關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

同心14號餐會安全回報與活動相片陳展

hoffman長官實在不好意思讓您如此奔波!但實際上當天是預計跟以往一樣到四點結束,怕您到了之後半小時就得跟其他
軍友SAY鼓拜,然後加入酒國團的行列,如果您不嫌棄那就OK~~但請別勉強,因為您到的時候可能軍友們已經醉倒一堆,
而且酒菜也清的差不多了,這是"絕對"與"必然"會發生的事!在此還是向您想參加的熱情致上萬分謝意,但我還是要誠實
告知這樣的情況對您會很失禮,若您還願意出席~~那請務必留至會後會再續飲,當然,您也得訂個房間了。

當天時間原則上按各次1530~1600之間結束,如要會後會再續~~一律歡迎,但別問我幾點有車.....

本帖最近評分記錄
能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 1.34.102.x 於 2014-09-02 13:09 發表

T D 你注意點為了一點小事跟我惡言
山水有相逢你嘴巴很濺我會讓你有話說不出口
路人大:您此舉已觸犯了恐嚇與公然侮辱,這是公版也是活動承辦地,您的發言讓我感到不安並會保留記錄報案,
我不希望當日有任何事非發生,若您只是一時情緒,也煩請您公開道歉,至於您跟當事人有任何誤解或事故,還懇
請您另行處理。我不接受與會軍友有人身暴力風險,請您配合謝謝您,也請多包涵。

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

阿鳳,就我所知十多年來不曾有人敢在這裡生事,因為每天隔壁的鴿子大人、在地政商、社會團體等,
常在此用餐聚會,若真有什麼事要在這計較.....還真是不智之舉!再來,與會的軍友各各慈眉善目少
與世爭紛,若真有什麼誤會,歡迎來喝喝酒冰釋前怨倒是挺歡迎的,畢竟我們都只剩下一張會喝的嘴跟
一把射不遠的槍,爭贏了也沒什麼多大的面子,爭輸了就是喝掛被人家扶回去!不然為什麼我們不設權
限呢?馬耳茸報名我讓不讓他來?當然是給他來而且800一毛不少照收,連隨扈只要有吃飯喝酒一樣照
收800!那電火球來呢?一樣比照辦理呀!所以只要您符合條件都歡迎報名參加,只是800兩還是一樣照
繳不誤!

說了這麼多就是希望大家開開心心的來吃飯喝酒屁屁當年,畢竟看看現在的年青人們,除了剛剛好救到災
之外,有什麼好屁的?沒有躲砲彈...沒有師對抗...沒有300公里大行軍...連唱個我愛中華都會走音必叉....
阿鳳又青島一支10元...臺啤20...要爭要吵不如比比誰能喝誰膀胱勇!又吃又喝又開心.....這不是比較實在嗎?

歡迎有志軍友一同報名同心14,進入酒國時代!

同14英雄召集中心

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-09-03 00:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-17 12:32

• 坦克貓 金錢 +8 讚!讚!讚! 2014-09-03 21:23

• 明日記憶 金錢 +2 2014-09-03 20:47

• 散漫充員官 金錢 +4 2014-09-03 18:14

• Tony 金錢 +4 2014-09-03 17:52

• Alona 金錢 +2 我很贊同! 2014-09-03 16:24

• 番路王 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-09-03 13:48

• 陳班長 金錢 +10 正點! 2014-09-03 12:04

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚!說的真正好 ! 2014-09-03 11:35

• lanco 金錢 +2 我很贊同! 2014-09-03 10:29

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 1.34.102.x 於 2014-09-04 16:11 發表

我不是對1076班長你們誤會了 借題發揮
是對某位兵的口氣不是很好
大家要玩的快樂等候照片你們繼續吧
大哥∼
不好意思,這已經不是藉題發揮了!因為您是用人家的發言引用(相當於回覆)說的,您為了避人耳目卻
製造出更大的問題,想必這也不是您的初衷。但既然您說是誤會,那抱歉或對不起總該說的出口吧?而您
要針對某人也不適合用這塊版面,或許您真的有受到不當言詞,但說者無心聽者有意的狀況是常常發生,
能釋懷就釋懷吧!總之,寧可多一個朋友也不要多一個敵人;就算多一個敵人也千萬不要多一個仇人!
引用:
原文由 Guest from 182.166.147.x 於 2014-09-04 17:03 發表

那你是要真對誰?要說清楚吧,那你是要真對誰?要說清楚吧,那你是要真對誰?要說清楚吧,
大家會怕ㄋ
我很贊成!話要講清楚說明白,不要弄到大家人心惶惶,搞的讓鴿子老大還得在活動時間內要來飛來飛去....
不過看起來是個人言詞恩怨,如果不來喝酒解決,那就讓他們私下處理吧!這不是同心的宗旨。

目前同14除了部份小小細節或未發現的狀況之外大致已經底定,也不需要再參考額外的建議了,在此順便
知會管理大人,自即日起只要不是同14活動重要留言或資訊,都請管理大人直接移除,謝謝。

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-09-04 21:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 政戰士 金錢 +10 辛苦了 2014-09-05 11:26

• 番路王 金錢 +10 我很贊同! 2014-09-04 23:32

• 胤禛 金錢 +44 我很贊同! 2014-09-04 23:11

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-04 22:58

• 60砲長 金錢 +4 我很贊同! 2014-09-04 22:49

• Tony 金錢 +4 2014-09-04 22:29

• 1076班長 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-09-04 22:19

• 小李 金錢 +2 我很贊同! 2014-09-04 22:13

• area51tank 金錢 +3 我很贊同! 2014-09-04 21:56

• dragon690 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-04 21:46

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

好緊張!

還感覺得到同13的酒香卻只剩4天就要同14了!
在此感謝各位協助小弟處理各項事務的前輩與軍友,也感謝專30+2-1+3+1長官贊助兩門重砲、工六火箭兵學長兩門重砲。

同14我沒特別安排節目也沒四處募集記念品,與當初部份軍友的期待與建議不符,且同14又正逢後版14週年...不搞盛大一
點好像對不起大家,但我仔細思考後,還是決定讓大家單純來開懷打屁飲酒吃飯就好。說真的,打屁飲酒吃飯沒什麼特別
的...事實上醫務士一直想辦同心,但他衡量自己辦不來,於是他用南高高屏餐會來建置他的舉辦能量,訓練我們這些...咖笑!
而現在我們這些...咖笑....四天後將在同14餐會上為大家服務。而醫務士所期待的,就是大家能在同心餐會上開開心心的喝酒吃飯
打屁不計是非。因為他酒量不好喝完又容易失控,同九他對軍友失禮了,回來就後一直掛在心上,所以他一直想再藉著同心
向軍友們賠個不是。

所以同14請別再扯什麼有的沒的,不論能不能抽的了空來我都非常的感謝,我算那根蔥!我不會硬要誰賞臉。但狗要吠,
我們不會阻止牠,狗本來就會吠,只是有教養的狗是不會亂吠的,就算吠了也是一喊就止。如果只是因為沒教養的狗吠幾
聲就說同心怎麼樣...我也沒辦法,同心會場只提供酒、菜,不提供狂犬病解毒針。

在此也感謝二寶大也請您放心,我都能體諒,能,則來;不能則下回見。

本帖最近評分記錄
  • 渡船頭排 金錢 +12 辛苦了! 2014-09-11 13:12

• 陳班長 金錢 +7 讚!讚!讚! 2014-09-10 22:55

• 台灣牛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-10 22:32

• 後勤士 金錢 +6 訂機票囉! 2014-09-10 21:04

• 東莒57一兵 金錢 +5 主辦人不計毀譽最辛勞,別理會造謠生事的好事者。 2014-09-10 20:33

• 政戰士 金錢 +10 辛苦了 2014-09-10 20:23

• jacky_chiou 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-09-10 14:07

• 60砲長 金錢 +8 辛苦了!謝謝! 2014-09-10 13:54

• 阿鴻營搜索 金錢 +5 長官說得極對! 謝謝您和各位辛苦籌辦的弟兄! 所以.....D日,您們更要多喝三 2014-09-09 23:28

• 明日記憶 金錢 +6 2014-09-09 19:45

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

各位親愛的後版長官、先進、弟兄們.....同心14號將在一天後展開,
目前透過謠指部的回報,蔡董軍團以及懸命軍團已經完成機動裝載與作
戰準備,懸命軍團更已越過濁水溪以南形成進攻態勢,而158D、226D
也迅速完成作戰準備,一場精彩好戲將要上場,軍友們將一展ㄡㄉ國軍
堅強不輸NEW國軍的精實戰力,就讓我們開心等待迎接吧!

一切文案作業也在11日1800時告一段落,若未及在上述時間內完成通
報的軍友,當日若有缺失的部份也請多包函了,會後若有所需,只要我
能力範圍內也會盡量修正。

另,請793通補學長麻煩您記得製做與會名冊,感恩您~謝謝!真是辛苦您了,當日就請您盡情發揮吧。

感謝大山前輩、金毛ㄟ、工六火箭營參三、無座力參一支援運輸勤務,謝謝大家~感恩~~謝謝。

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-09-12 01:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 蔡董 金錢 +11 哪來的"蔡董軍團"啊?冤枉啊~~大人!!! 2014-09-12 21:56

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-12 21:21

• Tony 金錢 +4 明天見 2014-09-12 20:19

• 馬蹬一號 金錢 +2 祝 成功 ! 圓滿 ! 2014-09-12 17:29

• 專35期 金錢 +2 想必藍天長官此刻既興奮又緊張! 2014-09-12 16:43

• chien 金錢 +6 大家今晚好好休息,準備明天... 2014-09-12 15:14

• 猛沃營參一 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-09-12 11:24

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-12 08:58

• 哈密瓜 金錢 +6 辛苦了.. 2014-09-12 08:17

• 輪保下士 金錢 +3 敬祝此次演習順利成功!將美如大軍殲滅於灘頭堡。 2014-09-12 08:04

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

大伙~再過幾個小時就要迎接同14了,在籌備期間到明天活動結束後,不論有任何疏失或不妥,請怪罪給小弟我;
所有的歡樂與妥善,請掌聲給協助小弟辦理的軍友們。也請各位參加活動的軍友們向家人告知行程讓家人安心。

明日現場指揮萬千長官任何指揮與調度、財務指揮明日記憶POA、接待指揮天敵、支援調度指揮工六火箭營參三、
報名桌配指揮793通補等任何協助軍友的服務,都請大家包函與配合,我們的唯一目的就是開開心心吃飯喝酒打屁,
當活動結束時也請勿有酒駕等危險行為,以安全到家為原則。喝醉的,請知情軍友安全回報;沒醉的軍友也請稍
個訊息讓大家知道您已安全返抵駐地,請大家務必配合,感恩~~謝謝~~

我們明天見。

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-09-13 19:21

• 專35期 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-13 08:05

• 小糧秣士 金錢 +2 讚!讚!讚 2014-09-13 00:57

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-13 00:43

• 上尉後勤兵 金錢 +1 偶放勾虛擬滴越洋沖天炮去吆喝助陣,轟轟轟~ 2014-09-13 00:41

• 砲兵少尉養豬官 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-12 23:58

• 訓練士 金錢 +20 快快樂樂出門,平平安安回家,願快快樂樂出門、平平安安回家,祝諸位長官、先進皆能盡 2014-09-12 23:57

• lanco 金錢 +5 我很贊同! 2014-09-12 23:37

• Tony 金錢 +8 明天高雄見.來睏 2014-09-12 23:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-12 23:31

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

謝謝大家!謝謝!感恩,也請各位返抵駐地的軍友安全回報,謝謝大家。

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

小弟於2257安返駐地!
謝謝今天與會的各位軍友,謝謝大家,在此向大家致上小弟與協辦的軍友們最誠摯的謝意,謝謝、感恩!
今日若有任何不週到,小弟在此向大家賠個不是對不起,請大家包涵!另同15將由戰地姑娘接辦,敬請大
家期待!謝謝,萬分感謝!

千哥、天敵、明日POA、、793通補、工六火箭營參三、救國團,謝謝你們的全力支援,謝謝,小弟絕不會忘記!
謝謝你們的支援,因為有你們活動才能如此順利!謝謝!感恩!

本帖最近評分記錄
  • 臥底小弟 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-09-15 09:58

• 抗虐援狗志願軍 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-09-15 08:06

• 阿JO 金錢 +10 讚!讚!讚!藍天長官辛苦嘍...謝謝 2014-09-14 22:47

• 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚!辛苦了 2014-09-14 22:37

• 1076班長 金錢 +9 讚!讚!讚!用心良苦!謝謝! 2014-09-14 22:22

• 坦克貓 金錢 +8 讚!讚!讚! 2014-09-14 20:59

• 專35期 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-09-14 10:34

• 死蚊子 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-09-14 10:10

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-14 09:51

• 短坡砲長 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-09-14 09:36

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

謝謝大家!謝謝!

今天近11點左右,我聞到一縷淡淡的酒香...耳邊彷彿聽見懸命嚷嚷著說~~酒國團去那啦?...
158怎麼不見啦?...看著時鐘...11點...大吃一驚!!驚醒後拿起手機看著日曆...14日.....
嚇了我好大的一跳!我以為睡過頭同14要遲到了...但還是得馬上起床洗菜燒菜,吃完中午就
一直忙到現在才有時間好好整理一下思緒。

這次的活動簡單到不行,原先設想好懸命會表演刺酒瓶的戲碼也沒出現...讓我感到十分汗顏!
但是軍友們的熱情讓我發現不排節目是對的,因為在開桌向除役軍友致意完後,就開始看見處
處砲聲隆隆戰鼓驚天,場面真是令人震撼...事實是節目免了,飯菜上桌酒上桌就對了!

在舉辦之前萬千長官還提醒過我,依慣例第三道菜以後就不記得了,所以別急先坐著慢慢
吃飽再去喝,但是大家的熱情讓我顧不得只扒了兩口飯就直接開始敬桌,就這樣一杯接著一杯
的情況下,我真的不記得當天第三道以後有什麼菜了...雖然如此,但我還是得要顧好軍友們的肚
子,可不能讓大家老遠來卻吃不飽,一邊巡桌看看是否需要加菜一邊也再次敬酒寒暄,突然我好
感動...因為大家伙的桌面不但清的乾淨而且還不時會踢到空酒瓶,真是感謝無憂無慮為大家挑
選的菜色,不但受歡迎而且還每盤都清空,看到軍友們吃的開心喝的暢快真是讓我感到欣慰!
這次餐會可以順利結束,真的很感謝每一位從策劃到結束的過程中協助、支援、參與的軍友們,
謝謝你們,感恩。

另外要特別感謝萬千長官與救國團,本次結餘27,230也多虧他們的協助,讓店家憂惠了不少,
再加上原本的預備桌開桌後使各桌兵力均衡菜量足夠,降低了原預定加菜預算,結餘款將交接
給同15主辦人戰地姑娘後續運用。謝謝~感恩。

明日POA一大早就到了,當我緊張趕到時POA說OK啦~~沒問題的啦!

在辦理報到作業的時候,彈藥車也運來新鮮的彈藥,保證絕無地溝油的!

陸續都有軍友到場,只是阿鳳還在備料中還沒開始營業還沒開冷氣,大家就在外頭先聊開了

當冷氣打開後,先到場的軍友就先入座等待,沒想到阿侯長官跟艾娘娘與酒國團已經開始操兵了!

開動後大家很安份的在位置上用餐.....

沒多久就已經有軍友出擊了!

此時蔡董大聲疾呼,蔡董軍團在這!要挑戰的快放馬過來!!

但是艾娘娘不為所動....繼續愉快的啃著....蝦~~

後勤士軍友二話不說,馬上實施火力展示!

真是不好意思~~~小弟忙著瞻前顧後,以至於沒多拍幾張相片,還有請各路軍友多多提供,
不方便PO的,您可將相片檔寄至richard.fb801@gmail.com,我會幫您PO與大家一同分
享。感恩~~謝謝大家!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-09-15 01:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • cwu 金錢 +16 讚!讚!讚! 2014-09-17 08:27

• chien 金錢 +6 有阿鴻營搜索作證,真好 2014-09-16 15:22

• 胤禛 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-09-16 08:06

• 小糧秣士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-09-16 01:01

• 阿侯 金錢 +8 感謝主辦與協辦的辛勞...... 2014-09-15 22:18

• 後勤士 金錢 +9 辦得很好,期待再相會。 2014-09-15 21:39

• 阿鴻營搜索 金錢 +6 報告長官:我真的有聽到您:帶著不安的口氣詢問:要不要再加菜?您真是壓力大! 2014-09-15 21:32

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-09-15 18:44

• 蔡董 金錢 +8 讚!讚!讚! 2014-09-15 17:27

• 明日記憶 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-15 16:17

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.81.94.x 於 2014-09-16 14:29 發表
這次餐會是最多眷屬免費,下次何不全家一起來呢!當成家庭聚餐
路人大此言真把後版軍友們看扁了!

家庭聚餐乃是親屬家人齊聚養情之意,而後版同心則是家庭之外的特殊情誼與回憶,況且同心本來就歡迎軍友攜眷蒞與,
若非軍旅世家此情此誼此憶又何與全家一同歡憶?您未詳解同心之意冒出此言...不妥!且有常識之人亦知區區800能家
庭俱歡有酒不餓??你當我等所繳800是黃金是嗎!無聊!

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-09-18 09:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

當然,戰火怎麼可能這麼快就平熄!?只是在灘頭上的來往就已經讓不少軍友兵疲馬困.....
意外發現....有人趁砲火停歇時小小補眠啦.....

我晚上還有班...先讓我小補一下....
OK!當然沒問題...只是還是得要入鏡一下下...

稍晚,陣地變換後...當然是免不了要開.....趴啦~~哈哈哈
四爺:喔喔~~給我一杯激情水....換我一夜的好眠...

蔡董:喝不醉你也要拳拳贏過你!

事實是....
蔡董:賣拉啦!哇嘴乾啦....

英雄惜英雄~

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-09-18 00:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-09-20 15:05

• 蔡董 金錢 +20 讚!讚!讚! 2014-09-18 23:43

• 番路王 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-09-18 23:19

• 阿鴻營搜索 金錢 +5 啊哈! 有圖片有真相! 原來 懸命大,果然功夫深不可見底! 力戰三師一團後,還能 2014-09-18 21:43

• 明日記憶 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-18 19:21

• 死蚊子 金錢 +4 身體不適~補眠中~哈哈哈 2014-09-18 09:42

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-18 09:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-09-18 08:32

• 大山 金錢 +3 2014-09-18 08:21

• chien 金錢 +30 辛苦的主辦人,陪我們到最後 2014-09-18 07:28

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首