關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

特戰營官兵攻頂合歡山主峰 展現驃悍特戰精神

引用:
原文由 小胡 於 2013-10-12 10:13 發表

你們當兵時已經很輕鬆了 我們那時候行軍完 回到營區還要被學長晚點名

如果看你們不爽 就打飯班(未破金冬)蹲在連集合場 一個一個被踹

妳們這些特戰有這種經驗嗎?

所以在我眼裡 妳們只是一些娘砲
學長~打飯班被老兵一腳一腳踹那個叫不當管教~跟訓練沒關係~
跟特戰的訓練不能相提並論~
特戰不會有不當管教~他們所做的訓練全都是有目的的~
就像我在射擊隊~同樣都是出射擊預習~你們會認為那個是處罰是整人~
可是我們都知道要能夠穩穩的拿著槍射擊~槍口吊鋼盔放五公斤花崗石那個一定是必須要的~
槍口放十塊錢銅板~助教拿鋼盔猛力的敲槍口時十塊錢還不能掉~掉下來就是五十下伏地挺身~
我說的這個叫訓練~可是很多人會認為這個是整人甚至不當管教~
他們要能夠背傘包跳傘~之前的訓練不管任何人都會被操到軟腳~
他們有辦法撐過訓練還跳完基本傘~他們已經比很多人厲害了~
精實的訓練單位不會有不當管教~就像海龍~
很操~可是操過之後很有福利~撇開領的錢多少不說~看到他們普通的訓練有誰不會裹足不前~
更何況他們現在還是自願去的~撐過生理的訓練跟心裡的掙扎~真的很強了啦~
就像板上一位無敵隊的老學長~雖然他說的是輕描淡寫~問題是他們跟海龍的訓練強度一樣~
有誰能對他說自己當兵有多操~

本帖最近評分記錄
  • 阿侯 金錢 +3 2013-10-16 11:02

• 玄A744950 金錢 +2 最爛的!來泡老人茶 2013-10-12 22:23

• 呂ㄚ家 金錢 +2 我很贊同 2013-10-12 21:01

• SkyBlue 金錢 +4 我很贊同,協長沒醉 2013-10-12 14:56

• 哈密瓜 金錢 +6 訓練有其必要性;不當管教胡搞瞎搞~在意義上可是天差地遠的... 2013-10-12 13:23

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首