關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

如廁該不該向長官致敬

引用:
原文由 西洪差假士 於 2015-04-21 17:02 發表
.當時年輕氣盛,馬上加足了馬力,引擎掛TURBO的解決小號,向旅長行舉手禮,完畢,旅長白了我一眼說,你在向什麼敬禮??? ,後又冷冷的補我一句"在廁所不用敬禮",當時謹記在心,以後上廁所看到長官都當做没看到,但心中還是"改又"改又的.後來小兵想到了一個變通的方法,眼睛注視 而旅長所說的"向什麼敬禮"的"什麼"意指為何,至今仍不解,也懇請各位一併指點釋疑
..
同師的西洪差假士您好:

後來您用眼睛注視,就樣就很好了,既不會無禮,也不會逾禮。

至於旅長說的”向什麼敬禮”,因為廁所是以小弟弟為主角,所以旅長意思應是:

”你在向旅長我的小弟弟敬禮嗎?”

但事情壞就壞在:

”當時年輕氣盛,馬上加足了馬力,引擎掛TURBO”的解決小號,向旅長行舉手禮,這個動作。

因為大部份當到旅長相對於小兵來說,都算相當有年紀,您當時不但不知隱蔽掩蔽自己小小的身份,

反而給他加足了馬力,引擎掛TURBO,這是向旅長示威嗎?這是向旅長表示我的攝護腺比你強嗎?

嚴重傷害長官的尊嚴與領導威信,難怪旅長要給您發飆!

哈哈!跟您開個玩笑!

至今,偶在公司上廁所尿尿,若遇老闆或高級長官蒞臨,偶必發揮步兵隱蔽掩蔽融入環境於無形之中的精神,

待高級長官通體舒暢志得意滿離開時,偶再發揮步兵有我無敵精神,恣意的縱橫戰場,這樣可保全身而退也!所以當兵也可以學到東西的啦!俗話不是說嗎?少年放尿放過溪,老人放尿滴落鞋!放過溪這我

年輕時曾經歷過,但我至今尚未滴落鞋!至於滴落鞋是怎樣的情形,可能要問老人的智慧那個開版者,

或問由小鬼變老鬼的那位長官,吃什麼較補???

愚弟   專30+5期 敬上

[ 本文章最後由 專35期 於 2015-04-22 11:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 精品文章! 2015-04-26 15:19

• 阿JO 金錢 +4 讚!讚!讚! 2015-04-23 21:01

• 胤禛 金錢 +12 讚!讚!讚! 2015-04-22 21:38

• ali692752 金錢 +2 精品文章! 2015-04-22 20:19

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-04-22 19:26

• ryoo 金錢 +10 發現有高級長官前進進入廁所...我也會跑進大號間就地掩蔽不敢攖其鋒 2015-04-22 15:11

• Alona 金錢 +2 原創內容! 2015-04-22 11:39

• 馬蹬一號 金錢 +3 讚!讚!讚! 2015-04-22 10:59

• 西洪差假士 金錢 +4 我很贊同! 2015-04-22 10:29

• Bandit豐 金錢 +6 學長厲害!精品文章! 2015-04-22 10:02

專35期=工專畢業的義務役步兵預官
35期第一梯次=1494T

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首