關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心14號餐會安全回報與活動相片陳展

兩星期前坐遊覽車到歸仁吃親戚家娶媳婦的文定宴...
就覺得已經好遠了...
昨天女友又不解的的問我...為啥要花一天坐遊覽車去高雄吃一頓再回來...
我很有氣魄的回她說:這是男人之間的事...你不懂

話說今天在阿鳳上廁所的時候,跟隔壁的路人有一段對話...
路人:你們這是什麼組織,為什麼要聚餐
我:我們是後備軍友俱樂部,今天是我們的同心聚餐,像我們是一早從台北坐遊覽車下來的
路人:聽起來很有趣,加入有限制嗎?
我:沒有,你可以Google一下,有興趣就可以加入,也可以來聚餐
在離開前最後一次放尿...又遇到這位路人...居然跟我打招呼...說又遇到了...然後說她要回去Google...

好了...引言這麼多
就是要感謝辛勤的主辦人...協辦人...
然後很開心見到很多南部的軍友...
最後...要感謝的...就是幫忙張羅包車的60砲長
車上那三部 動員令...金門女兵...最長的一日-血戰大二膽
真的都很好看

然後...終於在22點以前...返回溫暖的家
(政戰士學長應該還在往基隆的路上吧)

專35期 金錢        +2 這是男人之間的事...你不懂.....甚麼時候變這麼有氣魄!看不出哦! 2014-09-13 22:30
報告專33+2長官...這氣魄來自於昨晚完成求婚後的盲目勇氣...
阿鴻營搜索 金錢        +10 "這氣魄來自於昨晚完成求婚後的盲目勇氣.."這天大好消息,居 2014-09-14 00:21
報告學長,這消息倘若昨日流出...小的應該很難步態輕盈的登上遊覽車了...
上尉後勤兵 金錢        +5 豪氣干雲,讚!欠未婚妻滴要加倍奉還喔 ^_^ 2014-09-14 03:55
是的學長,所以昨日不能留宿高雄,今天要載她出去玩
-----謝謝各位學長們的祝福阿-----

[ 本文章最後由 軍醫二級 於 2014-09-14 22:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-09-17 13:03

• 東莒57一兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-15 14:52

• 抗虐援狗志願軍 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-09-15 08:05

• 阿JO 金錢 +10 讚!讚!讚!感謝軍醫學弟的醫療咨詢..謝啦 2014-09-14 22:45

• 一生懸命 金錢 +6 恭喜恭喜 2014-09-14 22:32

• 番路王 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-09-14 21:56

• Tony 金錢 +4 2014-09-14 16:40

• 死蚊子 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-09-14 10:10

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-14 09:52

• Alona 金錢 +2 恭喜 達陣.... 2014-09-14 07:08

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首