關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

搭遊覽車參加同九統計

引用:
原文由 t174819 於 2012-07-23 11:19 發表

~~嘉義縣水上鄉榮典路1號嘉義縣水上鄉榮典路1號嘉義縣水上鄉榮典路1號
  2高下接18轉台1線接榮典路...那邊好停車嗎?
你是不知道油價又上漲了嗎?
嘉義機場靠近一高,何必捨近求遠!
去番路走二高;看飛機走一高!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 讚!讚!讚!正確糾正 2012-07-23 15:55

• 美工兵 金錢 +2 內行的 2012-07-23 14:17

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-23 14:10

..

引用 TOP

剛剛在整理各位共乘軍友的保險資料並刪除之前短訊.

因手拙竟然點到"刪除全選",遺失了部分軍友資料,只保有

營參一,工四火箭砲長,老貓,大膽砲兵,陳班長,胤禎.璧山二砲,懸命一生.阿三瓦魯班阿德,約瑟倫.臥底

其他資料都已不慎刪除,麻煩大家再重新寄一次,謝謝

非常抱歉,給大家帶來麻煩,請見諒.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-07-23 17:39 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你97元!

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 金錢 +2 哇,ㄅㄠˋ喜ㄚ!砲長,這樣也能賺錢呢!.....緊酸! 2012-07-23 20:39

引用 TOP

回程晚上9點發車會不會太晚了點?
小弟是希望能夠在12點前回到台北為佳...
半夜太晚回家..還要跟老婆解釋半天..再加上必須回饋老婆時間.體力.勞力.金錢...以驗清存貨.證明確定沒有跑去胡搞...

沒辦法.我怕老婆..還希望回程盡量不要太晚...

(身分證字號已傳簡訊)

謝謝..辛苦了........

(以上純屬小第個人意見..還是以大家的行程安排為主...)

[ 本文章最後由 阿三 於 2012-07-23 18:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • robert 金錢 +5 那就早上一點出發回家,還可以買早點,贊助您買早點 2012-07-28 01:40

• 胤禛 金錢 +1 九點有點晚的話~學長要不要考慮買"早點"回家給嫂子 2012-07-27 16:00

• 老貓 金錢 +2 學長.那簡單啊.帶大嫂一同前往就不會有困擾了啊 2012-07-24 00:18

• 細摳銘 金錢 +2 若早點到機場10:00-吃午餐12:00-番路1:30-可提早開席4:30 2012-07-23 15:35

• 60砲長 金錢 +2 幾點啟程請大家惠賜寶貴意見,或當天車上討論也可. 2012-07-23 14:42

引用 TOP

更新共乘人員名單

定共乘名單如下:

營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.工四火箭砲長.東店戰砲隊.60砲.

合計成人20位,小朋友2位,小朋友不計車資.

租車費用15,000.20人均攤每人750元.

接駁資訊:

台北集合點,0700北科大忠孝東路門口,預計0730發車.

林口接駁點:0755,文化一路往高速公路路口.接駁者:老貓.阿三.

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.(暫訂第一棟,有更動電話通知.)

新竹接駁點:0850.光復路加油站前,接駁者:懸命一生.東店.

煩請準時至接駁點集合.

已提供保險資料者,尚未給付弟兄請速短訊告知.

營參一,工四火箭砲長,老貓,大膽砲兵,陳班長,胤禛.璧山二砲,懸命一生.阿三.瓦魯班阿德,約瑟倫.臥底

歡迎軍友著甲種服裝參與本次餐聚.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-07-24 15:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-07-29 19:26

• 芭樂 金錢 +2 2012-07-27 16:11

• 東店戰砲隊 金錢 +5 我竹北交流道.不是新竹交流道.一生 才新竹交流道 2012-07-24 19:56

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚!各定點需有軍友提供手機號碼 2012-07-24 15:10

• 胤禛 金錢 +1 砲長大人~我的匿稱是胤禛~此禛非彼禎~請您一定要明察啊! 2012-07-24 15:07

• 細摳銘 金錢 +5 讚!讚!讚! 2012-07-24 15:00

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2012-07-27 15:14 發表
還有沒有「中壢」週遭軍友要報名的?!
喔,浪花學長要報名嗎

中壢地區,還有凌雲士官長未表態...,
現在離餐會15天,應該可以決定了吧

本帖最近評分記錄
  • 凌雲 金錢 +1 社區志工事務繁重,遠距耗時恐難抽身。多謝懸命雞婆點名,預祝盛會順利成功! 2012-07-27 16:35

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2012-07-27 16:16 發表
中壢是桃園縣的「大」城噢!
有無中壢軍友欲報名遊覽車共乘的?!
若來個幾人報名,也好爭取個交流道停靠哩?!
欲報名參加者、這兩天內,表個態、可OK?
不然、只好以250公里行軍,步行去參加囉?!:test ...
有停有停,中壢絕對有停...
讚喔學長,到時又可看見您與大膽砲兵學長

倒是萬千連長,至今仍未表態?

本帖最近評分記錄
  • chien 金錢 +2 懸命班長、有跟主辦人請假、那天剛好有行程,預祝大會圓滿成功 2012-07-27 18:17

• 60砲長 金錢 +2 歡迎浪花入列,保險資料已給. 2012-07-27 17:26

引用 TOP

再向60砲長借一個版面貼一下!歡迎大家坐遊覽車來番路!歡迎大家坐遊覽車!歡迎大家坐遊覽車!
番路王勁尚大!
終於發現一個問題了!『〝《【酒駕】》〞』若是又被開單酒駕,不知要算誰的!
你應該有認識的番路計程車的車行吧!請去拿張附近的計程車行的電話!
軍友會大家一見面話一多酒就大喝,想到還要躲警察去送客,心情就很難美麗了!
看來我的接送公差,要更正〝〝只接不送〞〞喔!
有都不喝酒又開車的軍友,能送回程到車站的嗎?
徵求回程順道的公差!謝謝!
【我貼三處是要大家都能看到,酒駕很傷錢的;比坐計程車還要貴很多又很多!】

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 你確定只接不送?那我要「接」,麻煩到斗六來接我! 2012-07-29 11:33

• 工四火箭砲長 金錢 +1 兄臺難得想到正經事!!!不錯喔...直得嘉獎喔... 2012-07-29 10:53

..

引用 TOP

剛A 金錢 +1 你確定只接不送?那我要「接」,麻煩到斗六來接我! 2012-07-29 11:33
.
你的好處理啦!
看你要二高斗六交流道上車,或一高接二高的東西向〝78〞快速道路《台3線》交流道路口上車,都可以!
這個你就拿750元跟60砲長確認上車地點,因為兩處都可到番路,這是最棒的接送!
若派工差去斗六載你,不能算〝接〞,要叫〝專程〞,你懂嗎?
這樣你會擔當不起,也違背〝接〞的定義!
我給你一個有良心的建議,你可坐一站火車到斗南,我再派ㄚ砲去車站接你!
【ㄚ砲沒跟我辭公差,他還是要負責載的,不然她要找好職務代理人】
我再打一槍給你到!
你早上就跟被放逐的裝甲兵先去出打靶公差!
我叫她順道給你拖到番路來!
如何?

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-07-29 13:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +3 你如果有辦法叫『她』順道來拖我,我就給『她』拖,只怕你只是出一張嘴而已。 2012-07-29 18:57

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!我有經過斗南.. 2012-07-29 12:23

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-29 12:19

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-07-29 12:14 發表
剛A 金錢 +1 你確定只接不送?那我要「接」,麻煩到斗六來接我! 2012-07-29 11:33
.
你的好處理啦!
看你要二高斗六交流道上車,或一高接二高的東西向〝78〞快速道路《台3線》交流道路口上車,都可以!
這個你 ...我給你一個有良心的建議,你可坐一站火車到斗南,我再派ㄚ砲去車站接你!
【ㄚ砲沒跟我辭公差,他還是要負責載的,不然她要找好職務代理人】
我再打一槍給你到!
你早上就跟被放逐的裝甲兵先去出打靶公差!
我叫她順道給你拖到番路來!
如何?
我常走東西向〝78〞快速道路.因為瞎密郎走瞎密路....
火車可直接開到我家門口.但要事先和火車駕駛講
然後我再把高僧車到番路卸貨.出打靶公差.....
引用:
剛A 金錢 +3 你被恐嚇之後決定要去了、不張了嗎? 2012-07-29 18:54
高僧.我只是把你車去番路寨.請別過度聯想...

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2012-07-29 19:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 載去"打靶".... 2012-07-29 22:17

• 剛A 金錢 +3 你被恐嚇之後決定要去了、不張了嗎? 2012-07-29 18:54

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!一言為定了 ! 2012-07-29 17:20

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

報告砲長:
若是遊覽車「團進團出」的用餐,小弟建議不妨把餐費一併納入交通費用一起計算,
反正就算有剩,看是要納入勁尚那個牛皮紙袋交接下去還是退費,
這部份儘可討論,反正有記錄可查,也不怕被說話,
交錢之後,剩下的就交由60砲長兄去煩心,不知大家以為如何?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-07-30 01:44 發表
報告砲長:
若是遊覽車「團進團出」的用餐,小弟建議不妨把餐費一併納入交通費用一起計算,
反正就算有剩,看是要納入勁尚那個牛皮紙袋交接下去還是退費,
這部份儘可討論,反正有記錄可查,也不怕被說話,
交錢之後,剩下 ...
也可以!到時等所有人都上車後再確定金額.餐費我一人先收200.多餘部分轉給主辦人

各位屆時再補差額亦可.

保險資料僅餘"小胡"未交.請速提供.或直接發短訊予蔡董

已提供者資料已轉發蔡董,煩請抄收!

增設竹北及中壢接駁點部分稍晚與遊覽車公司連絡確定後公告.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-07-30 13:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 60砲長 辛苦您了搭車經費由您決定就好了 2012-07-30 13:37

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2012-07-30 13:32 發表

也可以!到時等所有人都上車後再確定金額.餐費我一人先收200.多餘部分轉給主辦人

各位屆時再補差額亦可.

保險資料僅餘"小胡"未交.請速提供.或直接發短訊予蔡董

已提供者資料已轉發蔡董,煩請抄收!

增設 ...
希望在竹北交流道可以停靠
參加同9幾杯黃湯下肚
我在新竹交流道下車
回家經過那座橋我絕對過不了
所以竹北交流道是否能停靠

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-07-30 13:52 編輯 ]

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

報告!

營參一.阿三.約瑟倫.壁山二砲.陳班長.政戰士+1.一生懸命,蔡董.大膽砲兵.老貓.臥底.

瓦魯班-阿德.胤禛+3.小胡+1.工四火箭砲長.東店戰砲隊.浪花,天山廣吉.60砲.

合計成人22位,小朋友2位,小朋友不計車資.車資15000/22=682.

接駁資訊:

台北集合點,0700北科大忠孝東路門口,預計0730發車.

林口接駁點:0755,文化一路往高速公路路口.接駁者:老貓.阿三.

桃園接駁點:0810.長榮大樓前,陳班長,瓦魯班阿德.(大樓前檳榔攤)

中壢接駁點:0820南下往新屋交流道口.浪花.

竹北接駁點:0845南下入口處,東店.(?聽不太懂,上車再通電話吧)

新竹接駁點:0850.光復路加油站前,接駁者:懸命一生.天山廣吉.

煩請準時至接駁點集合.人等車,勿車等人.

接駁完畢直下嘉義,中午在噴水雞肉飯用餐,每人餐費收200.司機就我們招待了.

結餘不退,直接交予主辦人.各軍友再依差額繳交活動費用.

家中有草綠服的,迷採服的,甲種服裝的...歡迎穿來共襄盛舉.

甲種服裝???特請虎嘯部隊某部觀測兵示範著裝

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-07-30 16:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Tony 金錢 +1 班表調整好了.桃園再加1員參加長榮上車.. 2012-08-01 16:17

• 細摳銘 金錢 +2 讓您費心又費力 感恩 再感恩 2012-07-30 21:11

• 浪花 金錢 +5 感謝安排,至時台北上車時,再請告知新屋交流道、何處等上車。 2012-07-30 20:31

• 陸一特 金錢 +1 等等!...沒草綠軍服服穿的,有規定要〝脫褲爛〞去嗎? 2012-07-30 18:52

• 一生懸命 金錢 +1 全副武裝=甲種服裝,外出洽公=乙種服裝,體育服或內衣=丙種 2012-07-30 18:29

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 不佔版面,有人能告知什麼是甲種服裝?有相片嗎? 2012-07-30 16:19

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首