關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

郁慕明:國軍改稱"自衛隊" 台灣自稱"中立區"

對於這些終極統一的人說,國軍沒別說是5萬最好是0萬.
因為已經統一,台灣各陸海空基地交給解放軍就好了,何需要軍隊?
連警察也不用了,對岸武警幾百萬人,抽幾個師來就夠了.再不夠,可在
台灣招募黑社會組成城管.

弱化國防向來是這些深藍人士主張,不足為奇.
但此人在台灣已完全沒有政治影響力,不值一駁.要小心的是圍繞在馬英九身旁
那些媚共人士.這些人不是收了好處就是在對岸有經濟利益,整天在無腦馬仔
耳邊進讒言才是真正可惡.

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +4 這些終極統一的人怎不游泳游去中國?台灣海峽又沒蓋蓋子啊!! 2013-10-13 22:20

• jackal60482001 金錢 +3 我很贊同 2013-10-13 14:36

• 山外工兵 金錢 +2 我很贊同 2013-08-24 14:06

• 904 金錢 +2 2013-08-24 13:36

• 老杜 金錢 +2 我很贊同 2013-08-23 18:17

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 批得好!!! 2013-08-23 02:04

• 通信署黑駕駛 金錢 +6 我很贊同 2013-08-23 00:06

• area51tank 金錢 +3 我很贊同 2013-08-22 22:28

• 台灣牛 金錢 +3 2013-08-22 21:55

• dragon690 金錢 +1 我很贊同 !!! 2013-08-22 19:53

引用 TOP

郁慕名那些屁話,連新黨都沒人理.這點中共當然也知道,只因其算是中共在台喉舌,故給予點小甜頭
讓其在中國賣點長壽煙,賺點小錢.
真正會影響到台灣的,是這則新聞

傳陸以調整部署換美停對台軍售
http://www.cna.com.tw/News/FirstNews/201308220008-1.aspx

我認為,這才是值得討論,值的關心的新聞.眼下美中海空實力仍有非常遠的差距,中共軍方講這話,其實是
夜郎自大.
中共願意調整佈署,釣魚台當然在內.亦即中共寧願放棄釣魚台,也要取回台灣.台灣,是美國鉗制中共的
籌碼之一,斷不會輕易放棄台灣.
對照中共這番言輪,再看馬x久,甦不起,陳短文之流之言論,真是它媽的中共在台發言人,與中共隔海唱和.
馬仔這趟去美國,買F16C/D是美國參議員主動提起會支持.馬,根本沒提軍購這檔事.可見其心態如何

去年糕料理館借張圖,提醒大家勿忘國民匪黨惡行.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2013-08-22 21:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首