關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

搜索排

引用:
原文由 ching-pin 於 2013-09-30 13:29 發表
刀車有車用通訊機
這點就比我們強太多了
我最討厭車發不起來要"頓車"
噸的起來算老天保佑
有時 順的時候一路暢通
不順真的很麻煩OOXX
加上77最好要有電
不然拋錨到半路
班與班或跟排車聯絡
就不知該怎麼辦 ...
戰車營.的偵查排
應為我門人不多.一車3人..有狀況一人用T74,,另外兩人下車戰鬥..
因為車子關係到.駕駛的休假.所以狀況多還不錯..你門多不花錢修車嗎..

[ 本文章最後由 必勝 於 2013-09-30 22:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄
249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2013-10-01 19:53 發表

那依照規定所排列的車隊是在演習開始前的集結所排的(演習前會校閱部隊,擺給[官]看的)
演習一開始....部隊一機動之後...
誰還會去保持那個距離...有些車輛還跑到不見蛋,藏起來自由活動去了
偶們連上那兩匹 ...
<<我演習多次.不管是南部.還是中部.北部.我不記得有閱部隊...
不過好像有長官講話..
演習.狀況開始.一路往目的地開.
除非固路..一班甲車比較會有問題..因為他們比較少開..
如果壞在比較偏僻的地方.那就很辛苦.因為.什麼多沒有.
不過我們通詗不錯.連長會.呼叫..

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 原創內容 2013-10-01 22:04

• 哈密瓜 金錢 +3 偶連上那13部戰甲車可不曾[顧]過路喔!裝騎的通訊機好得很咧!XDD 2013-10-01 22:04

• ching-pin 金錢 +1 因該有先集結 再說開始之類的開頭訓話 2013-10-01 20:42

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2013-10-02 09:34 發表

偶們旅上演習好像從來沒有什麼教閱這回事,畢竟演習,車輛檢查都來不及了
哪有那個美國時間還像裝檢一樣給狗官看,我印象中只有82年打旅實兵對抗
在大肚山集結時,有集合部隊聽軍團司令訓話而已,沒有什麼校閱部隊, ...
這一位學弟.我講.戰車.甲車.顧路.
就是在講你們那一次,我下大肚山跟在.戰車.後面.你們.戰車.會漏柴油:

[ 本文章最後由 必勝 於 2013-10-02 19:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首