關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

一個嚴肅的疑問請懂得人回答

誰請誰來罰站..真的誠如上面大大所言
你的背景和靠山.
下屬的脖子沒長官的腰粗千萬別招惹

以前我在當營輔導文書時.
小的二兵現官不如現管.拿雞毛當令箭要下一個電話記錄
請連輔導長和中士政戰每天中午來罰站.就是一通電話的事情
但是...
理由一定要正當.要有事出有因.不然想惡搞也是站不住腳

我最常用的理由...
連上加入國民黨人數未達35%
何時到達何時解除罰站.一站就好幾天

當然地球是圓的..連長手下的人被這樣搞
我想放假的時候.就被整回來了

本帖最近評分記錄
後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

玉山你的高司單位入黨超過8成。這算什麼。怎不比國防部作戰室裡.當年應該達9成9了.你單位義務役部份.沒脅迫利誘.還可8成...我完全不信!黨國不分的年代。我經手的入黨。全部都是武力威脅利誘。那個時期文化就是如此。從沒聽說是一個自願來的。自願來報名的除非神志不清生病了.黨員維持率營部連兵器連35%步兵連要25%入黨資格.國中畢.有案底刺青都不行東扣西扣的汰除。以一個基層步兵營。要搞到35%已經是很困難了。77年後軍隊開始國家化.國民黨漸出軍隊.後期要維持自願入黨更難。至於有人不交黨費..通常發生在要退伍的老兵身上最多。如何補虧空.我是找地區民眾服務社或軍系民代請他們來出血..

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 新年快樂! 2017-01-29 21:50

• 上尉後勤兵 金錢 +2 偶不記得有木有教過黨費?反正都失聯了... 2017-01-24 08:03

• Alona 金錢 +2 原創內容! 2017-01-24 07:28

• SkyBlue 金錢 +10 原創內容! 2017-01-23 23:49

• 3328工兵官 金錢 +2 我很贊同! 2017-01-23 22:32

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首