關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

編制一問

1455大說的正確     81年時就是這樣    671營營部連二級經理兼糧秣士報到

引用 TOP

忘了說我是砲兵 所以對砲兵較熟 只可惜168師671營已經裁撤

引用 TOP

我是最後一梯671營部連退伍的  1650就在別的單位退伍

引用 TOP

671於83年一月解編    身為末代671總有一些感慨

引用 TOP

168師砲指部轄下3個105榴砲營1個155榴砲營轄下營部連2個砲連有6門砲 168師在澎湖

引用 TOP

剛才看了民國八十年的國慶閱兵 有些疑惑 為什麼226師的677旅參加分列式 是以一個營為方隊 但是怎麼只有三個連長 是不是只有步兵連有參加 而營部連和兵器連沒有參加

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你85元!

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +2 671...我就是677旅營部連的....你一定要看我去踢一踢..你才高興喔?? 2012-04-20 20:20

• yesrtv 金錢 +2 671...我就是677旅營部連的....你一定要看我去踢一踢..你才高興喔?? 2012-04-20 20:20

• 兵器連觀測兵 威望 +1 677旅有那麼硬斗嗎,常常都去國慶踼正步?閱兵那是混編的,不是實際的! 2012-04-20 20:15

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 677旅有那麼硬斗嗎,常常都去國慶踼正步?閱兵那是混編的,不是實際的! 2012-04-20 20:15

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

yesrtv 金錢 +2 671...我就是677旅營部連的....你一定要看我去踢一踢..你才高興喔??學長 能看到您踢正步是學弟有眼福 但是我想您和小兵兵將軍都是爽兵 我想是沒機會看到您踢正步的英姿了 我是很希望您當年有去踢 之前有被操

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 威望 +1 身高不夠啦 2012-04-20 20:38

• yesrtv 金錢 +1 身高不夠啦 2012-04-20 20:38

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-05-15 14:16 發表

四角士官長!
恭喜你入後版一年終於升一兵!
你不努力寫回憶喔,我滿一年就升上校哩! 
在反攻大陸的年代裡,只要有人要吃饅頭的都可去念軍校!
但軍校畢業分到我營裡的都是鹹魚爛瓜!
我營為全師最後一營; ...
學長 老白羊有時候會在臉書出現 他可能是出來吃吃草 他最近比較忙

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 唉!愛胡說八道的;他被刪怕了!真是有志氣!不像我厚臉皮,學他了!...再見! 2012-05-15 20:41

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首