關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

831去過嗎

引用:
原文由 蔡店連 於 2018-07-28 01:31 發表
民國七十七年在金門退伍前...還有[831];又稱:[金防部特約茶室]!
我只知道幾個地方...成功,小徑和陽宅!!...沒記錯的話...
當年陽宅831好像是屬[金東師]管的??...我們連部[蔡店連]往沙美公墓的方向走...不到十分鐘就 ...
蔡店連前輩 , 我們那個年代已經沒有831 , 不過我小時候常去台北歸綏街附近玩 , 同學家住在那附近 , 整條公娼街在阿扁市長時代被禁了 , 我是覺得眼睛遮起來不能解決問題 , 有管理總比沒管理好 , 現在透過網路外賣越南茶 , 也沒有比較優 , 澳洲的妓院是可以上市上櫃的 , 這就是個產業 ! 因為道德或房價理由去壓制一個產業 , 最終只會搞成一樓一鳳遍地開花 , 昨天在7-11外面遇到捷克來的小模 , 看就知道有在做外賣茶 , 應該還未成年 , 短期來台旅行 , 住短租套房 , 就可以開工 , 價錢不貴 , 講沒幾句 , 我就裝英文不好聽不懂 , Bye-Bye 再連絡 !  
沒辦法 , 年紀有了身體要保養 , 不喜歡口味吃太重 , 容易拉肚子 , 阿北有色無膽啦 !

"軍中樂園"的劇情不太行 , 道具和攝影還不錯 , 最近有朋友想租用"威力導演"做短片 , 請問您有在使用"威力導演"嗎? 如果有您覺得好用嗎? 圖庫和相關服務還行嗎?

P.S.我是有下載破解版試用一下 , 我的想法不客觀 , 因為"威力導演"那位創辦人CEO是我很敬佩的(學者)企業家 !

P.S.蔡店連前輩 , 感謝您 !

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-08-29 18:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-08-29 21:38

• 蔡店連 金錢 +6 威力導演正版太貴!!其實...懂得影音搭配就能上手了!! 2019-08-29 17:30

• 671G2FO 金錢 +3 精品文章! 2019-08-29 12:39

• 大毛 金錢 +3 2019-08-29 11:31

• 3328工兵官 金錢 +3 2019-08-29 07:49

• Alona 金錢 +5 原創內容! 2019-08-29 07:15

• kuenjchen 金錢 +3 逛過華西街,三過其門而拉不入! 2019-08-29 06:42

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首