關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

唐湘龍當過兵嗎?

預官37期,234師,701旅,第2營,兵器連,106砲排,少尉排長唐湘龍報到

一個不小心,我還跟唐同單位勒,唐的建制在 700旅底下的2營兵器連,不過他是三不講的巡迴教官.一直到現在三不五時亂講的成員之一,其實在現今國黨馬政府面對這麼多指責下,他就會適時出現鬼扯一翻,不過重點就是- 護駕 -.懶得理他.

我75-77在700旅2營服役,待過1連(寄住).在營部連呆過(支援排接車),兵器連受42砲訓,只有2連沒呆過,2營各連的軍官很少,一堆在高司單位的,也有一些兵有後台在陸總拉不回來的,唐是77年下到234師2營的,不過我就從不知有這號人物,還兵器連106砲,該701旅還是700旅還搞不清楚,穿小皮鞋的就不要告訴
我們他以前是怎麼神勇,裝備亂丟亂藏他也知, 問我啦,700旅1營2營一直都很乞丐,那裡有甚麼東西可以扔或埋,這2個營隨時都在搬家,也隨時都在互相幹裝備,那個營下基地,另個營就幹留守裝備,本島這種乞丐營不會亂丟裝備,只會把多餘及進駐接收的集中收放於那老營舍寢室的天花板上,也許後來有接觸到中興嶺改建,拆除營舍時就會發現.應該17xxT的有碰到吧.

本帖最近評分記錄
  • 葉明輝 金錢 +7 我很贊同 2013-08-29 14:25

• Walker629 金錢 +6 精品文章 2013-08-23 21:57

• 兵器連觀測兵 金錢 +3 2013-08-23 21:18

• 呂ㄚ家 金錢 +3 我很贊同 學長說的是實況 ,直到84年與85年間234d700R還是一樣情況 2013-08-23 19:43

• dragon690 金錢 +2 原創內容 !!! 2013-08-23 17:01

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首