關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

向默默為國家付出卻被遺忘的英雄致敬

引用:
原文由 SkyBlue 於 2014-02-19 13:53 發表
感謝各位軍友的支持與鼓勵,雖然現在我是只有一個人跟蝸牛一樣慢慢的爬,但有做總比沒做的好。
。。。
砲管我應該會製做簡易洗把桿使用,洗完清完後用膠模封起來,但頭痛的是深處的石頭砂粒我該如何清出?
1. 用延長型的取物夾

2. 用塑膠水管接上汽車吸塵器

到網頁:twimg.edgesuite.net//images/twapple_sub/640pix/20041130/MN07/MN07_001.jpg,
還有 MN07_002.jpg, MN07_003.jpg, MN07_004.jpg, MN07_005.jpg, MN07_006.jpg, MN07_007.jpg

給天藍長官的回覆:
記得怎麼偷汽油嗎?用嘴巴吸~~ 哇勒!
試試看貼一段水管用膠帶(duct tape)在取物夾前端,就是馬蓋先最愛用的灰色寬膠帶,偶po的水果報照片裡也有用到。加減能黏一些碎砂石起來。
就素粉破費啦!

[ 本文章最後? 由 上尉後勤兵 於 2014-02-19 23:23 編輯 ]

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2014-02-21 10:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-21 09:07

• 馬蹬一號 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-20 14:10

• SkyBlue 金錢 +3 協長~~那邊沒有電ㄋㄟ.........不然我也很想用吸的.... 2014-02-19 23:10

• 60砲長 金錢 +2 2014-02-19 15:05

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.13.158.x 於 2014-02-21 10:17 發表
SkyBlue : 協長~~那邊沒有電ㄋㄟ.

汽車用12V吸塵器, 汽車/機車 開到戰車旁邊, 車要發動, 免得電瓶不夠力 或 電用光.

如有 DC12V 轉 AC110V 變壓器更佳. 仍要注意耗電. 即 變壓器容量? 吸塵器耗電...
給這位軍友掌聲鼓勵鼓勵!

天藍長官提到坎普累薩,您素唆空氣壓縮機嗎?

夭壽當喔,好像殺雞用牛刀,抬豬公淚?而且會灰灰灰,滿天灰喔!

啊係多用途電動打氣機?

那係伎台,高壓氣管太短,而且威力不夠。

想要速速看抽排氣-兩用唧筒嗎?長得像速腳踏車打氣筒。

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +5 這些我都考量過了,但不是缺了東風再不然就是缺西風... 2014-02-22 16:42

• 1253-671HQ 金錢 +3 讚!讚!讚! 輪胎行的救援車有帶引擎的空壓機, 可以試試 2014-02-21 14:00

• 9977 金錢 +4 精品 2014-02-21 12:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-02-21 12:31

• 五七火力班 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-21 12:26

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

先來個「博君一笑」:

有一天,有位中國人與一位埃及人聊天。
那埃及人自毫的說:你知道嗎?去年埃及國家考古隊於金字塔下展開大規模的挖掘,發現了電纜。由此可見,埃及古代就有電話。
中國人說:三個月前我們國家考古隊,在長城展開大規模的挖掘,結果沒發現任何東西。可見,中國古代早就有無線電了!

當我們漠視週遭的文物、展示品被毀壞,而不出面制止,或更進一步挺身而出不計酬勞去維護。

到老的時候,孫子問你:爺爺,你講古的戰車好厲害,隱形的喔!

你到底是該笑還是該哭?

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-03-20 22:43

• 通信署黑駕駛 金錢 +6 讚!讚!讚! 2014-02-23 22:55

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-02-22 21:35

• 大山 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-22 18:25

• SkyBlue 金錢 +3 老師說請自己上網骨狗找相片,或是上後版自行查閱! 2014-02-22 16:44

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2014-02-22 09:14

• area51tank 金錢 +3 我很贊同 2014-02-22 07:24

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 比喻得當!!! 2014-02-22 03:59

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首