關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

看到二寶大大軍中回憶,不小心看到一個熟悉的名字

哎呀,樓歪了!樓歪了!
尋人啟事變成虛擬形象研討會,那ㄟ安奈呢?

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +10 2013-09-09 20:34

• thejazzart 金錢 +1 樓雖歪...有趣對話提振人心!!! 2013-09-04 06:40

引用 TOP

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013-09-04 06:38 發表

....報告上尉官...由於二寶總司令跟小兵說,此班長已經失聯,所以我們先討論了然將軍的丁字褲....
謝謝告知。偶是狀況外了!
要不要用谷歌、雅虎等搜索一下?特別出眾的名字,人肉搜索比較容易找到。
當然要找了然大師的人肉,一目瞭然,就不用費工夫啦!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 我很贊同啦! 2013-09-04 17:57

引用 TOP

引用:
原文由 水肥回收車 於 2013-09-04 11:44 發表

報告∼已經g過跟y過了,沒有∼找不到∼沒有畫面

其實我想找的人應該是官校的學長,不過我有搜尋一下,好像都沒有官校的人
找到一條線索:
2007年12月16日 IPMA D級專案副理認證考試通過名單(單位:義守大學,梯次:07121601)
http://www.tw-pma.org.tw/news/2008year/news20080102-1.htm

去問台灣專案管理學會 ( TPMA,Taiwan Project Management Association ) 也許就有連絡電話或電郵。
總部:830 高雄縣鳳山市博愛路 529 號 12 樓 / 電話: ( 07 ) 747 - 6543 ~ 1 / 傳真:( 07 ) 743 - 4906

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首