名遊覽車共乘的?!
若來個幾人報名,也好爭取個交流道停靠哩?!
欲報名參加者、這兩天內,表個態、可OK?
不然、只好以250公里行軍,步行去參加囉?!:test ...
有停有停,中壢絕對有停...
讚喔學長,到時又可看見您與大膽砲兵學長

倒是萬千連長,至今仍未表態?

本帖最近評分記錄
  • chien 金錢 +2 懸命班長、有跟主辦人請假、那天剛好有行程,預祝大會圓滿成功 2012-07-27 18:17

• 60砲長 金錢 +2 歡迎浪花入列,保險資料已給. 2012-07-27 17:26

引用 TOP

報告砲長:
若是遊覽車「團進團出」的用餐,小弟建議不妨把餐費一併納入交通費用一起計算,
反正就算有剩,看是要納入勁尚那個牛皮紙袋交接下去還是退費,
這部份儘可討論,反正有記錄可查,也不怕被說話,
交錢之後,剩下的就交由60砲長兄去煩心,不知大家以為如何?

引用 TOP

了然學長搞混了啦!
砲長這裡多收的餐費是午餐,比如說22人,每人出682元交通費,
那砲長可能會化零為整,統一收750或800元(舉例),
再用來付午餐錢...

而同心餐會是晚餐,統一收費800元,1600時交給勁尚指派的收費組,
這兩者是不一樣的!

本帖最近評分記錄
  • 芭樂 金錢 +1 2012-07-31 13:24

• 陸一特 金錢 +1 哈哈哈哈哈!! 2012-07-30 22:55

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-30 22:49

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-30 22:45

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-07-30 22:50 發表
謝謝補充說明,我確是只想到把午餐結餘交給主辦單位,各人再補差額,沒想到找零的困擾.
謝謝了然大提醒,車資午餐應自行結算,不該與活動費用混在一起.
午餐餐費應該沒多少,我們等吃完午餐再連車資一起算吧!
目前搭乘遊覽車的一共是24位,但不知座位總共有幾個?
還在觀望的軍友,可能要趕快出聲了,
要不然名額滿了就麻煩了...

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 樓下的如果想去喝好喝的美如,快報名,餐費880元,眷屬不用交費! 2012-08-02 13:29

• 美如好喝 金錢 +1 請問眷屬4位(1大3小孩{國中1國小2})含我共五人需繳多少餐費 2012-07-31 08:37

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首