關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

唐湘龍當過兵嗎?

引用:
原文由 山外工兵 於 2013-08-23 10:58 發表
唐湘龍在新聞面對面,大言不慚說軍中高裝檢時,絕不可能會有多餘的裝備可丟、可賣,只會短少裝備’必須去借。
當然賣裝備是較扯,缺裝備也不少,但是埋多餘裝備絕對一大堆,應該建議他加入後備軍友俱樂部。
他的顏色,路人皆知,不需要用腦袋去想也知道他的目地是什麼
此類人等當然是維護他們這個族群的利益為先囉
要不然台灣怎會發生某某八事件呀

他有當過預官,至少比那些沒進過軍隊,但在節目上說得口沫橫飛的人,所講的話還有一點點的可信度
但我很清楚他所說的,要達到的目地是什麼
人在說話,一有了私心,有了目地後,往往就失去了客觀性
可信度當然也大大的降低了
最近管大在11點後都會上54台,大家可以打開電視,看看他為他加一下油

[ 本文章最後由 Walker629 於 2013-08-23 13:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 180.176.21.x 於 2013-08-23 13:38 發表

還有不要忘記他不要忘記他千萬不要忘記他千萬不要忘記他
這種人,台灣非常多,族繁不及備載
他們所說的話,社會自有公論
有理行遍天下,無理寸步難行
想用美麗的詞藻去包裝禍心或是掩飾他們背後的目地
台灣人不是被騙長大的
名嘴的話,聽聽就好了,我都當笑話看

本帖最近評分記錄
  • 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-23 21:30

• 陸一特 金錢 +2 我很贊同啦!像你這種人台灣要說些;台灣就有希望了! 2013-08-23 14:33

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首