關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

11/29 --234師坪林營區參訪 (好消息!)

下午一點整在國立勤益科技大學外面的7-11門口集合

已登記參與:師經理士.雲山

想要回來看看的朋友,請把時間空出來;讓我們溫古知新

由於11/29當天是勤益科技大學的校慶活動,
目前從內部得到消息是當天營區有讓參觀校慶的人士開車進入坪林營區停放
暫時還不確定是否讓一般人士入內參觀營區
只確定為配合校慶,營區正門讓參觀校慶的人士入內停車

大約早上8點半過後開始

而我當天上午必須參與校慶活動,需上午11:50後才可離開
所以請各位朋友把握這個機會,在下午1點於勤益門口集合

集合後大家先討論參訪動線事宜

以上

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-11-21 08:21 發表
下午一點整在國立勤益科技大學外面的7-11門口集合

已登記參與:師經理士.雲山

想要回來看看的朋友,請把時間空出來;讓我們溫古知新
想不到沒人捧場~我來動員阿信大好了! 另外不知坦克貓大大會不會來?

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

坪林營區目前不對外開放,我們會先從勤益校園內俯瞰的方式帶大家走一趟
一方面我知道從哪棟大樓的視野可以看到營區裡面

看完後再到營區正門附近走走..

引用 TOP

雲山 師經理士 大大
由於當天機步旅開放活動已取消  所以應該不會去了  下次有機會再參與  謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 坦克貓 於 2008-11-23 18:07 發表
雲山 師經理士 大大
由於當天機步旅開放活動已取消  所以應該不會去了  下次有機會再參與  謝謝
Jeff,

請看我更新後的第1則話題內容

tks

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-11-23 20:14 發表

Jeff,

請看我更新後的第1則話題內容

tks
1. 麻煩雲山大大再跟校方確認一下, 當日是否確切有開放營區當停車場使用!
2. 竹仔坑營區以"因故"停止營區開放!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-11-24 08:12 發表

1. 麻煩雲山大大再跟校方確認一下, 當日是否確切有開放營區當停車場使用!
2. 竹仔坑營區以"因故"停止營區開放!
1.剛剛去電勤益科大警衛室--當天上午8點半到下午4點都有開放讓民眾入內停"汽車"
  但是我早上有事 所以下午一點先在7-11集合  

接著我們過去營區看看 (剛好營區 因為校慶關係開門讓民眾入內停車 但不做開放展示)

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-11-24 10:32 發表

1.剛剛去電勤益科大警衛室--當天上午8點半到下午4點都有開放讓民眾入內停"汽車"
  但是我早上有事 所以下午一點先在7-11集合  

接著我們過去營區看看 (剛好營區 因為校慶關係開門讓民眾入內停車 但不做開放 ...
目前營區是否還有部隊進駐

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.236.x 於 2008-11-27 00:05 發表

目前營區是否還有部隊進駐
這個我真的不清楚..多少還是有吧但人不多

您方便發短訊給我留下您的聯絡資料嗎? 我們目前只有2個人要去看營區而已

引用 TOP

陸軍后里裝甲旅97/12/27營區開放

原訂97年11月8日實施,因故順延至12月27日實施

地點:台中七星崗營區

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首