關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

菜鳥排長在金門

引用:
原文由 大山 於 2014-04-24 20:14 發表

一生!
好啦@-@ 我承認有去831啦!
那個,專34+1長官,也有哦,他在金門當過砲兵幾次!
哈哈
糟了、洩漏國家機密! 哈
開玩笑啦,別介意哦!30+5長官
數學題 若34+1=35 試証明 33+2=32+3=30+5=35

解:如題 34+1=35
    則  35-33-2=0 証明 34+1=33+2=35

同理得 34+1=33+2=32+3=30+5=35

以上得証###

夭壽哦!原來是在說我哦!害我還在拼命的算,上後版數學還要強,不然被冤枉,怎麼証明自己的清白,大人啊!偶是冤枉的啦!

話說民國76年時的某個星期天,專35期正在金門島上進行休假結束,準備搭公車回駐地,

一上車就看到長髪飄逸、清新脫俗,身材玲瓏有致,談吐應對持節有禮,笑容常掛於臉上帶有青春氣息的車掌小姐,

於是一路上便暗中欣賞,邊注意車程,愉快的心情,比休了一天假還快樂!

就在沈醉之中,突然聽到一陣急促的拉鈴聲,隨之而來的是公車後面有位濃妝艷抹的姐姐大喊:查某!下車!

一時之間破壞了整個美好畫面,也毀了我的少年情懷,於是我很不甘心的跟著姐姐下車,一下公車,看到站牌

上寫著”小徑”二字,順便跟在姐姐後面看是何家姑娘,以消除我的憤怒並滿足我的好奇心!

跟著跟著,只見姐姐走進一個門口貼有對聯的紅色大院,此對聯上聯寫著:大丈夫効命沙埸;下聯寫著:小女子

獻身報國;橫批還寫著:天下為公。

在外面看完知道是哪家姑娘後,便轉頭要去搭公車趕收假回陣地,突然後面一個人在叫我,回頭一看原來是大山,

邊走還邊拉褲頭,大山說了,排乁!快點回去!匪船最近集結越界相當嚴重!快回去打砲!於是專35期飛也似的跑回

陣地,果然不久,就要用42迫撃砲榴彈驅離,轟的一聲!高仰角的迫砲彈越過高聳綿密的木麻黃林,萬一打到樹梢

當場爆炸,就真的與陣地共存亡了!

所以在此向大家說明:去831打砲的是王大山,而在陣地打砲的是專35期!

魚歸魚,蝦歸蝦,兩碼事,不同的啦!

也就是說大丈夫効命沙場指的是專35期;而小女子獻身報國的對象當然就是---王大山!

軍醫二級 金錢         +5 除非專33+2長官,同14再率英國禮砲部隊進攻 2014-04-25 11:10

政戰士 金錢         +4 原來如此;只是看官相信嗎? 2014-04-25 11:03

一生懸命 金錢         +6 咦~所以還是路過? 2014-04-25 10:50

以上三位,你們對偶的意見特別多哦!偶已經用科學的方法,以數學辯證公式証明偶的清白了啦!

同14暫無法決定行程,但基本上會支援洋酒,上次皇家禮砲把個人三個月零用錢KODA花光了,差點要跑路,

所以本次只能支援強尼沃克(簡稱約翰跑路)看到時行程而定,或請軍友代轉,軍醫二級學長,這次可真又被您凹到了!

[ 本文章最後由 專35期 於 2014-04-26 18:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Bandit豐 金錢 +3 原來專35學長 跟 大山兄,是共用陣地的好弟兄。 2018-08-04 20:41

• 明日記憶 金錢 +2 精品文章! 2014-11-26 21:00

• 販夫 金錢 +2 35長官:喔,原來如此,真相大白!本篇應做為回答此類問題之標準範本! 2014-07-09 10:06

• 阿凡 金錢 +2 精品文章! 2014-05-22 14:20

• 阿侯 金錢 +2 偶個人覺得是年代久遠 記憶模糊 排仔記錯了...... 2014-04-26 14:06

• 台灣牛 金錢 +3 2014-04-25 18:07

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-04-25 16:56

• 小輝 金錢 +2 2014-04-25 11:19

• 軍醫二級 金錢 +5 除非專33+2長官,同14再率英國禮砲部隊進攻 2014-04-25 11:10

• 政戰士 金錢 +4 原來如此;只是看官相信嗎? 2014-04-25 11:03

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首