關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

38 123
發新話題
列印

金東師報到處

引用:
原文由 SkyBlue 於 2012-05-07 23:15 發表
嗯~~~經過貓將的指點....來po一下看看喔......

來~~第一張~~最屌最帥的醫務協長~大過年的擺臭臉~沒辦法~我太機車了~

第二張~一特大師指名點播的......殺人犯啊~衛武營照的像比成功嶺還醜~軍証還不能換相片~害我被笑一年十個月~

第 ...
穿迷彩服的照片就是我再86年過年背值星的照片~迷彩服有彩色臂章~有穿過迷彩服的應該很難有看過吧~擎天射擊隊的被張又是其中最難看到的~全金門不超過80個人有這種臂章~要不是冬天有穿外套~我家連長跟營長每次看到我穿這件衣服他們就超級非常之不爽~但是只會好聲好氣的跟我說~不要再穿這件衣服了~因為穿這件衣服出去我的老闆就是防衛部司令了~所以我後來都會穿這件衣服去山外~憲兵遠遠看到有臂章的就不會理我了~因為萬一去惹到海龍蛙兵他們更倒楣~因為海龍蛙兵也有臂章~
下圖就是我可愛的救護車的遺照了~年初拍完~年底就撞爛掉了~好可惜喔~我的可愛悍馬救護車~跑得可快的咧~草埔地跑60~跟坐雲霄飛車一樣~只是下車頭上有包~在環島北路就只敢開40~因為輪胎跟水泥地八字不合~跑太快就會變成“沙美甩尾”了~唉~

本帖最近評分記錄
  • 蝴蝶鳥 金錢 +3 讚!讚!讚!帥. 2013-08-02 15:01

• 120砲士 金錢 +2 報告學長..背值星跟射擊隊臂章的超有殺氣.. 2012-05-11 08:01

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-08 17:50

• GGAE 金錢 +2 怪了!總覺得再那裡看過你?!.... 2012-05-08 11:42

• SkyBlue 金錢 +2 對喔,當初怎沒集合悍馬來個金東甩尾? 2012-05-08 02:36

引用 TOP

引用:
原文由 9807C-化學士 於 2012-05-11 08:31 發表

醫務士學長你有點像年輕版苦苓
你的外套怎沒毛領???
還有你站姿就是我印象中40幾梯的老兵
那個X樣子
41梯的小梯式1765T
11月五號退伍
我的大梯是1740梯
61C 金錢 +2 鳥科的果然一付鳥樣~
吼~學長啊~
你一定要那麼老實喔~
你們營上好像除了醫官之外好像沒掛鳥的士官吧~
所以鳥樣你看的不多~
我嘴巴沒尖尖的~
所以我不是麻雀喔~

本帖最近評分記錄
  • 61C 金錢 +2 本營當然有鳥科下士:莊O龍(嘉南藥專),潘O青(北醫藥學), 還有醫官林O煜(預 2012-05-12 00:14

• SkyBlue 金錢 +2 有阿,新訓單位一大堆………你我也當過!哈 2012-05-11 13:40

引用 TOP

引用:
原文由 金東師班長 於 2012-05-22 19:11 發表

西洪旅四營:營部連.兵器連.一連.二連.三連  分別為紅色的 A. B .C .D. E !
哪有那麼麻煩啊~
五營就一個數字5啊~
50就是營部連~
51就是一連~52二連~53三連~
54就是WPN了~

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-07-25 17:42 發表
今天跟一位廠商聊天,得知他是319師,大約17XX梯的?
他說因為衛哨失職被送禁閉,受到非常人道的處置,正好第三天是中秋節沒操訓,人非常不舒服。
先送營部醫務室,再送花崗石;但花崗石醫院先初診為腸胃炎,用灌腸 ...
有這件事~
不過時間我記得很清楚是在86年初~
有兩個~
一個是罰蹲~一個是被操~
一個是肌肉溶血~一個是急性腎衰竭~
全都後送三總~
結果就是我們金東師的禁閉室變度假中心~
每天做不到100個伏地挺身~
三餐作息正常~只要看軍法教育影帶~
更離譜的是還可以看院線片的影帶~
不然我們連上那個改編來的1747梯的超級大爛兵不會根本不怕被送去關~

有一次醫官去禁閉室接他回來~他還跟醫官說等一下~等他把這部片子看完再回去~
醫官氣死了~回來連上哇哇叫~

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +5 2013-07-27 00:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-07-26 20:09

• 蝴蝶鳥 金錢 +3 沒關禁閉的.訓練.構工.衛兵.岸勤.夜巡全操到..關禁閉的看錄影帶.寫毛筆.玩團 2013-07-26 16:44

• 61C 金錢 +5 我記得也是這樣,後來改編具有師範學歷的下士當戒護士。 2013-07-26 14:58

• SkyBlue 金錢 +2 欠扁的傢伙!! 2013-07-26 13:52

• 天山廣吉 金錢 +6 出軍紀再教育可能都比禁閉室操了 2013-07-26 12:03

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.253.64.x 於 2013-08-03 14:55 發表

學長.有泰男學長(1738大)他們的消息嗎
或是.陳劍鋒.黃家健.林弘儀他們的消息
有E給我(a25319901@yahoo.com.tw)
你是那位?
我也在找劍鋒跟家健~
建鋒退伍我還在后嶼~
下島退伍跟家健也沒見到面~
你是那位?
我也好想好想當面跟我這兩個好同梯說聲謝謝~
要不是他們幾個同梯挺我挺到底~
我真的沒辦法退伍~
有他們兩個的消息嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.253.64.x 於 2013-08-03 14:55 發表

學長.有泰男學長(1738大)他們的消息嗎
或是.陳劍鋒.黃家健.林弘儀他們的消息
有E給我(a25319901@yahoo.com.tw)
涂H隆先生~外號土龍
跟你說一件事喔~
我在這邊有說到你的故事耶~
就是~就是~就是你X變去山外喝一下午酒~
我站安官~你要去上哨被我把刺刀全部東西收走只留一把槍~
還跟你們支排跟輔導長說要他們去開導你~還記得嗎?
對你來說有點丟臉~
說出來沒關係吧~
不要害我喔~

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2013-08-03 21:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 1729T 金錢 +6 讚!讚!讚!多年不見大家可好嗎 2013-10-13 19:18

• 貓哥 金錢 +5 2013-08-03 23:54

• 軍醫二級 金錢 +4 鳥科學第是一定要挺學長的!!! 2013-08-03 22:26

• SkyBlue 金錢 +2 這下有趣了~說故事的跟故事裡的主角相遇了~~哈哈哈哈哈 2013-08-03 21:50

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +6 讚!讚!讚!互相公佈大名,那公平了,還多加外號,算後發先至了,呵呵 2013-08-03 21:00

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2013-08-09 16:44 發表

今天那位廠商又來了。
他說是319師,3營步一連,1743梯。
後送三總時,家屬馬上收到病危通知!
本來駐地在馬山連部,後到草嶼,有人跟他同單位嗎?
他對是幾營比較沒記憶了,好像3營?
馬山連部?馬山在我們五營接之前是二營的啊~
草嶼在我那時是三營管的對啊~
1743梯~他應該是84年12月初入伍的~
1743梯人不多耶~我們連上就一個1743梯的憲退兵~
憲兵入伍訓就被踢掉~分到金門來我們連上~
18歲就入伍當兵~我們連上那一個憲退兵真的爛透了~
我大他兩梯還是準士官他還敢跟我嗆聲說我幾時破金冬的~
東嗆一句幾梯的~西嗆一句幾時破金冬~
我們的士評會已經不知道通過幾次要送他去關禁閉了~
都是通排檔掉~士評會通過時是連他們通信排的班長都要送他去關~
夠爛了吧~
學長的客戶一定超黑~衛哨失職送禁閉很少聽到~最多是軍記再教育~
他應該是85年尾巴的事情~因為86年一次兩個出事~禁閉室才改變做法的~
可能是因為他的關係~衛生連都會有一個醫務士駐點禁閉室~
醫務士原本是要各營照輪~我還跟醫勤組長自動請纓乾脆讓我改編禁閉室~
後來就是衛生連派醫務士駐點~

本帖最近評分記錄
  • 61C 金錢 +3 85年初,馬山的確是三營一連駐守! 2013-08-13 06:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-10 21:38

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 我只知道他皮膚蠻黑的! 2013-08-10 15:45

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 42.78.54.x 於 2013-10-26 09:49 發表

哈,,是我沒錯
但是X變喝一下午酒的不是我,我沒被兵變唷,況且你站安官
跟我一起的班,我記憶尤新,十根手指算的出來
你把我丟在花岡石,回去你還狀況外,不知我住院了
結果被瑞雄學長他們操個半死,還記 ...
硍~明明就是你~那天你去山外喝一堆酒要上哨還渾身酒味~說你兵變是你同梯通信排的那個跟我說的~
我本來根本不要你站哨~你還一直跟我保證說你沒事~我才勉為其難的只留一把空槍給你~其他的東西全給另一個哨拿~

你有住院?幾時啊?我把你丟在花崗石?是發生什麼事我會把你丟在花崗石啊?
瑞雄?誰是瑞雄啊?是我們衛生排的那個回役兵嗎?可是他只會在我們衛生排動個嘴巴而以~我不知道他會去管到別排組的人說~問題是我怎麼不記得我們連上有這號人物?
更何況你歸我同梯健峰管的~你是二級業務士~就算有學長看你不爽也不敢動你吧~
你忘記我們41梯的在連上可是超團結的嗎?
把你丟花崗石我真的沒印象~更何況住院我醫務士一定會知道~我完全沒印象你有住院~
你是幹嘛住院啊?我也沒印象我有帶你去轉診過~
有去山外打茫的時候跟你哈拉~沒帶你轉診過啊?
會不會是另一個施X榮帶你去的啊?我真的沒印象我有帶你去過花崗石~不過他也很少跑出去~
是不是你自己跑去看病的?

[ 本文章最後由 最爛的醫務士 於 2013-10-26 19:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 偶們的記憶都隨著歲月流逝漸漸模糊了。別怪來怪去,阿信學長講「相逢自是有緣」,誠然 2013-11-01 00:01

• 60砲長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-10-27 21:31

• SkyBlue 金錢 +3 哈哈哈哈~~這下有趣了 2013-10-26 23:13

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首