關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金防部幹訓班報到處

引用:
原文由 Guest from 195.39.76.x 於 2010-06-11 16:30 發表
簽到一下!
金防部幹訓班第二隊步訓61期
127D380R5BHQ營參三訓練士
這是小弟簽的到!!當初沒註冊簽到,補正一下!!

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 讚!讚!讚!鞋弟非常用心,值得鼓勵鼓勵! 2013-04-10 14:01

127D380R5BHQ參三訓練士

引用 TOP

引用:
原文由 raymond13 於 2013-04-10 13:21 發表

這是小弟簽的到!!當初沒註冊簽到,補正一下!!
補張照片!!
引用:
小P 金錢 +2 你在哪裡啊?第幾排第幾個..速速現身 2013-05-11 01:33
報告協長,協弟是右邊上面屬下來第四排第三位!!以上

[ 本文章最後由 raymond13 於 2013-07-07 09:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2013-07-07 20:34

• 小P 金錢 +2 你在哪裡啊?第幾排第幾個..速速現身 2013-05-11 01:33

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-04-11 20:15

• 上尉後勤兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-04-10 22:16

• 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-04-10 16:08

• 61C 金錢 +3 2013-04-10 14:09

引用 TOP

引用:
原文由 MarkWeng 於 2008-12-06 22:29 發表
我是金西幹訓班69期,民86年12月進訓,啥時結訓已經忘了(當年離島時,東西幾乎丟掉一半)
不過回去有趕上329體能戰技測驗。

當年還有一種訓,每年一次,叫做文書訓。
前兩個月跟步訓一起,分科訓的時候,大家就 ...
時間算起來如果你是步五營的就應該會是我送的訓。而且如果沒意外還是我帶隊去幹訓班的!!

話說當初在我師父之前的時代原本是營部下電話記錄要各連自行派員帶去幹訓班報到。
可是當我接業務之後,可能是我菜吧,然後我師父又在小弟接業務十天之後就........唉.......(師父身體健康平安退伍啦...師父不要打我...而且...你也只跟我交接兩小時而已啊....嗚嗚...)
所以當我第一次要送幹訓64期的時候....某連居然回報營長說因為連上幹部缺額,而且送訓還要帶槍,是否由營部營集中後統一派車送訓.....
阿營長聽聽覺得有裡,就直接交辦了....

拎老師咧,統一帶訓是沒問題啦....問題是我這麼菜想派車最好有人會鳥我啦....

最後還是不怕死的叫了四輛小黃把兵送到鴻美(當然槍是集中放在我坐的那輛車上,沿路超級怕被憲兵攔檢的說).....

不過我應該是好人啦,我都有讓他們在鴻美爽了約一小時喔!!吃吃最後一餐....ㄟ....是受訓前的大餐啦....
然後部隊整隊,整齊的從後門進幹訓班,然後帶到隊上.....

沒想到小部隊進幹訓班後門時,居然衛哨對部隊敬禮....還大聲喊了聲班長好.....(剎時內心感動的痛哭流涕,一股虛榮心油然而生...)

所以之後無論自己有多忙,送訓這件事一定是我親力親為...絕不假手於他人...
而且還會要小鳥兒們邊唱歌達數的從鴻美行進到隊上....(剛吃飽喝足總是要表現一下吧...而且讓各師各營連看看金西步五營的精實.....哇哈哈哈哈...績效本來就是要靠營造的啊.....)

[ 本文章最後由 raymond13 於 2013-07-07 21:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-07-07 17:17

• 大山 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-07-07 11:20

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首