關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心14號餐會安全回報與活動相片陳展

好幾次軍友聚餐..都剛好有活動..沒參加實在很可惜..
.
9月初剛開學..學校活動多..能否參加還是未知數..先跟藍天長官道個歉..
.
想到潮州..就想到我同學..20多年前.他說他家多年來經營潮洲唯一的一家7-11..就在火車站前面..樓下7-11..樓上是他家..
.
我第一次對7-11有概念..就是聽那位潮洲同學說的..他說..一家7-11..一天要營業6萬..一個月要營業200萬才能打平..
.
我問他家一個月營業多少..他只是笑笑..卻不肯說...想說潮洲唯一的一家7-11..應該很好賺...
.
幾年前路經潮州..想說火車站前唯一一家7-11..想說找他聚一聚..靠..他媽的..竟然有一堆7-11..不是一家..
.
這20多年來的變化也太大了吧..火車站附近開了一堆7-11..我根本不知道他家是哪家...
.
離題了..
.
感謝藍天長官的付出..如果那天學校沒有活動..小弟會去參加的...也可順便找找同學...
.

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了13元!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-08-09 21:12

• 猛沃營參一 金錢 +14 2014-08-08 00:13

• divisionist 金錢 +6 早期潮洲火車站週邊老鷹和燕子很多 很熱鬧呀 2014-08-07 21:24

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-07 19:57

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-08-07 18:32

• 工六火箭營參三 金錢 +8 15年前~我的印象就是火車站前的 山水便當~~其他店家我都忘光光了~~歡迎參加啦 2014-08-07 18:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-08-07 18:24

引用 TOP

遲遲未能決定是否能成行..先向藍天長官抱歉..
因為到現在還是很難決定..心裡很想去聽大家唬爛..那天也確定有空..
.
但是剛開學..前後共三個星期假日都要上班..獨獨那天有空..所以老婆聽說我要去高雄聚餐..不能陪家人..很不爽的反對中..
.
目前正巴結老婆中..我也不知道老婆准不准假...但是依照傳統..可能還是無法成行..
.
因為..我怕老婆啦..
.
對不起藍天長官了..過4年退休後..我就有了自由..再親自到潮州向藍天長官請罪..
.
對不起了...

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-09-02 19:31

• 專35期 金錢 +2 原創內容! 2014-08-31 19:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-08-30 20:33

• 一生懸命 金錢 +6 學長辛苦了! 2014-08-30 15:00

• 死蚊子 金錢 +10 請長官帶家人一同參與 周邊還有漢神巨蛋可逛街 金獅湖休息區也在附近 大人小 2014-08-30 09:41

• Walker629 金錢 +5 驚某大丈夫,給你按個讚 2014-08-30 08:49

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首