關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

地院院長:女法官看不懂軍階 怎麼審

不要說是女法官啦,男的也是一樣啦!就連軍檢自己都不明白基層部隊的生態,更別提一般法院!
雖然一般法官的素質遠超過軍檢,但是審案的品質......我無法期待!別說軍檢都是官官相護,
基本上只要你沒後台沒關係沒身份沒地位,管你是軍檢民檢判的,結果都是一樣啦!小老百姓是沒
有人權的,人權都是有錢人才有的!有上過法院的能明白,軍人到了法院,法院可不會看階級,只
要是軍人,進法院就先輸一半!

虛偽假面的包裝、自以為是的正義、口口聲聲的人權自由、金權才有的公平、假借禮義廉恥的道貌岸然、
假正經背後的荒淫賭色.....這就是現在這個社會的亂象與敗源!根源不肅,無以為正!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2013-08-14 10:45

• 貓哥 金錢 +5 我很贊同 2013-08-14 00:44

• 胤禛 金錢 +30 我很贊同 2013-08-13 23:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-13 21:36

• 小輝 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-13 16:22

• 陸一特 金錢 +2 我很贊同 2013-08-13 15:54

能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

不用爭論,基本上那些人不管是滑刪派還是鵝沒派通通都有責任,姓李的武林盟主也避不了,
這是大家的歷史共業,是我們縱容這樣的情況一而再的發生,自然結果將由我們與後代子孫一
起承擔!如果未來不想要走上這樣的窘途,則公民權將不能再濫用、門派不再互相殘殺、自由
不再是逃避的藉口、人權不成為罪犯的盾牌、相愿不等於政府官員、無能不代表國家領導....

如果任何一個人仍然安靜默默逃"斃",仍體認不了自由民主真諦與負起公民責任的話,那麼,
我們就繼續一起手牽手走在這條窘途大道吧!不過剛剛孫醫生跟我說.....難醫!

本帖最近評分記錄
把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

這下精彩了!洪案由剛滿30歲、資歷3年的女性法官丁俞尹承審,陪席又是只有31歲、資歷2年的女法官許菁樺擔任!
許多人對兩人能否擔此重任有著很大的質疑,不是因為她們是女的,而是因為審案資歷太淺又是完全沒有服役的經驗,
要審這樣的案子的確是會讓許多人不放心與不看好。但用另一個角度來看未必是壞事,而且菜鳥法官的能力是不需要懷
疑,因為在各行各業裡大家都當過菜鳥,會出什麼苞會有什麼狀況已經可以預見,想必這兩位法官一定會想辦法去面對
與解決這麼大的案子,畢竟人家也是有學長的嘛!倒是洪家應該心情會很不爽,因為沒當過兵的法官沒有先入為主的觀
念,不像社會各界都定調洪一定是要揭弊被藉故虐死滅口,在審理此案時一定是依證據按法條來處理,該交保就交保該
怎麼判就怎麼判,這對被一面倒如過街老鼠的涉案人員來說,或許會是一線生機啊,不會像某案要被屈打成招胡加罪名。

建議大家先別急著論斷結果,我們一起好好的來看這齣司法年度大戲,不過在結果出來之前,對此充滿期待的那些朋友
可能要有心理準備,因為結果可能不會符合期待。

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +4 我很贊同 2013-08-17 21:37

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-17 21:22

• 軍醫二級 金錢 +2 拎著機排,真奶,請問藍天長官旁邊有空位嗎? 2013-08-16 16:10

把握每一個幸福的機會。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首