關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

真難過! 布拉偉也離開了

引用:
原文由 鐵男 於 2014-07-26 12:07 發表
恕我直言
處理這些事情曠日費時
不如趁早向媒體投書(自己先揣些證據在懷裡)
如果要呆呆的跟軍方玩
不如自己糊牛屎算了
什麼樣的意見,我相信家屬都會參考.
阿偉家人收集證據,委由律師,準備向相關人員提起訴訟
現場作業疏失的證據,當然有.但不便透露.

另外,我不懂什麼是"呆呆跟軍方玩",請開示!

大山 金錢 +3 建議阿偉家屬求助工傷協會,有團體支持與資源,十多年前我也是職災家屬。
謝謝!一定轉達.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2014-07-26 12:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 臥底小弟 金錢 +12 學長,辛苦了! 2014-07-28 11:30

• 大山 金錢 +3 建議阿偉家屬求助工傷協會,有團體支持與資源,十多年前我也是職災家屬。 2014-07-26 12:23

引用 TOP

志偉家人對軍品蒐集並無興趣,故其好友受其家屬委託,將把苦心蒐集裝備讓售予有緣人.
其中部分裝備已有軍友簡訊通知認購,今先公告出售美造M1鋼盔一頂,內外盔齊全.品相佳
,售價2500元,有興趣者可私訊與我連絡.

更新:
國造"食蟻獸面具"一組,品相超佳,配件齊全,市面上幾已絕跡.袋+具+零附件6500.
WE M14 GBB瓦斯槍,今晚測試機械功能,已換鋼製防火帽及刺刀座,原價9000,售7500.

謝謝台灣牛捧場,鋼盔售出..

謝謝軍友
M14  售出.

以上裝備均已售出,謝謝!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2014-08-05 20:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Tony 金錢 +4 家緊.出受完畢 2014-08-05 17:50

• 台灣牛 金錢 +3 砲長 沒人要的話.算我的. 2014-08-05 10:13

• 抗虐援狗志願軍 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-08-05 09:22

引用 TOP

蒙大家捧場,處理的差不多了.有再釋出再公告.
最後一樣,66火箭彈.這非軍品,20年前出品的模型玩具.志偉委託店家組合舊化
現已絕版,售價7000.有興趣者請私訊連絡.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

志偉還有幾樣裝備,如有興趣可跟我連絡
越戰鋼盔,含盔布3000,不要盔布2000.

鋼盔已售出!

儀隊靴,尺寸6號,全新.1500

美造折疊鏟及鏟套2000.

意者請留大名電話,我請主辦人與你連絡.謝謝!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2014-08-12 19:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 抗虐援狗志願軍 金錢 +2 這雙是我給他的啦.你的沒找到... 2014-08-14 10:04

• Tony 金錢 +4 這皮鞋當初是我的.他用幾本雜誌跟我換.因為太小我穿不下 2014-08-12 17:15

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.64.29.x 於 2014-09-05 10:59 發表
只有處理排雷的經驗,難道就可以來處理逾期彈藥?這兩種作業嚴格說來根本是完全不同的處理模式。
看了報導真覺得XX汽車材料行的處理設備感覺上就是很LOW,好像只是為了省錢隨便應付應付、做一做,看起來就不像是專業 ...
汽車材料行,只是個被借的殼.承攬排雷及廢棄彈處理者是兵工退下來的校官
此案得標過程,曾被調查過,媒體亦曾報導,但之後無下文.
阿偉因為熟識此人,才被延攬去擔任此工作.

前些日子有與阿偉弟弟連絡,當時是訴訟準備中,保險理賠尚未撥付家屬.
有不少軍友出錢出力關心此事,沒給大家最新狀況是我的疏失,有與他弟連
絡上後再跟大家報告.

更新,
已提出告訴,法院審理中.其它的待起訴後再跟大家報告.偉弟要我謝謝大家的支持與關心.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2014-09-05 17:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 0150311%2F572266%2F
布拉偉雇主被提起公訴
之前由於要進行訴訟,所以一些事不方便透露,現大致已經底定,跟關心此事的軍友們報告
保險部分,雇主有投保,與布拉偉弟弟確認過,已獲理賠.在此謝謝蔡董提供之協助.
訴訟部分,由陳班長介紹熟識律師,對雇主提出民刑事訴訟.已經假扣押其多筆不動產.
另對"委外單位"提告部份,由於合約條文的問題,我沒問阿偉家人,但我認為機會不太大.

以上報告!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首