關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍友們,請說說您心中理想的漢光演習吧!

我參加過漢光9號.我只能講.漢光吃 得很好.大魚.大肉.
可能是有大官要看,.就連廟旁的阿婆.都講.吃哪麼好..
我參加過其他的演習.吃得很普通.有的還是.白飯.和調理包..調理包還是冷的

.有時候還沒得吃.自己外面買.集結的時候還吃過一大統的.炒米粉.真小氣

本帖最近評分記錄
  • o2532191 金錢 +6 讚!讚!讚!我也有參加過漢光9號住249師師部的營舍 2013-11-21 17:06

• 671G2FO 金錢 +5 應該是您們打的好!所以上面才給吃的好,請分享下您的演習過程! 2013-11-21 11:09

• flymonster 金錢 +2 老百姓不會知道我們演習機動沒得睡還有上下鐵皮那些累死人的事 2013-11-20 21:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-11-20 21:10

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

金錢 +5 應該是您們打的好!所以上面才給吃的好,請分享下您的演習過程! 2013-11
一開始就吃很好.有人只看演習.其實演習前還要準備.
例如堆沙包.以前多是義務役.士兵.堆的.小官出嘴多少出一下力.大官只出嘴..
現在募兵.請自願役士兵.自愛一點.不要只.出一張嘴

.在這一版面.我發現有一些人很有知識.這也許是編號4千多號上來發言的並不多..
因為不想再.關老爺.面前耍大刀..
我在別的版面.有看到一則.留言 .有一個退伍的軍友.有一日回到他過去的營區.一直在營區外的圍牆走動.回想從前不知.不覺就.留下眼淚.....

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 精品文章,能在服役時參加漢光,就是見過大場面的,我們很多都沒有這經驗! 2013-11-22 18:53

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-11-21 21:22

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首