關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

國軍奇俠傳-新時代國軍風貌

第五章   風起雲湧 詐騙之殤

望著魚貫駛出大門的遊覽車。哨長面帶冷笑的拿起了無線電:

"猛鷹呼叫小狗,大象已回家~ OVER !"

"小狗收到!!OVER ~"

報馬安官仔接到情報後立即要一旁待命的諜報小組將戰情傳達給各連隊。

這也意味著"國軍ONLINE"系統,將真正的開始啟動。

-----------------------------------------------------------------------------

萬里無雲的艷陽下,菁仔隨著大隊人馬在教育班長的帶領中走入連集合場。

只見集合場上滿是一排排的摺疊椅,似乎在無聲的歡迎新兵們的到來。

許多晒的滿頭大汗的同學們不待班長吩咐便一屁股的坐上椅子喊起熱來。

殊料耳邊卻馬上傳來值星班長平地一聲雷的怒吼:

“操 ! 搞不懂情況是吧?班長鄭重的告訴你們,從現在開始你們都不是人,而是"入",入伍生的"入"!

在這個營區內連一條狗都比你們偉大!所以以後所有的一切行為都要經班長的同意後才能動作。

那些坐在椅子上的給我挪起你的肥屁股交互蹲下十次 ! 等等要是屁股太重腳踢不到屁股,班長就一個一個的幫你踢!

稍息後開始動作~稍息 ! ”

就在新兵目瞪口呆的注視中,另一個黑塔似的班長翻了翻白眼也跟著吼了起來

:”現在念到名字的過來樹下的長桌排隊領資料袋填寫各項文件。班長希望你們能盡情的懷念這個MOMENT,因為等等列隊後,

你們就不再是有姓名的人!而是只有編號的入 ! 懂嗎 ? ”

“史禎香~史禎香? 史 禎 香 ! 叫到不會答又啊?還不快去領! 你不知道老子一秒鐘幾十萬上下非常忙的嗎?! 下一個~高基峇…….”

---------------------------------------------------------------------------------------------

菁仔按著唱名領取了資料袋,瞄了一眼一旁中山室內張張堆滿待發裝備的桌子,

這才恍然大悟原來椅子是拿來當平台寫而不是拿來坐的 !

翻了翻資料袋,裡面滿是諸如安調、軍品尺寸表 、萬用小藍本等文件。

而除了這些必要的文件,菁仔還發現了一本神秘的”全彩印刷品”,封面疑有一男一女肢体交纏、勾肩搭背的歡樂照片 !

(中士學妹還沒到貨,先來點粉味的給裝甲學長補一補><)

菁仔當下精神大振,連忙留著口水運起了東瀛木葉密傳--血輪眼來好好檢查檢查~

看看這本有傷風化的不良書籍究竟是不是426奸細暗中準備腐蝕我偉大國軍精神戰力的關鍵陰謀!

誰知菁仔翻開只見十四個鮮明的大字赤裸裸的映入眼前 !

”互相扶持一條心,國軍志願役招募!”

傻眼的菁仔低頭讀了讀內容,再偷偷抬頭望了望不遠前正在被班長狗幹的同鄉…

“向前----看!媽的看了還動阿?他媽的你瞧不起我嗎? 啊?! “--這是扶持後進中的前輩班長。

“報、報告班長我沒有….對、對不起啦!”----這是互相一條心到噴淚的小兵。

此情此景,讓菁仔不禁迅速的為國軍人才招募中心下了一個全台公認的評論:

“英娘淚ㄟ國軍ONLINE,全台最大詐騙集團 ! ”

----------------------------------------------------------------------------------------

領完資料後,新兵們開始一個個的領取個人的裝備。除了帽子、黑膠鞋、內衣褲襪是全新的外,其他全都是代代薪火相傳的老古董。

至於那撲鼻的霉味和男人味嘛……不提也罷 !

與此同時,經理班長也開始宣導新兵”破了要補、不見要賠”的國軍”環保”概念~

而由於早就聽聞過軍中三隻手奇多,憂心的菁仔便拿出奇異筆準備為自己的裝備做上愛的標記......

誰知卻立馬被經理班長喝止:「那邊那個新兵,你活膩了你?剛剛說不准在裝備上做記號你沒聽到嗎?耳朵長包皮是吧?把你的裝備拿過來給我檢查,快 !」

“呼~~~好險我才剛拿出筆還沒來得及給他寫下去,真是老天保佑ㄟ~”菁仔神色輕鬆的一溜小跑將裝備呈上班長大人檢驗。

片刻後……

“操 ! 你很屌嘛 ! 敢在迷彩上衣裡寫這種東西?哩活膩了哩?什麼?!沒有寫?你自己過來看 ! ” 經理班長如是冷笑說著。

覺得自己被冤旺的菁仔馬上衝向前氣憤的扯過衣服,翻開一看:

“ 幹   0   娘  !  “

這 …… 這…… 迎面三個大字便如呂布的無雙亂舞,狠狠轟的菁仔如飛出九霄雲外般黯然銷魂~此時的他真的是連想領便當的心情都有了!

他媽的之前哪個學長亂寫的?偏偏我剛剛又沒仔細查。

細ㄚ~細ㄚ~這裡到底是國軍ONLINE 還是國軍整人中心?

蒼天ㄚ~大地ㄚ~誰來救救可憐的小蝦米我ㄚ!!!ORZ……

就這樣原本籍籍無名的菁仔瞬間在連上長官面前爆紅,

成了傳說中的”硬地鞍人”……

------------------------------------------------------------------------------

附記:

現在的新訓物品分發和以往的差別在於帽子和黑膠鞋一定是全新的~

據說是因為以前害很多人得頭癬和香港腳!

至於其他的就皆以舊品為主,順便還附送一堆五花八門的”學長留念”~

有個班兵的防毒面具袋甚至還有差了300梯左右的學長簽名= =”

內容指出當年的關西每天讓人爬山爬到軟腳……

相對照之下,只能說前輩們的血汗生活令晚輩汗顏不止呀!!

-------------------------------------------------------------------

有點搞不懂地雷跟禮品出現的規律,能請大大們開示一下嗎@@

陸一特 金錢         +2 『甘禮良』.....是我在金門抓到的八哥!

報告將軍!此鳥過有靈性已經不斷的在全台新訓中心顯靈。建議設小廟一座參拜香火!!

[ 本文章最後由 一兵輔導長 於 2014-06-03 17:14 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了17元!

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +12 讚!讚!讚! 2014-06-06 04:30

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-04 20:19

• 浪花 金錢 +60 2014-06-04 12:00

• 一生懸命 金錢 +18 讚!讚!讚!補一下 2014-06-04 10:32

• 專35期 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-04 09:35

• thejazzart 金錢 +1 2014-06-04 03:06

• 上尉後勤兵 金錢 +2 似乎問候語不可以有跟祖宗相關的字眼,學學了然大師提的那隻金門八哥吧! 2014-06-04 00:03

• taiyang88 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-06-03 20:17

• divisionist 金錢 +36 讚!讚!讚! 2014-06-03 20:04

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-06-03 19:52

花有重開日,人無再少年

引用 TOP

引用:
原文由 一兵輔導長 於 2014-06-03 16:36 發表
有點搞不懂地雷跟禮品出現的規律,能請大大們開示一下嗎@@ ...
一兵輔導長大大!
免客氣...我這塊金門嚨口的地雷公借你奉祭啦!
祂是66年1月20日跟我ㄧ起離開金門的,祂有受過炮火的洗禮,應該會很靈的!
那就以脫離炮火的那天,當成祂的生日,祂就會給你保庇!
明年你要給祂演大戲,不然脫衣鋼管也可以!
保庇!保庇!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你72元!

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 地雷公真的顯靈了! 2014-06-04 14:36

• 專35期 金錢 +1 系統老大哥,請勿再被了然大灌醉裝可愛朦騙,他已用地雷這梗賺粉多摳摳了! 2014-06-04 13:23

• Alona 金錢 +2 哇賽!酷斃了.... 2014-06-04 12:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-04 10:17

• 一兵輔導長 金錢 +1 天啊!太神了真的是有拜有保佑!感恩強推啦! 2014-06-04 00:27

..

引用 TOP

引用:
原文由 一兵輔導長 於 2014-06-03 11:17 發表
...
至於妹的故事......請高抬貴手一下ㄅㄟ。家中的洗衣板是日據時代的古董,很有歷史價值的......
如果洗衣板不方便用,那就來些方便用的方便麵吧

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2014-06-04 03:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 1G04 金錢 +2 啊不是都跪主機板? 2014-06-05 09:28

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-04 14:36

• 專35期 金錢 +1 讚!讚!讚!現在跪榴槤是不是退流行了,還是仍佔排行版第一名? 2014-06-04 13:15

• 一兵輔導長 金錢 +1 根據我的"側麵"了解~最痛的是科學麵!很硬,真的很硬.... 2014-06-04 10:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 2014-06-04 10:17

• yilitseng 金錢 +2 這個管用嗎? 2014-06-04 04:14

引用 TOP

一兵輔導長老弟:
後版根據愚兄多年來的觀察...
只要文中提到與咩的風流艷史,兩小無猜的純真情懷,或是貼出正咩的照片等,
會中地雷的比例---答案是沒有!
如果又有什麼情人的加持一下,那簡直是在後版走路有風,肯定能再創瀏覽率新高...

至於回到現實生活,"東窗事發"後會受到另一半怎樣的對待,
那是另一回事,不在本主題討論之內!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-04 16:14

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!經典 2014-06-04 14:37

• 軍醫二級 金錢 +2 專33+2長官的評語也是經典阿... 2014-06-04 12:10

• 專35期 金錢 +1 讚!讚!讚!懸命班長回憶錄對咩文的拿捏的確達到淫而不穢,齷而不臭的境界! 2014-06-04 11:12

• 一兵輔導長 金錢 +1 大哥~你好壞壞! 2014-06-04 11:01

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

小弟剛剛在網路上看到LINDA學姐新聞,由於念過政治和一點法律,對於此不平之事,當年各公務系統處理的心態倒是能剖析一二..............

------------------------------------------------------------------------------

木子前總統:這種怪事傳出會暴露出我國生物學的落後,有損我光輝的偉大領袖形象,駁回!

內政部X高官:我一秒鐘幾十萬上下,一堆錢和二奶都顧不完還顧到妳?前任的政策關我屁事,讓下面的小弟翻翻法條自己看著辦吧~駁回!

法界權威:我萌國法律採德國式的法理原則,沒有法源根據就是沒用。除非妳有本事讓立委修法並增加溯及既往條款,不然告到死都沒用。駁回!

基層戶政機關:查無前例,亦無法條。上面又沒長官和立委發話,我們也沒有權力更改。同情歸同情,飯碗還是要顧~您自求多福吧~駁回!

國防部:這個飛機是戶政系統搞出來的竟然要我善後~那一切都依法行事送馬祖藏起來!一床棉被遮遮蓋蓋不就好?反正當都當了,沒死妳就該偷笑了~駁回!

成功嶺師長:摘星之路何等艱辛豈容無知小女在此放肆!既然沒"上面的"幫妳說話想來必無甚背景,影響不了我的官路就不關我的事~駁回!

馬祖星星團:上面學長都決定好的方針我亂改不就讓他們覺得我"將在外君命有所不從?"。調個高層級單位就近看管哄個兩年不出事就算了~駁回!

基層軍官:按陰陽怎麼這麼倒楣丟到我這來......

-----------------------------------------------------------------------------

大部分的公務員系統和軍隊管理階層其生存之道說白了也就五個字可形容:推!拖!閃!躲!飄!

而一切的起因也出在四個字"依法行政"!導致人情和法理很難做出平衡。

其實依制度最有權力處理的應該是當年的總統,可惜......

就比如說某調查局退休的長輩說過:全台的檢調都知道他有沒有黑白搞,但全台的檢調都裝不知道= ="

[img][/img]

奉了然將軍指示,控金地雷公有拜有保佑!!(啊我貼了怎麼沒騙到CC?酸~)

[ 本文章最後由 一兵輔導長 於 2014-06-04 15:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 金錢 +30 地雷公送錢來~ 2014-06-04 20:16

• DADA 金錢 +20 錢再來了! 2014-06-04 19:58

• 陸一特 金錢 +20 錢來了! 2014-06-04 18:55

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-04 16:14

花有重開日,人無再少年

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-06-04 10:49 發表
一兵輔導長老弟:
只要文中提到與咩的風流艷史,兩小無猜的純真情懷,或是貼出正咩的照片等,
如果又有什麼情人的加持一下,那簡直是在後版走路有風 ...
因為我真的覺得很好笑忍不住PO了上來

以下是懸命班長在" 生活與娛樂 » 軍友攝影作品,器材,技術交流討論區"的新貼文

第 292 則發表於 2014-06-04 15:26 - 發短訊 - 加好友

FotoPu怪怪的?
MD:Ivy Huang
地點:竹北文化中心

妹子圖
妹子圖
妹子圖
.
.
.
.   
靠~才說貼咩圖不會中地雷,結果馬上中地雷!
是咩不夠正嗎?

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2014-06-04 15:35 編輯 ]
系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了13元!

[ 本文章最後由 一兵輔導長 於 2014-06-04 15:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • ali692752 金錢 +1 有啦!看到了 2014-06-04 16:21

• 一生懸命 金錢 +6 辛苦了! 2014-06-04 15:54

花有重開日,人無再少年

引用 TOP

引用:
原文由 一兵輔導長 於 2014-06-04 15:42 發表
因為我真的覺得很好笑忍不住PO了上來
以下是懸命班長在" 生活與娛樂 » 軍友攝影作品,器材,技術交流討論區"的新貼文
第 292 則發表於 2014-06-04 15:26 - 發短訊 - 加好友
只 ...
一兵輔導長弟兄:
應該是系統TMD出錯了!

愚兄今天能在後版爬到『上將』這個位子,除了平日弟兄們情義相挺,
最重要的是警覺性高!

根據愚兄在後版多年來的觀察,文中只要說到二寶老闆平素為人苛刻,
或是猛沃老大老是愛刪文,就有很大的機率被系統扣分...,這是真的,
讓偶幾度懷疑系統背後有『關鍵字』或是『沙庫拉』在運作!

自保的方法,也不是說沒有,您試著每次在發文最後,貼上這幾行字看看:
『奉行二寶至上 服從猛沃領導 保衛後版安全 完成PO文大業 後版萬歲 萬歲 萬萬歲』

專35期 金錢 +1 讚!讚!讚!懸命班長回憶錄對咩文的拿捏的確達到淫而不穢,齷而不臭的境界! 2014-06-04 11:12
另外麻煩專35期排ㄟ解釋一下什麼叫做『淫而不穢,齷而不臭』,
偶怎麼看,都覺得排ㄟ您像是在對A書下評論?

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2014-06-04 16:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +10 讚!讚!讚! 2014-06-06 04:25

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 褒貶皆宜˙全文照登!!! 2014-06-06 03:13

• 專35期 金錢 +1 啊偶就看某A清涼網站正夯時,一時錯亂轉到此寫錯評論,中午整容鏡前偶自動罰站! 2014-06-05 09:53

• 猛沃營參一 金錢 +10 我很贊同! 2014-06-05 01:10

• 阿侯 金錢 +2 偶覺的排仔說的是愛情動作片 而且是由懸命班長領銜演出..... 2014-06-04 22:18

• 一兵輔導長 金錢 +1 哎呀班長~改貼"二寶站長英俊瀟灑風流倜檔,猛沃版主天真活潑人見人愛&q 2014-06-04 17:51

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

第六章   菁仔與夢遊者那一秒的風情

混亂的第一天,菁仔就在領裝備、填資料、講解規定、簡測體能、分發班別編號中糊里糊塗得過去。

唯一讓他印象比較深的是,原來本連是”步三營兵器連”而不是”步三營步一連” !

原因據說是因為本連浪子連長在上一梯時看不爽連上的楊姓排長整天裝死擺爛,

震怒之下用少林大力金剛腿把他從連長室內兜屁股一腳踹飛到走廊上 (完全沒誇張,超猛的,連長室紗門看得出新補的痕跡 ! ) 。

踢得楊排一路爬到隔壁步一連用淚水在牆上寫了個慘字後痛昏過去。

最後楊排轉調營部連,浪子連長則因此領到一大過帶完本梯就將退伍(之前本來就已經被記過一次了,好像是跟喝酒有關……)。

而因本梯有個來頭甚大的星星公子剛好入伍,所以旅長考量後將兩個連原本預定的兵全部對調,以防那位公子不小心惹到浪子連長而害全旅

被上面那位”來自星星的他”打為黑五類督導接不完。

當然囉,菁仔對於這種小事倒是無甚在意,反正到哪都一樣是三十七天,隨遇則安囉~

反而令他真正在意的是……關西雞腿旅規定新兵開訓前一律禁止抽菸打飲料!!

可惡啊!!難道長官們不知道兵以煙為天嗎?怎麼可以做出這麼不人道的決定!!

所以菁仔決定……晚上偷偷的抽給他爽!!

-------------------------------------------------------------------------------------------

演習代號:打管一號行動

行動主旨:發揚我偉大國軍不怕死、不怕難的精神為自由而活、為抽菸而戰 !

參與人員:行動指揮官—菁仔、隊長--菁仔、隊員—還是菁仔。

演習時間:全體就寢後三小時。

演習流程:唬爛門口的班長肚子痛要解放再偷偷的潛伏至一樓後方鍋爐區行動。

---------------------------------------------------------------------------

是夜,行動的一切皆如叡智參謀長菁仔預測般的順利。菁仔竊笑不已的打起了火吞雲但不吐霧(怕被發現咩)。

抽著抽著,只見隔壁一連二樓突然有一夜行人以鴻飛冥冥之勢悄然跳落窗下草皮。

” 好俊的功夫 ! ”菁仔禁不住為此人的絕世輕功為之讚嘆不已。想來又是一個和我志同道合的煙友吧 ! 欣慰的菁仔當下便走上前去欲作接應。

誰知此高手一見菁仔竟大驚失色,幾乎是一個瞬間便以八步趕蟾、流星追月的一流輕身功法朝營站方向遁去 !

望著消失在夜色中的高手,丈二摸不著頭腦的菁仔也只能在演習結束後搖搖頭上樓補眠去了~

隔日,班長忽然叫住和班兵哈拉打屁完要去打掃的菁仔說是POA有請,接著便硬拉著心虛的他走進輔導長室。

一進去後,兩尊線條剛硬、面帶殺氣的大神便不約而同停下談話冷冷凝視著菁仔 !

其中一個是POA他能理解,但是把隔壁連的輔導長也找來是有這麼嚴重嗎?因此這短短的幾秒看得菁仔是心中小鹿亂撞、六神無主……

一片肅殺中,POA開口了:「剛剛聽你班兵說,你晚上有偷溜去後面草皮抽菸對吧?」

這一開口,瞬間就駭得被同梯出賣的菁仔如遭五雷轟頂般震驚 ! 這是哪國訓練的金牌臥底?!效率也高的太嚇人了吧 !

草泥馬的你不去東廠切掉當密探還真是對不起國家!放著兵不當跑來當公公你對得起生你養你的父母嗎?!

對不起國家就是不忠 ! 對不起父母就是不孝 ! 這個不忠不孝的死人妖竟敢出賣我 ! 我等等不打他打誰啊我!

望著低頭咬牙不發一語的菁仔。POA又緩緩說道

:「看在你是第一次的份上,輔導長給你一個戴罪立功的機會。昨晚你抽菸時可有看到甚麼奇怪的東西?」

聞言,菁仔立即想起了昨晚那名慌慌張張的”高手”~再聯想到一連今晨兵荒馬亂的情況, 不禁脫口而出道

:「POA你是說那個逃兵嗎?!」

此言方出,旁邊一連的輔導長立刻又驚又喜的衝至菁仔面前抓著他的肩膀疾問道

:「就是這個 ! 你仔細地描述一下,昨晚你遇見的那個人到底長甚麼樣子?」

“嗯~長官你不說我都差點忘了,真是見鬼啊 ! 我的記憶力從來就是過目不忘的,就算只是驚鴻一撇,也足以完全記牢。

可是這次,我明明跟那人打了個照面。但現在回想,居然完全回憶不起他的具體長相了,就只憑印象留下了那麼一點點。

就是帶個粗框眼鏡人瘦瘦的~再細緻一些,實在是說不出來了。”

菁仔也很沮喪。啥時候自己會因為夜色而居然連剛見過的人的相貌都記不住啊----這TMD的又不是相親在害羞 !太丟人了~

“你是說……那人帶著粗框眼鏡而且給你的感覺很大眾臉沒特色?”

一連輔導長深深地吸著氣,目光如鷹隼,努力的想要勾勒出自己心中想要的那個人。

“沒錯!”這次的菁仔倒是很肯定的回答。

“ 很好!就是他了 ! ” 兩個輔導長登時不約而同的一個拍手道。

“那你可有看清他後來去哪裡了呢?”一連輔導長的聲音微帶顫抖問著。

菁仔想了想說道: 「他後來施展輕功往營站那個方向的樹林而去了!」

得到答案的兩尊大神立即開始遣兵調將準備將那個逃兵逮回營區。

臨走前POA意味深遠的對著菁仔說道: 「對了。他不是逃兵,只是半夜夢遊給你撞見,懂嗎?

以後想抽菸就來找輔導長沒關係。好了,去集合吃飯吧……」

就這樣,菁仔和政戰系統結下了第一個不解之緣。

而那位夢遊大大,後來在營站後方的廢棄庫房中被找到。據說右腳在落地時早已扭到,所以硬是翻不出營區圍牆。

白忙活了半天,只便宜了一個可以”奉旨抽菸”的菁仔……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

附記:

當時的”夢遊事件”因為隔天一早就找到人,而且他也沒有脫離營區範圍,所以就被大事化小、小事化無的長官們給搓掉了。

但是此人卻也再沒回到連上。而是被押去醫護所 :

”養傷”到驗退程序辦完為止

讓營上很多不想當兵的人狗幹不已~~~更惡劣的是,隔壁的一連因為這個事件,新訓三十七天中黑到發亮 !

新兵們一律”福利減半,操練增半 ! ”,標準的”死道友不死貧道”……

[ 本文章最後由 一兵輔導長 於 2014-06-04 20:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 胤禛 金錢 +20 讚!讚!讚!關西雞腿旅 2014-06-06 04:23

• thejazzart 金錢 +1 2014-06-06 03:17

• 兵器連觀測兵 金錢 +6 2014-06-05 11:26

• 專35期 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-06-05 10:33

• 1G04 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-06-05 09:46

• 猛沃營參一 金錢 +10 三營兵器連就我六營兵器連直系學弟。 2014-06-05 01:13

• 陸一特 金錢 +2 精品文章! 2014-06-04 23:46

• uk3196du 金錢 +12 原來閣下也是在中心就當了金牌臥底 細胞不死 薪火相傳 2014-06-04 23:34

• 一生懸命 金錢 +6 精品文章! 2014-06-04 23:31

• area51tank 金錢 +3 精品文章! 2014-06-04 22:29

花有重開日,人無再少年

引用 TOP

引用:
原文由 一兵輔導長 於 2014-06-03 11:17 發表
奴喔喔喔喔!沒想到短短的六分鐘竟......這難道便是傳說中的"六分鐘,護一生"?古人誠不欺我ㄚ

此女子乃專於他人夢中驚留遺跡的快閃女飛賊,兩位學長切莫中計。

小弟將囑保安關窗上鎖,別再讓有夢遺的人進 ...
原來你是這麼形容那位小女子的啊∼還有,科學麵跪給誰的我怎麼都不知道?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 上尉後勤兵還欠你2元記得跟他拿! 2014-06-06 10:13

• thejazzart 金錢 +1 三兩句話...就打發一篇文章!!! 2014-06-06 03:20

• 一生懸命 金錢 +6 飛拳,摺凳,主機板,運用巧妙,存乎一心,勉支勉之... 2014-06-06 02:25

• area51tank 金錢 +3 個人推薦主機板...比較有FU... 2014-06-06 02:00

• 一兵輔導長 金錢 +5 學長你重色輕友!虧我們還同一個高中... 2014-06-06 01:05

• SkyBlue 金錢 +2 讚!讚!讚!......這是那位? 2014-06-06 01:03

• 上尉後勤兵 金錢 +2 神仙姊姊,您終於出現了!在下請 poa 跪鍵盤,好嗎? 2014-06-06 00:54

引用 TOP

引用:
原文由 輔導長的情人 於 2014-06-06 00:48 發表

原來你是這麼形容那位小女子的啊∼還有,科學麵跪給誰的我怎麼都不知道?
神仙姊姊,請您先挑一種跪法,偶隨後奉上各式鍵盤吧!

這勾素傳統風格滴~

防水滴好,免得他淚水決堤時泡壞了。

還素尬意這款粉紅色滴?看起來 QQ 很可口喔!

SkyBlue 金錢 +3 建議跪電腦主機板的背面..........尤其是80386~80586等級的

報告屎概不入長官,不行啦,跪壞了還要賠,到時候國寶級古董主機板裝不回去怎麼辦?

area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!主機板我很認同...

這... 裝甲兵少校,泥唆滴素醬紫囉?嗯,有FU!

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2014-06-06 02:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-06 16:47

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!....人都出現了,上次託你的那兩2元你處裡了嗎? 2014-06-06 10:12

• 阿JO 金錢 +5 讚!讚!讚! 2014-06-06 08:01

• thejazzart 金錢 +1 不是說~~男人膝下有黃金...這在搞甚麼捏!!? 2014-06-06 03:23

• M2_4.2 金錢 +3 網上看過建議仙人掌,雙膝各一,屁股下再墊一個。 2014-06-06 03:07

• 一生懸命 金錢 +2 我很贊同! 2014-06-06 02:30

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!主機板我很認同... 2014-06-06 01:58

• SkyBlue 金錢 +3 建議跪電腦主機板的背面..........尤其是80386~80586等級的 2014-06-06 01:15

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-06-04 10:49 發表
一兵輔導長老弟:
如果又有什麼情人的加持一下,那簡直是在後版走路有風 ...
“至於回到現實生活,"東窗事發"後會受到另一半怎樣的對待,”
趕快把了然大師借給你的地雷公掛在頭上,應該會很靈的!
這種任務大師是最有經驗滴。

[ 本文章最後由 老K 於 2014-06-06 07:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 我很贊同啦!! 2014-06-07 04:20

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 嘻嘻 2014-06-06 16:47

• 陸一特 金錢 +2 這招不是人人都有效,地雷公還是很靈的! 2014-06-06 10:09

引用 TOP

引用:
原文由 上尉後勤兵 於 2014-06-06 01:06 發表
神仙姊姊,請您先挑一種跪法,偶隨後奉上各式鍵盤吧!...
最新流行
跪平板! 跪智慧手機!

引用 TOP

一兵輔導長 金錢 +5 學長你重色輕友!虧我們還同一個高中...

陸一特 金錢 +2 上尉後勤兵還欠你2元記得跟他拿!

一兵輔導長阿,不素不看在您素偶小學弟的份上。余豈不為,余不得已也!

area51tank 金錢 +3 個人推薦主機板...比較有FU...

一生懸命 金錢 +6 飛拳,摺凳,主機板,運用巧妙,存乎一心,勉支勉之...

thejazzart 金錢 +1 不是說~~男人膝下有黃金...這在搞甚麼捏!!?

路人         最新流行        跪平板! 跪智慧手機!

嗯,各路英雄見多識廣!祖素偶比較擔心一兵輔導長他 ─ 喔,素擔心他膝蓋底下跪著的黃金產品啊!畢竟他不算身輕如燕,又沒有神仙姊姊教他全套滴凌波微步,萬一跪壞了,七天鑑賞期還不到就沒戲唱了,這不就… 賠了姊姊又折金!

蝦咪,聽某偶在唆啥洨?聽好喔:偶在~喇~敵~賽~啦!

M2_4.2 金錢 +3 網上看過建議仙人掌,雙膝各一,屁股下再墊一個。

報告42砲排,這可能要您來示範一下,以顯示我國軍領導統御之落實於基層連隊!

陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!....人都出現了,上次託你的那兩2元你處裡了嗎?

歹勢,歹勢,大兔崽子偶守株待兔,終於盼到神仙姊姊,高興都來不及,希望能多學幾招,以免步輪ㄟ跑太慢。所以立刻跟上,水上留人,以致大師您所交辦之事,兔崽子就… 能不能下回再見到她時連本帶利,跟著學費一起轉交?

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 尖酸刻薄又辛辣...固哩固立讚!!! 2014-06-07 04:25

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-06 16:48

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!再轉交30元請再加上次的2元喔,要一次給喔!...呵呵 2014-06-06 11:56

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

引用:
奴喔喔喔喔!沒想到短短的六分鐘竟......這難道便是傳說中的"六分鐘,護一生"?古人誠不欺我ㄚ

此女子乃專於他人夢中驚留遺跡的快閃女飛賊,兩位學長切莫中計。

小弟將囑保安關窗上鎖,別再讓有夢遺的人進 ...
咳咳~在此鄭重聲明上文乃本人在豬狗不如、人神共憤的情況下一時糊塗得手誤打錯。

而在掌門人諄諄教誨充滿愛心的指導下,本人也表示將會痛改前非不再胡作非為。

在此特別奉上更正圖文明我之志!其實掌門人在我心的光輝型象乃如下套圖,如有貳心天打雷劈兵當不完~

至於跪主機板一事奉掌門人口諭押後執行,給予戴罪立功的機會以觀後效。所以你們這群沒義氣的老大們就麥勾笑想啊~~~

懸命班長.....這次妹很正一樣被炸啊啊啊!!!!!

HHK 金錢         +2 衣服太多增加重量
老三 金錢         +2 也許系統設定地雷出現機率與妹的衣服數成正比

既然如此......補一張大尺度的~的確是沒衣服喔~

[ 本文章最後由 一兵輔導長 於 2014-06-06 18:10 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
  • 輔導長的情人 金錢 +1 你不是最愛周迅,怎麼不貼她的? 2014-06-07 20:07

• thejazzart 金錢 +1 仔細看...明明披斜肩衣服...還說沒穿...騙老花眼啊!? 2014-06-07 04:32

• 一生懸命 金錢 +6 系統沒出錯,泥貼的明明是劉小姐的圖,怎能跟最愛的情人相提並論! 2014-06-07 02:37

• 上尉後勤兵 金錢 +6 評語見下篇。2摳給您,2+2摳給掌門人 ^_^ 2014-06-07 01:48

• 猛沃營參一 金錢 +20 2014-06-06 18:35

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-06-06 16:49

• HHK 金錢 +2 衣服太多增加重量 2014-06-06 16:39

• 老三 金錢 +2 也許系統設定地雷出現機率與妹的衣服數成正比 2014-06-06 16:26

花有重開日,人無再少年

引用 TOP

引用:
原文由 一兵輔導長 於 2014-06-06 15:33 發表

咳咳~在此鄭重聲明上文乃本人在豬狗不如、人神共憤的情況下一時糊塗得手誤打錯。

而在掌門人諄諄教誨充滿愛心的指導下,本人也表示將會痛改前非不再胡作非為。

在此特別奉上更正圖文明我之志!其實掌門人 ...
官餉還沒發下來,先寫評語吧!

倫家系神仙姊姊,係天龍八部裡滴人物。poa 您卻引用神鵰俠侶滴圖片...

穿越劇嘛沒有「穿」地合情合理,當然會被系統ㄉㄧㄤ啦!

輔導長的情人 金錢 +1 我比較喜歡安潔莉娜喔!說好的錢勒~ 2014-06-07 20:10

在上一篇... 請掌門人找您的弟子要錢去,貼圖也找他去

一兵輔導長 金錢 +2 不行啊六脈神劍是我爸的絕招,她當神仙姊姊不就...那啥了!!

poa,放心啦,神仙姊姊不是李秋水、王語嫣!再去練幾年功吧!

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2014-06-07 23:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 輔導長的情人 金錢 +1 我比較喜歡安潔莉娜喔!說好的錢勒~ 2014-06-07 20:10

• 專35期 金錢 +1 精品文章! 2014-06-07 19:08

• 一兵輔導長 金錢 +2 不行啊六脈神劍是我爸的絕招,她當神仙姊姊不就...那啥了!! 2014-06-07 15:44

• area51tank 金錢 +3 我很贊同! 2014-06-07 00:31

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首