關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍T-91步槍首見膛炸[討論]

引用:
原文由 阿丸 於 2014-03-01 19:10 發表
講真的...
我倒覺得,膛炸這東西能上新聞真的是稀奇哩
膛炸的原因太多了(槍膛不潔,子彈變形...)
我是覺得這是偶發事件

當兵就聽過幾個在台灣當兵的同學提到在部隊預見五零機槍膛炸(槍機莢蓋鼓起),T65K2膛炸(彈 ...
我那時候用65K2.是有聽過.膛炸.是一個163幾梯的學長.不過那時候聽他們在講時.看他還在旁邊笑.不過我們那時候打靶.連長都叫我們用自己的槍.所以我對自己的槍都很保護盡量不讓人碰.晚上7點也會經常擦槍.不過退伍2年後回去教召.他們就變成有另外的射擊槍.這樣會比較好嗎?

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +3 讚!讚!讚! 2014-03-01 22:43

• bauzpapa 金錢 +6 我們連上每個人都有2把K2,射擊都用自己槍。 2014-03-01 21:52

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-03-01 21:26

• 明日記憶 金錢 +1 自己用自己的槍比較好! 2014-03-01 19:58

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

引用:
原文由 必勝 於 2014-03-01 19:42 發表

我那時候用65K2.是有聽過.膛炸.是一個163幾梯的學長.不過那時候聽他們在講時.看他還在旁邊笑.不過我們那時候打靶.連長都叫我們用自己的槍.所以我對自己的槍都很保護盡量不讓人碰.晚上7點也會經常擦槍.不過退伍2年後 ...
我那一位學長.是業務士.平時都在洽公.可能洽公太多了槍枝都沒在保養.記得有一次我們在湖口105靶場.下面打靶.我一個同梯的.他是技工.別人在等打靶他老兄一直在通槍管.他會怕.平時沒再保養還是有差

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-03-02 22:02

• 一生懸命 金錢 +2 我很贊同 2014-03-02 21:48

• 明日記憶 金錢 +1 2014-03-02 20:04

• 呂ㄚ家 金錢 +2 我很贊同 2014-03-02 19:55

• 9977 金錢 +3 我很贊同 2014-03-02 19:10

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首