關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

慟! 醫務士 再見了

有話想對最爛的醫務士說的軍友,就在這板留言吧,我會彙整後印出來當天帶去交給他。
另外,當天由於儀式進行中他妹妹無法接聽電話,所以軍友到場後需要先集結再一起過去
入殮室,若有私下要交待給他妹妹的話語,請打0921435410。謝謝大家。

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +2 R.I.P 2014-07-22 10:28

• Tony 金錢 +4 2014-07-14 17:48

• 輪保下士 金錢 +5 哀慟 2014-07-13 23:03

• 貓哥 金錢 +2 祝最棒的醫務士一路好走 2014-07-13 22:19

• 明日記憶 金錢 +2 2014-07-13 20:47

• 虎嘯雄獅 金錢 +6 完全無法置信!!!同表哀悼! 2014-07-13 13:27

• 小麥 金錢 +6 一路平安 2014-07-13 10:03

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 一路好走 2014-07-13 09:50

• 陸一特 金錢 +2 ......真悲慘啊! 2014-07-13 09:41

• Alona 金錢 +2 浮生若夢... 2014-07-13 05:39

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

對不起各位,請別再問我醫務士怎麼走的了,他沒有留下隻字片語,除役申請也是他自己越級申請獲准。
或許我早他一天星期一打給他確認聯勇聚會訂位狀況就不會發生這樣的憾事!但事情發生了就是發生了!

在他走之前四天,我有跟他通過電話,我確實也知道他心情極度低落,本來想說星期五的聯勇聚會能多少
幫他紓緩一些壓力,卻沒想到這次他不是跟我開玩笑,他真的去提出申請...星期五當天傍晚我才得知消
息,也盡量忍耐悲傷到同14的議題討論到結束後才讓與會軍友知情。雖然我跟他非親非故,只是319師的
前後腳同袍,但從頭到尾我仍是非常的敬重他。可以的話,這陣子請大家就別再追究他為何會提出除役申
請的事,如果在我能查出怎麼回事後,情況可以的話再向各位報告了。

據瞭解,他是7/8星期二提出申請的,當天人令就生效,連追回的機會都沒。現在再說什麼也沒有用,
能夠的話,7/15星期二下午一點半在高市殯(鼎金)入殮室,會為他舉辦簡單離營宣教,能夠來的軍友
就來送他最後一程吧,讓他安心離營。

來向 醫務士致意的路人同袍們,謝謝你們,感謝。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你59元!

本帖最近評分記錄
  • jacky_chiou 金錢 +1 R.I.P 2014-07-17 10:52

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2014-07-16 22:34

• 陸一特 金錢 +1 2014-07-15 20:22

• kyamato 金錢 +3 您辛苦了~~~~~ 2014-07-15 16:25

• 玄A744950 金錢 +2 了解............ 2014-07-14 22:28

• 明日記憶 金錢 +1 2014-07-14 20:50

• 專35期 金錢 +2 同悼319師軍友! 2014-07-14 12:51

• 玄A370340 金錢 +4 去年918的熱情相送已成絕響,明日此時一炷清香遙送醫務士! 2014-07-14 11:40

• 呂ㄚ家 金錢 +5 生死本由命。責不在旁人 2014-07-14 00:13

• 天山廣吉 金錢 +10 兄弟~~生死有命,你就別在自責了.... 2014-07-14 00:02

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

永遠的虎軍醫務士

終於,這輛悍馬將要再跟主人會合了!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-07-15 00:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

高雄市殯儀館地址:三民區本館路600巷20號
在永思堂前方停車場樹蔭下會合,我的電話是

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

我已將醫務士的軍證做好並將軍友的話也印好,晚間跟張妹通過電話,基督教禮拜儀式並不
那麼多規定,明天沒有任何禁忌(只要不愈矩不失禮),到場致意的軍友有話亦可當面向醫務
士說,有要給醫務士東西的也可放入棺內。

因醫務士上有高堂,是帶罪離營,為免其掛念陽世情事走的心放不下,故會請到場軍階最高
的軍友解除醫務士在陽世間的職務,我會放入他的軍證、軍階,讓他帶著去當差,以免要受
其他之苦。

總之,明天是離營宣教,眾軍友就當明天是退伍送別。

張妹剛剛通知地點從入殮室改福德廳了,還請到場軍友注意。謝謝!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-07-15 09:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

張妹感謝今天來送醫務士一程的軍友,也謝謝致意的軍友們,謝謝大家!

小弟也代醫務士向大家道謝也說聲再見,在場卸除了他的職務,讓他安心的走。

謝謝大家。至為感謝。

補充:

當天到場的軍友在醫務士要離營前自動列隊,排的相當的整齊動作也一致,
給了醫務士最大的尊榮,感謝各位優秀的軍友,在退伍這麼多年後......
未經訓練彩排卻精實雄壯一次到位!醫務士學長....這樣你爽了吧!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-07-16 22:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首