關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

54 1234
發新話題
列印

國軍奇俠傳-新時代國軍風貌

引用:
原文由 一兵輔導長 於 2014-06-06 15:33 發表
咳咳~在此鄭重聲明上文乃本人在豬狗不如、人神共憤的情況下一時糊塗得手誤打錯。
而在掌門人諄諄教誨充滿愛心的指導下,本人也表示將會痛改前非不再胡作非為。
在此特別奉上更正圖文明我之志!其實掌門人 ...
領導統御---首重賞罰分明,哪有什麼押後執行的道理!
所謂掌門不立則不威,威不能行,則家本不固,
長此以往,則眾子弟視偷吃爬牆若無睹矣;
竊玉偷情,有所為者當彎彎大爺亦若是!

愚以為應該要馬上重重地處罰,以立收殺猴警雞之效!

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 07:43

• 貓哥 金錢 +8 2014-06-08 23:05

• 輔導長的情人 金錢 +1 大作家你放心吧,我有線民的~ 2014-06-07 20:04

• 專35期 金錢 +1 我很贊同! 2014-06-07 19:40

• 一兵輔導長 金錢 +2 不會啦都十年了要那啥早就那啥了~大學時網拍麻豆我都拒絕了何況現在@@ 2014-06-07 15:47

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-07 12:58

• 虎嘯雄獅 金錢 +6 什麼? 2014-06-07 12:12

• thejazzart 金錢 +1 言下另有涵意...彎彎與大爺的糗事!!! 2014-06-07 04:37

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

第七章    天兵口令究極奧義---先S還是先OP?

黃埔以降,我偉大萌國軍暨建軍伊始。素以號令森嚴、軍紀嚴明為傲。凡遇戰,必貫徹官令士、士號兵、老帶菜之法則。

故能於萌國初年在一干軍閥強豪割據下笑傲神洲、縱橫不敗,誠所謂軍紀在手,天下我有 !

思之前輩風骨,近年國軍ONLINE高層不斷意欲將口令的藝術發揮至極盡,

以期許三軍將士能成為一支”行有規,動有矩,臨危遇事而不亂”的錚錚鐵軍。

在如此環境氛圍之下,國軍天機參謀團在絞盡腦汁、夙興夜寐下終構思出驚天地泣鬼神的口令究極奧義—國軍SOP指南大全 !

而江湖亦謠傳此書出世時整座仙島突然天降暴雨、雷電交加。原來天機參謀團團長”腦殘上人”竟因此書過於逆天遭鬼神所妒

引來九九八十一道雷劫猛劈三天三夜後含恨而終 ! 極有當年倉頡造字而鬼哭,周景鑄錢而鬼笑的驚世風采……

----------------------------------------------------------------------------

關西單戰場上,以口頭禪為”啥?怪我囉? ”而得名的啥中士正精神的對著部隊下命令

:「往後聞口令時,記得按照小藍本上的SOP複誦口訣,要是有誰背不起來,

晚自習時班長就會幫你們在中山室講台預定好地盤讓你全副武裝好好的記 !

現在,SOP指南第一項---飲水SOP開始 ! 」

---------------------------------------------------------------------------------------

啥班長雄壯威武喊: 「取出水壺 !」
新兵們意興闌珊回: 「取出水壺~」

啥班長虎虎生風道: 「打開瓶蓋 !」
新兵們有氣無力答: 「打開瓶蓋~」

啥班長高聲怒喝喊道: 「操課前飲水500C.C,喝水 ! 」
新兵們饒有趣味回答: 「操課前飲水500C.C~喝水(酒) !」

啥班長瞪眼幹譙問: 「TMD哪個給我說喝酒 ? 」
新兵們齊齊大聲應: 「報告班長 ~ 078 ~」

啥班長氣到發抖嗆:「你們敢暴行犯上動我ㄐㄧ巴?」
山地天兵078英勇承擔扛:「 報告偶們原住民口音喝水跟喝酒傻傻分不清~」

(我覺得這套順口溜比公發的有趣多了~國防部怎還不三顧茅廬的來請我呢?唉~~)

--------------------------------------------------------------------------------------

這番唇槍舌劍的交戰,終以啥中士的全面敗退而告終。而英明神武的山地天兵078也”如願以償”的得到了大獎—連長室全副武裝豪華夢幻七日遊的超值行程……

而他老大從此也被連上第三老的啥中士視為”心腹愛將”包辦了往後舉凡單兵戰鬥訓練、手榴彈投擲、防毒面具9秒上、刺槍術、戰場偽裝、射擊預習……

等鑒測課程的最佳示範男主角職缺。特別是戰場偽裝那堂課,整叢雜草(含蘆葦、樹枝)直接給他塞進褲腰袋裡 !

前面塞完塞後面,塞不滿意再重塞~~捅得他一路外八字到結訓……

委實讓菁仔深刻體驗到何以軍中皆言”不打勤,不打懶,專打不長眼”這句話,讓他上了生動鮮明的一課。

而天兵078所不知的是,因為他的慘痛經歷,讓菁仔開始重新省視國軍ONLINE和自己以往想像中的不同之處。

菜兵和老鳥玩,又怎麼玩得起、玩得贏呢?

若要不被欺負,只有變強,只有變強啊!!!

一代暗黑爽兵,終於從今日的小蝦米開始茁壯了……

-------------------------------------------------------------------------------------

附記:

當時國軍的SOP守則真得多到了讓人哭笑不得的境界,除了新訓經典喝水SOP外,最著名的就是傳說中的----削鉛筆機SOP----

您真的沒眼花也沒看錯~真的就是那種小學生都會用的削鉛筆機!!!

假設國軍真的出現了一個連削鉛筆都要人教的軍人,有誰還會敢讓他拿槍保衛國家啊?!

上面的有種讓他去守總統府啊? 你 們 敢 嗎 !!!

當然,還是有些實用和正常的優秀口令和SOP,以下讓大家回味一下 :

刺槍口令
中央伍為準.成刺槍隊形.散開~~~(好)
用槍
基本刺-突刺
原地突刺-刺(殺)-刺(殺)
前進突刺-刺(殺)-刺(殺)
迴旋突刺-刺(殺)-刺(殺)
左側突刺-刺(殺)-刺(殺)
右側突刺-刺(殺)-刺(殺)
防刺-
防左刺-刺(殺)-刺(殺)
防右刺-刺(殺)-刺(殺)
防下刺-刺(殺)-刺(殺)
拖擊法-
上擊-(殺)-衝擊(殺)-衝擊(殺)-砍劈(殺)
後退九步(步數無限制.以單數為主)    快跑~

清驗槍
清槍開始,清槍蹲下。轉槍面向左,取下彈夾,檢查拖彈板是否正常(正常)。轉槍面向右,將槍機固定在後,將槍斜舉左胸前,簡查藥室內有無子彈或異物(無)。將槍輕輕放下,送上槍機,開保險,擊發,拉拉柄兩次,擊發,再擊發,轉槍面向左,裝回彈夾,起立報好(好)。

大部分解
大部分解開始,取下彈夾,檢查拖彈板是否正常(正常)。分解槍背帶,將槍背帶由內而外,由左至右纏繞於槍托部。拉拉柄,關保險。分解槍身部與槍托部,分解前後結合銷。取下槍機,取下拉柄。起立報好(好)。

大部結合
大部結合開始,結合拉柄,結合槍機。結合槍身部與槍托部,結合前後結合銷。結合槍背帶,裝上彈夾,開保險,擊發。起立報好(好)。

靶場射擊
聞聽射擊指揮官說:射手就位,則複訟:射手就位
聞聽射擊指揮官說:置槍,則將槍放置沙包上(槍面向左,槍背帶繞過沙包)  
聞聽射擊指揮官說:臥射預備,則複訟:臥射預備
聞聽射擊指揮官說:X發裝子彈,則複訟:裝子彈,送上槍機
聞聽射擊指揮官說:左線預備,則複訟:深呼吸
聞聽射擊指揮官說:右線預備,則複訟:開保險
聞聽射擊指揮官說:全線預備,則複訟:開始射擊   

精神答數
雄壯,威武,嚴肅,剛直,安靜,堅強,卻實,速決,沉著,忍耐,機警,勇敢。

單兵戰鬥訓練口令
……抱歉我覺得那真的很蠢所以當年根本沒背,等口令喊好426的子彈早飛來了!!

最後,上文中的天兵078,抽籤時竟抽到了一個大家都意想不到的單位 ! 連解籤的班長們都差點昏倒大嘆國家不幸~~~

那就是................................................................................請待下回分解!!!

[ 本文章最後由 一兵輔導長 於 2014-06-07 21:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +5 精品文章! 2014-06-13 10:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-12 20:36

• Sunny 金錢 +4 托擊法還有一招橫撃 2014-06-12 14:21

• 專35期 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-12 08:27

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 07:51

• 胤禛 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-06-12 01:14

• area51tank 金錢 +3 原創內容! 2014-06-10 01:57

• 政戰士 金錢 +10 讚! 2014-06-08 16:52

• 上尉後勤兵 金錢 +5 讚!讚!讚!不過,記得精神答數素「迅速,確實」,怎變作「卻實,速決」? 2014-06-08 13:42

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 2014-06-08 11:15

花有重開日,人無再少年

引用 TOP

輔導長的情人 金錢 +1 大作家你放心吧,我有線民的~ 2014-06-07 20:04
一兵輔導長 金錢 +2 不會啦都十年了要那啥早就那啥了~大學時網拍麻豆我都拒絕了何況現在@@ 2014-06-07 15:47

..................................................
一兵輔導長:「若要不被欺負,只有變強,只有變強啊!!!」
..................................................
請待下回分解

奇怪,這些訊息和哀怨的文章...在6月7日發布之後,怎麼一兵輔導長弟兄就銷聲匿跡了?
是線人採集事證獲得重大突破,還是大學網拍麻豆終於東窗事發...
偶們的一兵輔導長弟兄目前是否安好?

輔導長的情人出來面對!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2014-06-13 02:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-12 20:36

• 阿侯 金錢 +2 後板要偷偷上 像這樣完全沒有保密防諜的概念很容易死無葬身之地的..... 2014-06-12 16:16

• 老三 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 15:02

• 專35期 金錢 +1 接下來該不會由輔導長的情人接手來寫吧? 2014-06-12 08:29

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 07:52

引用 TOP

引用~輔導長的情人+一兵輔導長

輔導長的情人~~原來你是這麼形容那位小女子的啊∼還有,科學麵跪給誰的我怎麼都不知道?(酸度70%+懷疑50%)
輔導長的情人~~你不是最愛周迅,怎麼不貼她的? (酸度上升至80%+懷疑上升至60%)
輔導長的情人~~我比較喜歡安潔莉娜喔!說好的錢勒~(酸度上升至90%+懷疑60%+錢)
一兵輔導長~~不會啦都十年了要那啥早就那啥了~大學時網拍麻豆我都拒絕了何況現在@@(解釋不清)
輔導長的情人~~大作家你放心吧,我有線民的(甚麼?十年?大學?科學麵?我這就去調查)~~ (酸度上升至100%+懷疑上升至100%+錢)

→一兵輔導長失蹤

根據上述軌跡研判,應是線民終於查實回報,以致輔導長的情人醋罐滿盈,
而一兵輔導長,則身中[九陰白醋爪]正在養傷,以致脫稿
各位軍友,我們耐心等候一兵輔導長康復歸來

本帖最近評分記錄
  • 一兵輔導長 金錢 +1 咱現在急需醫護女兵公差一名!! 2014-06-13 17:45

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-12 20:37

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 18:17

• 專35期 金錢 +1 錢終於來了,一天16元,省吃儉用日子難過,只能省一塊算一塊! 2014-06-12 15:14

• 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚!學長的分析合情合理 2014-06-12 13:38

引用 TOP

引用:
原文由 老三 於 2014-06-12 11:09 發表
引用~輔導長的情人+一兵輔導長
輔導長的情人~~原來你是這麼形容那位小女子的啊∼還有,科學麵跪給誰的我怎麼都不知道?(酸度70%+懷疑50%)
輔導長的情人~~你不是最愛周迅,怎麼不貼她的? (酸度上升至80%+懷疑上升至 ...
學長說得好!
呃~人家不是常說:「不怕神一般的對手,只怕豬一樣的隊友!」

一兵輔導長弟兄註冊後版後可能會發現...
拎北當年鐵一般的意志力,郭民棟跟ㄚ共ㄟ陰謀都弄不死偶,
現在卻差點被泥們這些所謂的同志給害得生不如死...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2014-06-13 02:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 金錢 +10 我很贊同! 2014-06-13 23:26

• 一兵輔導長 金錢 +2 吾乃不死小強是也~CC~ 2014-06-13 17:44

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-12 20:38

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 18:17

• jacky_chiou 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 15:20

• 專35期 金錢 +1 偶來再把油給催下去!肯恩!肯恩!(引擎聲+排氣聲!) 2014-06-12 15:18

• 老三 金錢 +2 哈!哈!互相漏氣求進步 2014-06-12 15:03

引用 TOP

金錢 +1 專35期 2014-05-29 22:06讚!讚!學弟將來文中要注意保密的問題,畢竟法律追訴期較版上其他人長!
阿侯 金錢 +2 後板要偷偷上 像這樣完全沒有保密防諜的概念很容易死無葬身之地的..... 2014-06-12(跟阿侯長官借這句話以佐證,謝謝!)

一兵輔導長學弟:學長不是早就說過要注意保密防諜嗎?
會不會中了小弟當時的烏鴉嘴,洩露軍機,已被憲兵抓走了?不過免驚!現在是司法管轄,透明度較高!

而且後版的弟兄會支援你的,不用怕!不用躲了!因為後版有5000之眾,雖大部份腦滿腸肥,肚凸腿粗,

但大家都還有剩一張嘴,可以口頭嘉獎,也略知軍中一二,會幫你求情的!

再不出來可要發動雷霆演習,學弟!您知道雷霆演習吧?學長”忝為後版先進”(這句話是當初偶初入後版時,

有一個T次比我菜的,官階比我小的,要叫我寫咩的文章又自知自己崁站不夠,只好自封”忝為後版先進”的懸命班長說的)

誠懇的告訴你,雷霆演習就是發動全軍搜索,也就是現在人家說的,人搜、肉搜。

寫完”忝為後版先進”及以上這些話語,學長頓時有一種老兵欺負新兵的快感,不過學長這種心態是不對的,此時也有一些罪惡感,不要跟我學人家倚老賣老,這是不對的!

總之,擔心您的安危,希望您早日出面自首,後版是寬大為懷的!(懸命上將亦請勿生氣,後版是有軍紀的,小弟不敢挑戰您的軍威,中午再次去整容鏡前罰站!一兵輔導長您看到了吧!後版也有給人罰站的,嚴重的話還會關禁閉哦!)

”忝為後版先進”的專35期敬上

[ 本文章最後由 專35期 於 2014-06-13 09:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一兵輔導長 金錢 +2 人肉搜尋是需要拜請PPT大神ㄋㄟ > 2014-06-13 17:44

• thejazzart 金錢 +1 好像在吃...麻辣鍋!!! 2014-06-13 05:00

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-06-12 23:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 20:39

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 18:19

• ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-12 18:18

• 阿侯 金錢 +5 腦滿腸肥?知道就好 還這麼大聲的說出來 泥這下慘了....... 2014-06-12 16:11

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 16:06

• 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-06-12 15:44

• jacky_chiou 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 15:20

專35期=工專畢業的義務役步兵預官
35期第一梯次=1494T

引用 TOP

偶來幫poa狗尾續貂吧:

話說當年逍遙派風起於南海,門生雲集八方,遊龍四面:聚於泉州之西,南倚寧波,東達牯嶺,北抵貴陽,無不嗆鬚於五湖,跩行於四海。而昔開山祖師逍遙子自稱師承莊子,嚮於消而引而遠,廣大自得且自在。於「北冥有魚」領悟「北冥神功」,至「大小之辨」體現「凌波微步」,轟動武林驚動萬教,所向披靡是也。眾弟子雖非嫡傳,但師淑之餘,青出於藍更勝於藍,各路英雌景仰追隨。鶴立姬群,欲風而行,人生得意莫過於此?

呵呵,非也非也!豈不知逍遙子曾有弟子天山童姥、無崖子、李秋水,然則作亂江湖的天山童姥,與再嫁西夏的李秋水均未得真傳,僅無崖子風流倜儻、英俊瀟灑,迷煞眾仙,堪稱不負浪得虛名。惟獨某日,李秋水之妹滄海來訪瑯環福地,無崖子神魂顛倒,竟棄其姐於冷宮,雕玉像於石洞!一代宗師不愛碰活人、只愛看玉像,豈不了然?

然則滄海桑田過往雲煙,著宮裝之玉像仍存於無量山,直到poa老杯,那單名沒有名譽的譽,跌落山崖撞進無量洞,為那持剣玉像豔世容光所懾,稱之為「神仙姊姊」。那玉像雖是儀態萬方,卻似並非活人,大著膽子再仔細看,才瞧出乃是白玉雕成。與生人一般大小,身上穿的絲質白衫微微顫動;更奇的是一對眸子瑩然有光,神采飛揚。沒有名譽的譽口中只說:「對不住!對不住!我這般瞪眼瞧著姑娘,忒也無禮。」可明知無禮,眼光卻始終無法避開他這對眸子…

=====
中場休息時間,加映越戰獵鹿人名曲回應當時情景:

=====

他呆了半晌,深深一揖,說道:「神仙姊姊,小生今日得觀芳容,死而無憾。」… 神驰目眩,竟如著魔中邪,眼光再也離不開,心想:「且看一旁是否留下姊姊芳名。」… 西邊壁上赫然有八個大字,乃是用細粒鑽石鑲嵌而成。那八個字寫道:「無量秘奧,解衣乃見。」…

他… 拾起一面銅鏡,敲打壁上鑽石,將這八個字都鏟了下來… 做畢這件事後,似是替玉像已稍效微勞,心中說不出的快慰,回到玉像面前,癡癡的呆著,心中著魔,鼻端竟似隱隱聞到蘭麝馥鬱的聲香,由愛生敬,由敬成癡,大聲說道:「神仙姐姐,你若能活過來跟我說一句話,我便是為你死一千遍,一萬遍,也如身登極樂,歡喜無限。」突然雙膝脆倒,拜了下去…

只見這銅片也是銅綠斑斕,上面用細針刻的有幾行字道:「汝即磕足千頭,便已為我弟子,此後遭遇,慘不堪言,汝其無悔。本門蓋世武功,盡在各處石室之中,望靜心參悟。」

(快轉快轉)

神仙姊姊駐顏有術,歷代不衰,至有清紅樓駝客,賈poa玉神遊太虛,見到仙姑,喜的忙來作揖!笑問道:「神仙姊姊!不知從哪裡來?如今要往哪裡去?」

「去你個大頭!」一生教育班長在耳旁大聲嘶吼:「還在作白日夢啊你?再不給偶認真一點,你就要倒~大~楣~了!」poa玉硬生生地掉落於黃土操場,剎那之間煙飛破滅。唉呀喂喲,念天地之悠悠,獨滄然而淚下,只覺得這未免也~太~殘~酷~了。

「我的神仙姊姊啊,你到底往哪裡去?」(待續)

=====
片尾曲由女歌手Diana Ross來詮釋poa當時的心情:

一兵輔導長 金錢 +4 學長文言文不錯喔~ㄎㄎ
area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!學長之詮釋..實乃九天之音...無與倫比...

抱歉 鍵盤不聽使喚 挑兩則回應 餘請見諒…
偶素文抄公啦 ! 在此聲明: 中場以後三段節錄自天大蛇七加一部 ,
前後若干處也就原著加減來修飾
希望金大師為了偶們 poa 的幸福著想 別找偶要版稅…

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2014-06-15 13:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一兵輔導長 金錢 +4 學長文言文不錯喔~ㄎㄎ 2014-06-13 17:42

• 馬蹬一號 金錢 +4 讚!讚!讚! 2014-06-13 13:55

• 專35期 金錢 +2 我們這樣算不算10個大人打一個小孩?也敦請一兵輔導長露個臉出個聲! 2014-06-13 10:45

• 671G2FO 金錢 +5 精品文章! 2014-06-13 10:32

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!這樣也行! 2014-06-13 08:30

• thejazzart 金錢 +1 無端再加一盤...涮涮鍋!!! 2014-06-13 05:05

• ali692752 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-12 23:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-12 23:43

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-12 23:42

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!學長之詮釋..實乃九天之音...無與倫比... 2014-06-12 23:34

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

ㄜ~~小弟先在此為失蹤一事向各位老大納福賠罪了!

消失和拖稿的原因其實沒那麼複雜啦@@不過是因為家中沒申請網路(因為都用手機習慣),所以都用公司的電腦發文。

而小弟本身是作教育業的,六月對我們而言是個非常重要的月份,一年的收入大部分都靠這個月的衝刺,所以實在是擠不太出時間上網,更不好意思用公司的

電腦寫稿......再加上我的寫作速度很慢,SO在這種工作壓力很大的情況下很難寫得好。總不能湊數字騙錢嘛......

至於女友的部分,這個老實說是有點革命仍未成功,同志仍需努力的味道。畢竟會佔去約會時間

但小弟也在此向各位老大保證,狀況許可的話一定會繼續寫下去的~要等等就是了> <"

期待  英雄再見

一兵輔導長敬筆

本帖最近評分記錄
  • 專35期 金錢 +2 我很贊同!顧佛祖也要顧肚子, 賺錢較重要! 2014-06-14 22:21

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 期待分享大作!!! 2014-06-14 04:17

• 上尉後勤兵 金錢 +6 有可能倫家現在小鳥依人啦!上將班長啊,您就網開一面,作個順水人情囉! 2014-06-14 00:54

• 一生懸命 金錢 +6 輔導長的情人出來面對!!! 2014-06-14 00:23

• M2_4.2 金錢 +5 後版234的傳統復出江湖?哈哈 2014-06-13 21:29

• 猛沃營參一 金錢 +10 2014-06-13 21:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-13 20:27

• 大山 金錢 +3 加油哦 2014-06-13 20:01

• 馬蹬一號 金錢 +2 期待再相會 ! 2014-06-13 18:31

• 老三 金錢 +2 讚!讚!讚!期待後續了 2014-06-13 17:51

花有重開日,人無再少年

引用 TOP

為了幫助偶們滴poa革命成功,在下恭錄名曲歌詞於下,以餉軍友,以竟全功!

You're just too good to be true
Can't take my eyes off of you
You'd be like heaven to touch
I wanna hold you so much

你只是太好了不像是真實的
無法把我的眼神移轉離開你
好比像是天堂想去觸摸你
我多麼渴望將你摟在懷裡

At long last love has arrived
And I thank God I'm alive
You're just too good to be true

愛情終究是臨到了我
而我感謝神我還活著

Pardon the way that I stare,
There's nothing else to compare
The sight of you leaves me weak
There are no words left to speak

原諒我這樣注視著你
實在是無與倫比
看見你我弱無力
真的是無言可喻

But if you feel like I feel,
Please let me know that it's real
You're just too good to be true,

但假如你我有所同感
請讓我知道這是真的

來來來,軍友們,咱們就一起開口,唱這段副歌幫忙poa,祝福他永浴愛河,跟神仙姊姊永不分離!

I love you baby and if it's quite all right,
I need you baby to warm the lonely nights
I love you baby trust in me when I say
Oh pretty baby don't bring me down I pray
Oh pretty baby now that I found you, stay
And let me love you baby, let me love you

我愛你,寶貝!如果真的可以,
我需要你,寶貝!來溫暖孤寂的夜晚。
我愛你,寶貝!相信我所說的,
喔,漂亮寶貝!不要讓我失望,我禱告著,
喔,漂亮寶貝!既然我找到你,就留下來,
並且讓我愛你,寶貝!讓我愛你!

註:電影裡在撞球間唱歌的片段在此,抱歉沒有水管影片!
http://www.filmsnmovies.com/vide ... _off_you_bar_scene/

本帖最近評分記錄
  • 專35期 金錢 +2 我很贊同! 2014-06-14 22:21

• a0921194 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-14 20:38

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-14 00:22

• SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-06-14 00:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-14 00:08

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首