關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當兵最糗的一天

先說個在衛校的糗事...
那年剛進衛校,擔任實習排長(綠帶子),雖然已經完成一個月的新訓,但其實心態上還是沒有到100%的軍人
加上沒多久七期學妹就來了,每天吃飯跟旁邊的實習幹部開口閉口都是...20隊(女士官隊)
那個現任實習排長很漂亮...等下繞場要來走20隊後面...昨天20隊誰誰誰來找誰誰誰...

某天,下餐廳的時候...依慣例的口令開始是...
18隊聽口令...
結果我一時腦袋不知道在想什麼...居然喊出
20...18隊聽口令...
全隊此時爆出如雷的掌聲...
還好我頭一抬...20隊已經先下去了...不然...難道他們要站起來???

另外,這是某位實習幹部更糗的...糗完就被隊長換掉了...
某日晚點名...呼口號:
奉行三民主義
服從政府領導
保衛國家安全
..........
..........
(別懷疑...真的停頓了這麼久)
服從政府領導

當他嘶吼般的喊出了最後一句...嚴肅的晚點名一整個爆笑了起來...
隊長一臉鐵青的名也點不下去了...
大家笑的體能也做不下去了...

當天晚點名後...打電話的打電話...吃泡麵的吃泡麵...
只看到那位實習排長...孤拎拎的在集合場...
呼著隊長罰他的...100次口號

最爛的醫務士 金錢         +3 衛校不是只有實習隊長副隊長跟輔導長而已嗎?哪有那麼多長好當啊~所以我就說~女人是禍水~喊錯跟女生都有關係~唉~
報告學長,我們有實習隊長副隊長輔導長還有實習伙委跟3個實習排長...這樣真正的隊長就不用理我們了
另外...女人是禍水...可是仁者樂山,智者樂水學長啊,我們都想當智者啊,不是嗎(我覺得學長比較喜歡酒水+禍水 )

[ 本文章最後由 軍醫二級 於 2013-09-23 15:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +3 衛校不是只有實習隊長副隊長跟輔導長而已嗎?哪有那麼多長好當啊~所以我就說~女人是 2013-09-23 15:06

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

配合今天想起我那位在衛校晚點名呼口號跳針的同學...
今日虎帳笙歌要為大家播放的是

祝福他的軍旅生涯...好聽又不會跳針喔

另外...幫藍天大大點給目前在21砲指部服務的雷宜穆上校...
你你你~下次就跳針了~

[ 本文章最後由 軍醫二級 於 2013-09-23 20:15 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +8 無言……極品到這種地步!連他在二一官拜上校都知……還點歌……… 2013-09-23 22:24

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-09-23 22:07

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首