關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

[轉]-世紀大騙局 -從長程預警雷達談起 

鋪路爪預警系統簡介
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... 6%E9%9B%B7%E9%81%94
你可以說,台灣幫美國站衛兵
(其實不需要,美國在空中有一大堆衛星.以前沒蓋,美國不嚇死了...?)
也可以説,台灣需要多點預警時間.好讓防空系統提早收到訊息,提早準備反制.
台灣花了非常多錢搞博勝案,為的就是戰時能與美軍互動及共享訊息.
或許這個昂貴的預警系統也在裡面.

這個昂貴的計劃,前置作業的時間很長,你賭爛的政客們都核准該計劃,讓它繼續往下走.
並逐步撥付預算.不知道你想罵的是誰?

我們都不懂這東西對台灣是否有那麼迫切?如果你懂,講點有料的來分享.而不是像台灣的
電視台,只有批評,沒有建議及方法.
台灣一年的國防預算,不到美軍2%.真的不要認為美國軍火商不吸台灣的血會倒.
有必要時,他們可以幾十年不賣任何裝備及零件給台灣,讓國軍的裝備通成了廢鐵
有經歷過台灣被拋棄那段歲月者,當可體會我說的.

美國,中國,台灣最好是能夠左右逢源.再不濟也要找個好的靠.你挑那一個?
統派及對岸的媒體對台美軍售,是不會有正面說法的.這些唱雖的...一直都有
要信,你就信吧.

中國的網軍,我們叫他五毛黨.他們非常開心海外竟然有忠實讀者

http://www.twwiki.com/wiki/%E9%8B%AA%E8%B7%AF%E7%88%AA
是台灣提出需求.除了提早預警導彈外,內陸戰機向沿海集中也會知道.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2014-09-03 00:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +2 2017-11-24 08:53

• sniper 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-12-08 08:19

• David 金錢 +6 我很贊同! 2014-12-05 12:00

• jackal60482001 金錢 +6 我很贊同! 2014-09-04 08:46

• 呂ㄚ家 金錢 +5 我很贊同!這有一些特別的惠台條件,不便明說。但最近中科院的雷達是其一 2014-09-03 19:16

• Walker629 金錢 +40 砲長所言甚是,就當成是花錢買保險吧,台灣關係法跟美日安保也都影響到台灣 2014-09-03 08:43

• ali692752 金錢 +2 分析中肯 2014-09-03 08:13

• 長腿哥哥 金錢 +4 2014-09-03 01:21

引用 TOP

台灣的外交處境,只有美國是穩定的武器提供者
為了生存,或許像你說的這麼不堪,雙手捧著錢,跟美國鞠躬哈腰,懇求美國施捨先裝備給台灣
因為這些裝備,要造也造不出,要買也買不到.

當然,台灣可以不用如此卑微.如此作賤自己.選擇去當順民就可以了,如此既不用花費鉅資去夠
買美國武器,更不必處處看美國人臉色.
但這樣對台灣是好的嗎?看看香港人的無奈,看看中國對北京普選的定調,這應該不是台灣人要的
民主模式.

自尊很重要,但我認為讓2300萬的台灣人可以維持現有的生活方式,應該更重要.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2014-09-03 14:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • sniper 金錢 +3 我很贊同! 2014-12-08 08:17

• flymonster 金錢 +4 我很贊同! 2014-12-05 15:32

• lazy104 金錢 +2 我很贊同! 2014-12-05 12:07

• David 金錢 +6 我很贊同! 2014-12-05 12:01

• 散漫充員官 金錢 +4 我很贊同! 2014-09-04 22:34

• jackal60482001 金錢 +4 我很贊同! 2014-09-04 08:50

• ali692752 金錢 +2 我很贊同! 2014-09-03 23:22

• Walker629 金錢 +3 我很贊同! 2014-09-03 23:09

• 上尉後勤兵 金錢 +2 我很贊同! 2014-09-03 22:48

• 單色太陽 金錢 +5 我很贊同! 2014-09-03 20:49

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首