關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

特戰營官兵攻頂合歡山主峰 展現驃悍特戰精神

這種也叫特戰!!在我眼裡她們弱到不行

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 術業有專攻,況且偶爾也要踏踏青郊郊遊囉。 2013-10-12 09:24

• 玄A744950 金錢 +2 你有多強 2013-10-11 23:45

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 楊過 於 2013-10-12 02:40 發表

梯次老就是強,那乾脆徵召陸軍001充員兵第一梯就可以一年準備、二年反攻、三年掃蕩、五年成功,就不僅僅只是口號了

1718梯次的老學長,換算一下梯次應該是在83~84年服役的。在兩岸對峙幾乎開戰的時期,有幾個 ...
我又沒說自己很強 是妳們心虛 覺得自己訓練強度根本很弱

我很懷疑你就是mobile01裡帳號a750828的網友

每天只會在那自high的前特戰營成員

引用 TOP

引用:
原文由 楊過 於 2013-10-12 02:40 發表

梯次老就是強,那乾脆徵召陸軍001充員兵第一梯就可以一年準備、二年反攻、三年掃蕩、五年成功,就不僅僅只是口號了

1718梯次的老學長,換算一下梯次應該是在83~84年服役的。在兩岸對峙幾乎開戰的時期,有幾個 ...
你們當兵時已經很輕鬆了 我們那時候行軍完 回到營區還要被學長晚點名

如果看你們不爽 就打飯班(未破金冬)蹲在連集合場 一個一個被踹

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +2 哈哈~在那個年代的空特菜鳥也是小菜天天吃不完,不會比較爽 2013-10-12 10:32

引用 TOP

我的意思是我服役時步兵連的成員 幾乎一半都是高司單位不要的兵

空特的兵源 在素質上一定比步兵連好 至少在我服役時是這樣

但這種訓練 會很困難嗎?

至少我認為在我服役時 這種訓練對我及半數以上步兵連的成員 只是剛剛好而已

引用 TOP

這些特戰可能大多數沒跑過五百障礙

不是我看不起他們 他們是自以為自己很強

引用 TOP

引用:
原文由 楊過 於 2013-10-13 10:11 發表
我並不是01裡的那個axxxx網友

我非常討厭娘砲 有生來還未被說過是娘砲
大家都是有唸過書的 看不慣可以不要看 不需要漫罵
還有謝謝學長的指教 我不會生氣 也沒啥好氣

這裡是一個交流聊天的好園地
不好意思!!!誤會你了

本帖最近評分記錄
  • 楊過 金錢 +3 2013-10-13 11:58

引用 TOP

系統提示: 該文章被管理員或版主隱藏

引用 TOP

系統提示: 該文章被管理員或版主隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首