關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

陸軍十軍團8687衛保連

大家好..版上有陸軍十軍團8687衛保連的弟兄嗎.新兵1603梯.在哪個時候.就只有小弟一個.沒有同梯的="=.希望各位學長出個聲音^^

本帖最近評分記錄

引用 TOP

8687衛保連.是直屬10軍團的四級連.單位寄住在615經補庫的營區內.已面對大門來說.是營區的右側那棟3層樓的建築物.小弟記得會有很多單位來蓮上拿一些藥品或器材之類的.因為小弟81.01.31退伍後.單位於1年後即解編.偏偏小弟在連上"沒有同梯".只有學長或學弟.恰巧遇到精實專案.離最近的學弟.好像是1618梯.1621梯.但與連上的學長學弟相處甚歡.事隔20多年.很想找個機會大家聚聚..盼能完成心願....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

8687衛保連.是個小小的單位.有學長可以幫忙嗎?感激不盡啊.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

是的.就是這裡....好感動啊..不過有這理退伍的學長學弟嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

學長是????小弟那時後的連長"李天柱"連長.後來才換成"楊四維"連長.直到小弟退伍.

[ 本文章最後由 jackie0829 於 2014-04-15 22:54 編輯 ]

引用 TOP

小弟菜鳥時.是李連長的傳令兵.後來變成採買.士官長退伍時還回去一起慶祝.那時小弟已經退伍約1年了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

一轉眼又快過一年了..小弟還是沒找到當年的學長弟.="+.....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

真的要靠運氣.冷門單位.小弟也退伍一段時間了.
畢竟20幾年了..不過還是非常感謝學長

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了13元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

學長好^^.這單位勞心不勞力.連上許多高學歷的弟兄.年記也都大些

本帖最近評分記錄

引用 TOP

學長好..小弟是1603梯.連上只有我一個.本來有個同梯的.調去軍團當駕駛..所以我一人稱到退伍.忠貞士官長退伍時小弟還有回去..我們可以留個電話嗎?0928724XXX...學弟是"趙X明"..學長有印象嗎?

[ 本文章最後由 jackie0829 於 2015-04-14 23:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

終於有學長回應了...還看到好多年前的合照.不禁熱淚盈眶..希望還會有更多學長弟回應.期待^^

本帖最近評分記錄

引用 TOP

已與幾個學長連繫上了.還有其他學長.弟嗎?每每來到這個版.總覺得時光瞬間倒流二十幾年.彷彿這些都是發生在昨天

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-09-02 23:18

• 法克斯 金錢 +2 記得名字的話.FB找找.也許有喔.我也在那找到好久沒聯絡的長官. 2015-09-02 08:37

引用 TOP

轉眼又過了許多日子年..光陰似箭啊.
還有其他學長弟有在這單位服役過的嗎?

[ 本文章最後由 jackie0829 於 2015-10-06 23:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

想不起來啊="=...我有與昇達.惠銘..幾個學長連繫上了.要如何聯繫閣下?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

又到了年終......各位學長弟請回覆喔.孤狗搜尋 T-N.T. Studio - Facebook 就可以找到小弟啊....

[ 本文章最後由 jackie0829 於 2015-12-13 00:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首