關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當兵最糗的一天

我講最倒楣的一天.81年大概8月.我參加長勝6號演習時
,旁邊坐著上士.後面坐著上兵.我剛升一兵.開車的是我.
下車戰鬥是我.警戒.也是我.有一天車子.輪子連破兩次.心理
.幹得要死.集結時候.還被.士官長罵..

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +3 2013-09-20 13:57

• 玄A744950 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-19 21:52

• 上尉後勤兵 金錢 +2 雖洨事天天都會發生,盡了責就問心無愧。士官長不罵幾句他就不是長官了! 2013-09-18 22:45

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

引用:
原文由 o2532191 於 2013-09-19 23:01 發表

是到234師后里營區報到的嗎?
我也是有參加過長勝6號演習,
10軍團所屬各單位都是到234師通信營報到對吧.
<<<<<<<<<<,我記的.是249師.和109師.對抗.
在恆春.集結.往北部走.<台南<岡山<阿蓮<<台南<我是249師.772營駕駛兵..

[ 本文章最後由 必勝 於 2013-09-20 10:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 uranus 於 2013-09-21 21:45 發表
糗事...臨時想不起來...
不過想到有次午餐時間,輪到我站安官....
中山堂裡連長突然發飆...
一邊想..又不知道什麼事...一邊慶幸站安官,不用被罵....
過一會...傳令跑出來...然後一下子連同伙房兵進中山堂...
又是 ...
<<<<<<<<<講到.伙房被K..我就想起我的第一個.
連長.有一天可能吃太爛了.連長.就把伙房叫來.叫他門蹲下
.然後把他門罵了一頓.再把餐盤往他門.身上丟.有一些人可能不相信
.不過那是真的//////

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 原創內容~有可能的 2013-09-22 11:55

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-09-22 10:47

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 冤有頭債有主,吃不好應該找採買,味色不好才找伙房,那是常識耶,哈哈, 2013-09-22 10:43

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首