關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

真難過! 布拉偉也離開了

請各位兄弟注意,以下內容是布拉偉妹妹在FB上傳給我的訊息,請大家詳細看一下,也請有影音方面專長的兄弟幫忙,教一下大家該怎麼錄製加油打氣的影音,又該怎麼樣上傳讓有影音專長的弟兄匯整,傳給布拉偉...讓他知道大家都在為他加油,謝謝各位兄弟!!

你好
我是志偉的妹妹,感謝你,可否請您動用您的朋友圈,將所有認識志偉的朋友們,一起錄製加油打氣的錄音檔給我。讓我放在哥哥的身旁讓他能感染到這股力量!是正面且陽光的加油打氣聲,讓他能夠度過這關!也能是你們平常之間的玩笑對話也ok。有關任何哥哥的資訊可以私訊我,但請不要在任何公開場合包括網路上公開哥哥任何的狀況!謝謝!

還沒有匯整之前,可以請各位兄弟加入布拉偉妹妹的Line,直接把語音傳給布拉偉妹妹,他會播放給布拉偉聽!!

布拉偉妹妹ID:zxcv20140627

也可以加我,我已經設立一個群組讓大家傳送錄音檔幫阿偉加油,我的ID是asasun1658

[ 本文章最後由 刺客 於 2014-06-28 23:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 坦克貓 金錢 +8 2014-06-30 23:49

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!辛苦您了 2014-06-30 08:56

• 雲山 金錢 +9 謝謝刺客大哥如此用心,希望布拉偉可以早日康復 2014-06-29 23:07

• cccyt 金錢 +10 2014-06-29 17:36

• Alona 金錢 +1 2014-06-29 11:07

• 60砲長 金錢 +12 2014-06-29 09:33

• 明日記憶 金錢 +1 加油! 2014-06-29 07:36

• dragon690 金錢 +1 天佑 布拉偉兄 !!! 2014-06-29 01:03

• Tony 金錢 +8 加油 2014-06-29 00:31

• 猛沃營參一 金錢 +30 2014-06-28 23:18

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

紀念 張志偉上尉 (馬克大田/布拉偉)

應該有4年了吧?與你初次相識於2010/4/11後板同心四號的餐會中,你一身警察制服出現在餐會現場,那扮相讓所有人噴飯,而我卻對你留下了深刻的印象,席間,未曾與你多做交談,卻為你我日後的情誼開啟了契機!

2010/7/31後板舉辦了第一次的軍演活動,你一身的裝備,是當時所有與會兄弟中最完整的一個,認真的態度,更是沒有其他人可以相比擬,當時,對你的感覺只有一句話可以形容,”這個人絕對是個瘋子,但是是一個腦袋很清楚的瘋子”,休息時間,與你聊天打屁,提到服役單位時,你說:政特…天啊!那是訓練殺人機器的單位耶!我回答你…都過去了~不再想了!你接著我的話說:屁啦!要是真的能忘記,你跟我現在都不會在這邊像瘋子一樣,花錢買罪受!阿偉..我想告訴你~你這句話真的說到我心坎裡了…是的!很難忘記…就像現在開始~我也很難忘記你!

2012的某一天與你在FB上頭閒聊,知道你在基隆市場賣魚,言談中你玩笑的說…“現在連呼吸都有魚鱗”! 靠!我真的很想告訴你,你講話真的有夠好笑! 但是卻從你近似幽默的言談中,嗅出對生活的無奈與無力感,而我也是正面臨著職場生涯上的不順遂,當時...我們兩個除了互相加油之外,好像也不能為對方多做些什麼?!

2014年6月27日上午,一個意外讓你住進了燒燙傷加護病房,一直用暱稱互相稱呼的我們,並沒有注意到新聞上頭說的90%燒傷的那個人就是你!直到晚上才從其他軍友的臉書上發現,爆炸發生時,站在最前面最嚴重的那個人居然是我們大家的好朋友…….張志偉~馬克大田~布拉偉!!

2014年7月19日…奮鬥了22日,祢累了,阿偉~祢好好休息,不需要再痛了!

謝謝祢這幾年來對我們這群軍友生活上美麗的點綴!
謝謝祢在我最失意的時候給我的鼓勵!
謝謝祢在幾十年的軍旅生涯中為國盡忠的付出!
謝謝祢讓我們看見生命的韌性與奇蹟!
謝謝祢~謝謝祢~認識祢是我此生無比的榮幸!

阿偉......祢無病無痛~無需牽掛! 一路好走

悼 張志偉上尉 1974年12月18日~2014年7月19日

本帖最近評分記錄
訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首