關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

超速害死女友 男大生休學從軍分期賠償

講到這個就很無奈....這兩年包括我自己的事故在內就處理了不少理賠,就為了是因為多數只保強制險,
而且還是心不甘情不願的保,還問我有沒有打折送電風...E04!很想把他打到骨折!100塊不但政府要課
稅還要加扣健保補充保費...還打折!?還送電風!?大多數的人都自以為不會這麼倒霉,但偏偏就有人
四個月內撞三次!她從原本只想保強制到後來連任意加重乘客都保,不為什麼...就因為她四個月內撞三
次公司賠了10幾萬...這十幾萬夠她17年車險了!我也跑調解庭跑了五六趟(算少)...要是請律師陪同那
價碼還得另外算!

其實許多人都誤會大了,都以為有保了強制險保險公司就得要出面幫客戶調解跑法院,但事實上強制險是
政府開辦保險公司代收代付,因為強制險不論肇責,只要發生傷、殘、身故就一定賠,收據拿來多少就賠
多少直到上限為止,就算不和解還是一樣可以申請理賠根本連談都不用談,更別提說對方的車損或其他財
損賠償了!所以不想要繳那麼多保費還是乖乖遵守交通規則,看到紅燈不要當做參考用、看到速限牌當做
沒看到!60砲長講的沒錯...有些事情還是別省的好,畢竟運氣是賭不得的!像我就是...明明是被撞的一
方但我還是得賠對方,但因對方也有過失所以對方也要賠我,於是我的保險賠對方兩萬八千多,對方自掏
腰包9千塊賠我...因為對方只保強制險。

不要相信人性本善,幫客戶跑了這麼多調解庭跟法院...真的,當事故發生的時候,人性的醜陋展現無
遺!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-11-28 17:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 馬蹬一號 金錢 +2 我很贊同! 2014-12-01 16:35

• 上尉後勤兵 金錢 +2 我很贊同! 2014-11-28 17:09

• dragon690 金錢 +3 我很贊同! 2014-11-28 12:10

• 輪保下士 金錢 +3 我很贊同! 2014-11-28 10:00

• 60砲長 金錢 +4 2014-11-28 09:17

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 精品文章! 2014-11-28 08:34

• 小輝 金錢 +2 我很贊同! 2014-11-28 08:32

• 大山 金錢 +4 我很贊同! 2014-11-28 08:10

• 三木 金錢 +2 2014-11-28 06:16

• Alona 金錢 +3 原創內容! 2014-11-28 05:13

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首