關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

淨化.勵志的歌曲

景美拔河「夢」微電影入鏡!林育賢「夢想離我4公尺!」奮鬥故事!

黑松沙士_夢想離我四公尺(完整版)

夢 想 離 我 四 公 尺
真人真事
還沒結束不能放棄
不放手 直到夢想到手

每個人身上都有引擎,你的引擎能量到底有多大,不去試永遠不知道。若你自己放棄了讓引擎奔馳的機會,是非常可惜的。

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-06-15 20:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 獅子心 金錢 +3 非常認同. 感謝! 2013-10-21 19:04

• 玄A744950 金錢 +2 没有看到殺很大的瑶瑤 2013-10-06 00:37

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-06-16 23:30

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

https://www.youtube.com/watch?v=Y9Vu6ASwdKE
Daniel Boone - "Beautiful Sunday"
這首歌是1972年的西洋歌曲,旋律輕快,饒富歡樂.陽光的歌曲,當年康弘也曾翻唱中文,歌名就是~美好的星期天!
今天是周末,在此祝大家有個~美好的星期天!

Beautiful Sunday
Sunday morning up with the lark
星期天早晨隨著雲雀飛翔
I think I'll take her walk in the park
我想我會和她到公園散步
Hey, hey, hey, it's a beautiful day
嘿!真是美好的一天
I got someone waiting for me
我有個心愛的人在等著我
When I see her I know that you'll say
當我見到她,我想你會說
Hey, hey, hey, it's a beautiful day
嘿!真是美好的一天
Ah, ah, ah, beautiful Sunday
嘿!真是美好的一天
This is my, my, my beautiful day
這是我美好的一天
When you say, say, say, say that you love me
當你說:你愛我
Oh, oh, oh, oh my, my, my, it's a beautiful day
噢,天啊!真是美好的一天
Birds are singing, you're by my side
鳥兒在歌唱,你在我身邊
Let's take the car and go for a ride
讓我們開車去兜兜風
Hey, hey, hey it's a beautiful day
嘿!真是美好的一天
We'll try only follow the sun
我倆將努力追隨陽光
Make on Sunday who want to know
讓每個人都了解星期天
Hey, hey, hey it's a beautiful day
嘿!真是美好的一天

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2017-05-17 23:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 獅子心 金錢 +3 Appreciate this youtube link. What a bea 2013-10-21 19:02

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 整個都放鬆了! 2012-06-17 17:09

• 老步 金錢 +1 2012-06-17 06:58

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-06-16 23:29

• 哈密瓜 金錢 +1 黃鶯鶯好像也唱過.. 2012-06-16 22:35

引用 TOP

本片由空軍儀隊飛虎826T賴英儒先生製作,賴先生於服役期間擔任國民革命忠烈祠駐防禮兵,感於服役期間的成長,退伍後運用張雨生的勵志歌曲「我學會飛翔」及「三軍儀隊粉­絲團」所拍攝的精彩照片,剪輯完成這部短片;全片流露對國家的忠誠、對先烈的追思、對成長的喜悅以及對軍服的驕傲,也為賴英儒先生的軍旅生涯寫下永恆的回憶。
目前三軍儀隊駐防禮兵輪替時間為6個月,8月份,帥氣、瀟灑的空軍儀隊將重返「國民革命忠烈祠」的禮兵台,敬請期待。

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

用力拚未來 更名為 志氣

這一群女孩用汗水、淚水加上加上青春歲月,練習、練習不斷的練習,練到手破血流,受傷可以說家常便飯為了參加比賽除了雙手的厚繭,原本八個人總體重是480公斤,由於要取­得公費比賽權,全隊須增重至540公斤,同學們除了正餐必須餐餐兩碗飯,還要時時刻刻的吃,但由於經費有限,往往只能多吃一點麵包和泡麵,這些食物常常吃到吐,吐完繼續吃­!同學們的努力換來比賽資格,在2010年終於拿到義大利世界冠軍...

這是以景美女中拔河隊同學,勇奪世界冠軍相關事件改編而成的劇情片,全劇大部份選手演員均由景美女中拔河選手演出,這是個好題材、好故事這些女孩們努力向上的精神值得用電­影的型式傳遞給國人正向的力量.. 個人的力量太小...期盼有您支持...您的回覆!

一場向後退才會贏的比賽
景美女中 真人真事改編為電影
我們不如這群17~18歲小妹妹
他們為了自己的夢想 堅持 決不放手
不放手 直到夢想到手
台灣之光

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2012-07-08 23:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +3 當運動競賽成為改變社會地位手段時 隨之而來就是折磨與苦難 當然都經過精美包裝 2013-11-01 01:29

• 玄A744950 金錢 +2 感動....... 2013-10-22 00:13

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-08-25 21:40

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

請問,要如何貼上想聽的歌曲呢?
是這樣的,小弟這陣子晚上在校稿時,
總會聽陳淑樺的那首「紅樓夢」:
「昨夜紅樓入夢中,多少回憶往事上心頭...」
聽著聽著,改著改著,就醉了...

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 提供:http://army.chlin.com.tw/BBS/viewthre 2012-07-31 00:10

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

於 2012-07-30 23:58 發表
請問,要如何貼上想聽的歌曲呢?
是這樣的,小弟這陣子晚上在校稿時,
總會聽陳淑樺的那首「紅樓夢」:
「昨夜紅樓入夢中,多少回憶往事上心頭...」
聽著聽著,改著改著,就醉了... [/quote]

懸命班長

偶先幫你PO一下.素不是這首歌丫.偶没啥映像捏?你要操作的話請詳閱下面

討論區操作-在文章中插入YouTube影片 一般站務 26 2012-05-08 10:35 by Ever么653 第一則二寶大:所教的

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 2013-10-05 21:40

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-31 00:47

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=ioE_O7Lm0I4&feature=fvsr

Bill Conti - Gonna Fly Now- Rocky

這首音樂是電影-洛基Rocky 1976的主題音樂曲,曲風饒富振作圖強,展翅高飛,一首勵志性的音樂,推薦給軍友分享 !

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2016-06-24 13:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 大山 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-10-05 16:39

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-26 11:41

• 一生懸命 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-25 22:21

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-08-25 20:03

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=d3Q9y-KGGPE

今天是2013/1/2 今年的第一天工作日,在此祝福各位-新年新氣象,大家都有-嶄新的一天 !
在此推薦民60年代的淨化歌曲:
康雅嵐 嶄新的一天

又是嶄新的一天  呈現在我的面前  看朝陽突破雲層  那光芒明麗耀眼
又是嶄新的一天  充滿蓬勃和新鮮  看晨鳥飛出林間  那氣勢勇往直前
啊哈  朋友奮起啊  把光榮獻給昨天  把目標調往明天  用全力慶祝今天
今天是成功的關鍵  分秒必爭莫遲延

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2016-06-24 13:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=xTSkZdWvLqo
現在是十月份,是秋高氣爽,適合到戶外踏青郊遊,在此推薦應景歌曲:鳳飛飛-上山(1975)
詞曲輕快,簡單,旋律輕鬆,一首超典型的淨化歌曲,推薦給軍友分享!
上山
水呀水迢迢   山呀山高高
彎彎小道繞山腰  山頂白雲飄
山頂白雲飄   路旁野花笑
聲聲黃鶯鳴枝頭  微風吹樹梢
微風吹樹梢   我也樂到逍遙
我把歌來高聲唱  歌聲響雲霄
山頂白雲飄   路旁野花笑
聲聲黃鶯鳴枝頭  微風吹樹梢  微風吹樹梢

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 重拾年輕的記憶!!! 2013-10-06 03:50

• 浪花 金錢 +10 2013-10-05 21:39

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-10-05 11:49

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=KqhQ6_jRuSk

我們 - 梁弘志 曹俊鴻 鈕大可 陳復明 (1986年作品)
當年的四大音樂創作人共同合唱的歌曲,歌意饒富勵志人心的歌曲,如今除了梁弘志已逝,其餘三位仍在音樂界繼續發展!在此推薦分享!

作詞: [梁弘志][陳克華][楊立德]
作曲: 陳志遠 梁弘志 曹俊鴻 鈕大可 陳復明
當你迷失在黑暗理 一切的希望 離你而去
就在需要的時候 我會出現在你身邊
當你再次展開笑顏 温暖的歌聲 流過你心田
就在相逢的時候 請你請你握著我雙手

*路是不會永遠那麼孤寂 我是方位相同的伴侣
世界不會同時下著雨 也會有陽光照耀在心底
路是不會永遠那麼孤寂 我是方位相同的伴侣
世界不會同時下著雨 也會有陽光照耀在心底*

什麼樣的夢該要清醒 什麼樣的夢值得繼續
雨後總要天晴 黑夜總會過去 (喔 總會過去)

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-28 09:19

• thejazzart 金錢 +1 當年新聞局文控產物!!! 2013-10-21 03:14

• 大山 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-10-20 23:07

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-10-20 22:31

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=4snNMLRzeek

1974年 鳳飛飛《有真情有活力》,詞意健康安樂,曲風饒富勵志,在此推薦分享!
詞曲:劉家昌

我們生活在美麗的世界上 事事都如意 有一個我 有一個你 還有我們園地
我們生活在真善美的世紀 有真情 有活力 有意義
自從我認識了你 生活更加樂趣
我們常在一起 永遠永遠也不分離
相親相愛 分秒都相依 我愛你 請牢記心裡

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2016-06-24 13:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 玄A370340 金錢 +1 唱歌每次都會點唱這首歌! 2013-11-26 10:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-10-28 12:31

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-28 09:18

• 大山 金錢 +2 這歌好聽哦 ... 2013-10-28 08:41

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 這首好聽!!! 2013-10-28 03:34

• 當兵在馬祖 金錢 +10 讚!讚!讚! 2013-10-28 00:37

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=EXD81VHKyfQ
鳳飛飛- 我願 (1976年)
歌意饒富幸福快樂,一首輕快的淨化歌曲,在此推薦分享!

作詞:鄭貴昶 作曲:鄭貴昶
走過山腰 走過那海邊 走過小溪田
眼前儘是綠色草原
眼裡看到美麗的風景象世外桃源
我也陶醉在這裡面
在這裡許下了一個心願 幸福快樂直到永遠
我願人人都像我一樣 陶醉在裡面 有福同享生活在人間
我願大家跟我在一起 陶醉在裡邊 生活在這美麗的人間

[ 本文章最後由 金東師班長 於 2016-06-24 13:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 讚!好!歌!~~ 青山綠水˙輕鬆愉快!!! 2013-10-30 04:04

• SkyBlue 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-29 21:45

• 兵器連觀測兵 金錢 +3 2013-10-29 20:53

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-10-29 20:22

引用 TOP

迎春花
正月裡來迎春花兒開,迎春花開人人愛,
迎春花呀!處處開呀!幸啊幸福來,
幸福來呀,幸福來呀,大地放光彩,
迎春花咱們大夥栽,
嘿嘿哪呀哪呼嘿,合力培養勤灌溉。
人人都把迎春花兒愛,無愁無慮樂自在,
年華似水容易過呀,切莫再延挨,
莫延挨呀!莫延挨呀,時光不等待,
迎春花咱們大夥栽!
嘿嘿哪呀哪呼嘿,春花永遠為我開,
哪呼伊呀嘿。
http://youtu.be/DGDOv-IuEGc

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
  • 虎嘯雄獅 金錢 +20 哇 ~ 中 地雷!給 20 元 補血! 2013-10-31 00:05

• StrayBlackCat 金錢 +3 有隱喻思春之嫌,故中雷~~~酸! 2013-10-30 12:52

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 孩提時就常從收音機...聽到這首輕快老歌!!! 2013-10-30 04:08

• 猛沃營參一 金錢 +20 2013-10-30 01:09

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-10-29 23:38

• SkyBlue 金錢 +10 這樣也要中槍......將軍也沒特權~~~嘻~~ 2013-10-29 21:44

• 大毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-29 21:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-10-29 21:06

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=ImjuQWQZDVU
鳳飛飛 - 溫暖 (1982年)
詞意饒富溫馨安和,一首溫馨,淨化的歌曲,在此推薦分享!
作詞:林煌坤 作曲:李嘉東
當你得到了溫暖 是否想到有人正在受風寒
你是否常常問自己 有沒有替別人著想
能為別人多加設想 心情更會坦然
將快樂與人同享 於你又何妨
人在世上 就是要互相體諒
當你懂得了體諒 你的生活再也不會有惆悵
當你明白了這道理 你心情將會更開朗
人人為我我為人人 世界會更安詳
讓我們同來發揚 人性的善良
好讓人間 到處都充滿溫暖

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你92元!

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 沒聽過這首歌咧!!! 2013-11-01 04:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-10-31 20:08

引用 TOP

在民歌時代也有勵志淨化歌曲,小時候很喜歡的由蘇來所唱的"迎著風迎著雨",
民國69年左右,還蠻紅的 ~

1980年
==============
作詞 & 作曲:蘇來
==============

來吧朋友往前去,往前去,戴著你的斗笠;
我們不怕風和雨,不怕那霧淒迷。

美好的這世界,需要我需要你;
為什麼不奉獻出,我們的熱情和活力。

啦啦啦 ... 我們一起迎著風,迎著雨,不怕那路崎嶇。

[ 本文章最後由 老楊 於 2013-11-01 22:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首