關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍奇俠傳-新時代國軍風貌

剛才好像有位新報到的俱樂部會友到此一遊,留下令人讚嘆的建言?!

素驚鴻一瞥嘛?還偶素有老花眼?

一兵輔導長 金錢 +2 肯定是幻覺!!那是五毒教的迷魂大法,學長別中招啊!
哇,偶中了黯然銷魂掌啦!

陸一特 金錢 +2 剛剛走了一個叫化子,這2元麻煩你追上去拿給它!
報告大師,倫家神仙姊姊係走凌波微步,偶這不重用的步輪ㄟ追不上啦!

SkyBlue 金錢 +2 喝多了....嘻
素啊,屎概不入長官,偶每天灌歐嘎逼,不加糖不加奶精咕嚕咕嚕好幾杯,眼睛還素花花滴...

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2014-06-03 13:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 專35期 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-04 09:39

• 軍醫二級 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-03 16:44

• SkyBlue 金錢 +2 喝多了....嘻 2014-06-03 09:08

• 陸一特 金錢 +2 剛剛走了一個叫化子,這2元麻煩你追上去拿給它! 2014-06-02 22:59

• 一兵輔導長 金錢 +2 肯定是幻覺!!那是五毒教的迷魂大法,學長別中招啊! 2014-06-02 22:57

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

引用:
原文由 輔導長的情人 於 2014-06-06 00:48 發表

原來你是這麼形容那位小女子的啊∼還有,科學麵跪給誰的我怎麼都不知道?
神仙姊姊,請您先挑一種跪法,偶隨後奉上各式鍵盤吧!

這勾素傳統風格滴~

防水滴好,免得他淚水決堤時泡壞了。

還素尬意這款粉紅色滴?看起來 QQ 很可口喔!

SkyBlue 金錢 +3 建議跪電腦主機板的背面..........尤其是80386~80586等級的

報告屎概不入長官,不行啦,跪壞了還要賠,到時候國寶級古董主機板裝不回去怎麼辦?

area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!主機板我很認同...

這... 裝甲兵少校,泥唆滴素醬紫囉?嗯,有FU!

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2014-06-06 02:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-06 16:47

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!....人都出現了,上次託你的那兩2元你處裡了嗎? 2014-06-06 10:12

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-06-06 08:01

• thejazzart 金錢 +1 不是說~~男人膝下有黃金...這在搞甚麼捏!!? 2014-06-06 03:23

• M2_4.2 金錢 +3 網上看過建議仙人掌,雙膝各一,屁股下再墊一個。 2014-06-06 03:07

• 一生懸命 金錢 +2 我很贊同! 2014-06-06 02:30

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!主機板我很認同... 2014-06-06 01:58

• SkyBlue 金錢 +3 建議跪電腦主機板的背面..........尤其是80386~80586等級的 2014-06-06 01:15

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

一兵輔導長 金錢 +5 學長你重色輕友!虧我們還同一個高中...

陸一特 金錢 +2 上尉後勤兵還欠你2元記得跟他拿!

一兵輔導長阿,不素不看在您素偶小學弟的份上。余豈不為,余不得已也!

area51tank 金錢 +3 個人推薦主機板...比較有FU...

一生懸命 金錢 +6 飛拳,摺凳,主機板,運用巧妙,存乎一心,勉支勉之...

thejazzart 金錢 +1 不是說~~男人膝下有黃金...這在搞甚麼捏!!?

路人         最新流行        跪平板! 跪智慧手機!

嗯,各路英雄見多識廣!祖素偶比較擔心一兵輔導長他 ─ 喔,素擔心他膝蓋底下跪著的黃金產品啊!畢竟他不算身輕如燕,又沒有神仙姊姊教他全套滴凌波微步,萬一跪壞了,七天鑑賞期還不到就沒戲唱了,這不就… 賠了姊姊又折金!

蝦咪,聽某偶在唆啥洨?聽好喔:偶在~喇~敵~賽~啦!

M2_4.2 金錢 +3 網上看過建議仙人掌,雙膝各一,屁股下再墊一個。

報告42砲排,這可能要您來示範一下,以顯示我國軍領導統御之落實於基層連隊!

陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!....人都出現了,上次託你的那兩2元你處裡了嗎?

歹勢,歹勢,大兔崽子偶守株待兔,終於盼到神仙姊姊,高興都來不及,希望能多學幾招,以免步輪ㄟ跑太慢。所以立刻跟上,水上留人,以致大師您所交辦之事,兔崽子就… 能不能下回再見到她時連本帶利,跟著學費一起轉交?

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 尖酸刻薄又辛辣...固哩固立讚!!! 2014-06-07 04:25

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-06 16:48

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!再轉交30元請再加上次的2元喔,要一次給喔!...呵呵 2014-06-06 11:56

引用 TOP

引用:
原文由 一兵輔導長 於 2014-06-06 15:33 發表

咳咳~在此鄭重聲明上文乃本人在豬狗不如、人神共憤的情況下一時糊塗得手誤打錯。

而在掌門人諄諄教誨充滿愛心的指導下,本人也表示將會痛改前非不再胡作非為。

在此特別奉上更正圖文明我之志!其實掌門人 ...
官餉還沒發下來,先寫評語吧!

倫家系神仙姊姊,係天龍八部裡滴人物。poa 您卻引用神鵰俠侶滴圖片...

穿越劇嘛沒有「穿」地合情合理,當然會被系統ㄉㄧㄤ啦!

輔導長的情人 金錢 +1 我比較喜歡安潔莉娜喔!說好的錢勒~ 2014-06-07 20:10

在上一篇... 請掌門人找您的弟子要錢去,貼圖也找他去

一兵輔導長 金錢 +2 不行啊六脈神劍是我爸的絕招,她當神仙姊姊不就...那啥了!!

poa,放心啦,神仙姊姊不是李秋水、王語嫣!再去練幾年功吧!

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2014-06-07 23:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 輔導長的情人 金錢 +1 我比較喜歡安潔莉娜喔!說好的錢勒~ 2014-06-07 20:10

• 專35期 金錢 +1 精品文章! 2014-06-07 19:08

• 一兵輔導長 金錢 +2 不行啊六脈神劍是我爸的絕招,她當神仙姊姊不就...那啥了!! 2014-06-07 15:44

• area51tank 金錢 +3 我很贊同! 2014-06-07 00:31

引用 TOP

偶來幫poa狗尾續貂吧:

話說當年逍遙派風起於南海,門生雲集八方,遊龍四面:聚於泉州之西,南倚寧波,東達牯嶺,北抵貴陽,無不嗆鬚於五湖,跩行於四海。而昔開山祖師逍遙子自稱師承莊子,嚮於消而引而遠,廣大自得且自在。於「北冥有魚」領悟「北冥神功」,至「大小之辨」體現「凌波微步」,轟動武林驚動萬教,所向披靡是也。眾弟子雖非嫡傳,但師淑之餘,青出於藍更勝於藍,各路英雌景仰追隨。鶴立姬群,欲風而行,人生得意莫過於此?

呵呵,非也非也!豈不知逍遙子曾有弟子天山童姥、無崖子、李秋水,然則作亂江湖的天山童姥,與再嫁西夏的李秋水均未得真傳,僅無崖子風流倜儻、英俊瀟灑,迷煞眾仙,堪稱不負浪得虛名。惟獨某日,李秋水之妹滄海來訪瑯環福地,無崖子神魂顛倒,竟棄其姐於冷宮,雕玉像於石洞!一代宗師不愛碰活人、只愛看玉像,豈不了然?

然則滄海桑田過往雲煙,著宮裝之玉像仍存於無量山,直到poa老杯,那單名沒有名譽的譽,跌落山崖撞進無量洞,為那持剣玉像豔世容光所懾,稱之為「神仙姊姊」。那玉像雖是儀態萬方,卻似並非活人,大著膽子再仔細看,才瞧出乃是白玉雕成。與生人一般大小,身上穿的絲質白衫微微顫動;更奇的是一對眸子瑩然有光,神采飛揚。沒有名譽的譽口中只說:「對不住!對不住!我這般瞪眼瞧著姑娘,忒也無禮。」可明知無禮,眼光卻始終無法避開他這對眸子…

=====
中場休息時間,加映越戰獵鹿人名曲回應當時情景:

=====

他呆了半晌,深深一揖,說道:「神仙姊姊,小生今日得觀芳容,死而無憾。」… 神驰目眩,竟如著魔中邪,眼光再也離不開,心想:「且看一旁是否留下姊姊芳名。」… 西邊壁上赫然有八個大字,乃是用細粒鑽石鑲嵌而成。那八個字寫道:「無量秘奧,解衣乃見。」…

他… 拾起一面銅鏡,敲打壁上鑽石,將這八個字都鏟了下來… 做畢這件事後,似是替玉像已稍效微勞,心中說不出的快慰,回到玉像面前,癡癡的呆著,心中著魔,鼻端竟似隱隱聞到蘭麝馥鬱的聲香,由愛生敬,由敬成癡,大聲說道:「神仙姐姐,你若能活過來跟我說一句話,我便是為你死一千遍,一萬遍,也如身登極樂,歡喜無限。」突然雙膝脆倒,拜了下去…

只見這銅片也是銅綠斑斕,上面用細針刻的有幾行字道:「汝即磕足千頭,便已為我弟子,此後遭遇,慘不堪言,汝其無悔。本門蓋世武功,盡在各處石室之中,望靜心參悟。」

(快轉快轉)

神仙姊姊駐顏有術,歷代不衰,至有清紅樓駝客,賈poa玉神遊太虛,見到仙姑,喜的忙來作揖!笑問道:「神仙姊姊!不知從哪裡來?如今要往哪裡去?」

「去你個大頭!」一生教育班長在耳旁大聲嘶吼:「還在作白日夢啊你?再不給偶認真一點,你就要倒~大~楣~了!」poa玉硬生生地掉落於黃土操場,剎那之間煙飛破滅。唉呀喂喲,念天地之悠悠,獨滄然而淚下,只覺得這未免也~太~殘~酷~了。

「我的神仙姊姊啊,你到底往哪裡去?」(待續)

=====
片尾曲由女歌手Diana Ross來詮釋poa當時的心情:

一兵輔導長 金錢 +4 學長文言文不錯喔~ㄎㄎ
area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!學長之詮釋..實乃九天之音...無與倫比...

抱歉 鍵盤不聽使喚 挑兩則回應 餘請見諒…
偶素文抄公啦 ! 在此聲明: 中場以後三段節錄自天大蛇七加一部 ,
前後若干處也就原著加減來修飾
希望金大師為了偶們 poa 的幸福著想 別找偶要版稅…

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2014-06-15 13:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一兵輔導長 金錢 +4 學長文言文不錯喔~ㄎㄎ 2014-06-13 17:42

• 馬蹬一號 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-06-13 13:55

• 專35期 金錢 +2 我們這樣算不算10個大人打一個小孩?也敦請一兵輔導長露個臉出個聲! 2014-06-13 10:45

• 671G2FO 金錢 +5 精品文章! 2014-06-13 10:32

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!這樣也行! 2014-06-13 08:30

• thejazzart 金錢 +1 無端再加一盤...涮涮鍋!!! 2014-06-13 05:05

• ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-12 23:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-12 23:43

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 23:42

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!學長之詮釋..實乃九天之音...無與倫比... 2014-06-12 23:34

引用 TOP

為了幫助偶們滴poa革命成功,在下恭錄名曲歌詞於下,以餉軍友,以竟全功!

You're just too good to be true
Can't take my eyes off of you
You'd be like heaven to touch
I wanna hold you so much

你只是太好了不像是真實的
無法把我的眼神移轉離開你
好比像是天堂想去觸摸你
我多麼渴望將你摟在懷裡

At long last love has arrived
And I thank God I'm alive
You're just too good to be true

愛情終究是臨到了我
而我感謝神我還活著

Pardon the way that I stare,
There's nothing else to compare
The sight of you leaves me weak
There are no words left to speak

原諒我這樣注視著你
實在是無與倫比
看見你我弱無力
真的是無言可喻

But if you feel like I feel,
Please let me know that it's real
You're just too good to be true,

但假如你我有所同感
請讓我知道這是真的

來來來,軍友們,咱們就一起開口,唱這段副歌幫忙poa,祝福他永浴愛河,跟神仙姊姊永不分離!

I love you baby and if it's quite all right,
I need you baby to warm the lonely nights
I love you baby trust in me when I say
Oh pretty baby don't bring me down I pray
Oh pretty baby now that I found you, stay
And let me love you baby, let me love you

我愛你,寶貝!如果真的可以,
我需要你,寶貝!來溫暖孤寂的夜晚。
我愛你,寶貝!相信我所說的,
喔,漂亮寶貝!不要讓我失望,我禱告著,
喔,漂亮寶貝!既然我找到你,就留下來,
並且讓我愛你,寶貝!讓我愛你!

註:電影裡在撞球間唱歌的片段在此,抱歉沒有水管影片!
http://www.filmsnmovies.com/vide ... _off_you_bar_scene/

本帖最近評分記錄
  • 專35期 金錢 +2 我很贊同! 2014-06-14 22:21

• a0921194 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-14 20:38

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-14 00:22

• SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-06-14 00:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-14 00:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首