關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

831去過嗎

引用:
原文由 a0921194 於 2013-08-16 12:03 發表

請問  澎湖台灣有831嗎      還是542旅旁邊有    馬祖有嗎        成員真是犯人身份嗎    聽說是台灣做暗的  被抓送外島
小姐:你們這個單位真差勁,ㄚ人家別營都是用鋼盔排隊.

旺仔:ㄚ我們就沒有需要啊呀!

小姐:那屋可能,磨你係如何解決?

水壺:自己想辦法阿.

小姐:麥安內啦,一張票只要80元,保證讓你爽歪歪.(那時二兵薪水420元)

龍哥:熊貴阿ㄚ啦!!溫開沒起.

小姐:要不然!!班長!你賺比較多,買兩張票捧我的場.(下士薪水1500左右)

班長:我守身如玉,從來就不花這錢.拍謝.

小姐:死班長!!你給我記住.

旺仔:你怎麼會跑到這裡做生意?

小姐:ㄚ就是在基隆做,警察來抓,跑太慢被抓,給妳選擇,看是去吃牢飯還是去前線勞軍又有錢賺.

旺仔:妳是基隆人!!?我們同故鄉.

小姐:嘿ㄚ嘿ㄚ,那以後要多多照顧才是.

茶壺:你剛才說生意差,那妳生意最好的時候,一天接多少兵仔?

小姐:一天喔,最多有80多個.就你們最差勁,一禮拜都沒幾個人.

茶壺:ㄚ那xx不就整臉盆?

小姐:你找死是嗎?

龍哥:(台語唱到)妳雙咖開開,蒼蠅龜大堆,辣薩鬼~~~~

旺仔:麥安內啦,溫港故鄉ㄟ內.

小姐:其實我最中意水壺(台語),身體架粗勇,一定很爽.

茶壺:我會驚喔!!給妳爽,我怕得菜花.

班長:那妳們要在大膽待多久?

小姐:三個月移防一次,服務兩年就自由了.

..............    ................

民國67~68年,駐守大膽8個月.831這位小姐來了兩期,因為生意差,就到本砲排吃飯聊天.

年齡與我們差不多,20多歲.長的還不錯(類似白x冰).

第一次來的時候手臂上有些字的刺青,第二次來時只見疤痕不見字.

她說:心情不好的時候自己刺的,心情更不好的時候,就用煙頭把它燙掉.

831!!我!去過,那是在這位小姐的邀請下(沒買票),好幾個人去參觀她營業的地方.

不到兩坪的房間,只有一張床,鋪著花色被單.簡簡單單的地方,確是許多阿兵哥嚮往的神殿.

本帖最近評分記錄
  • 砲兵少尉養豬官 金錢 +1 精品文章! 2014-07-23 04:59

• 老杜 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-07-12 17:39

• 北竿老政戰士 金錢 +8 2013-08-18 08:23

• melodyaudio 金錢 +22 旺阿,李x旺. 茶壺,x水福. 龍哥,吳x龍. 2013-08-17 14:19

• StrayBlackCat 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-17 12:13

• Walker629 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-17 11:16

• 猛沃營參一 金錢 +10 2013-08-17 10:21

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 紀實內容!!! 2013-08-17 05:23

• 政戰士 金錢 +20 讚! 2013-08-16 19:43

• 9977 金錢 +4 也 給 你 拍 拍 手 . 2013-08-16 19:09

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首