關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼月說鬼

引用:
原文由 營參三 於 2013-08-15 20:59 發表
主題是鬼月說鬼也能牽扯到政治,好像每篇都會發生,實在是.....
建請板上管理員,每日清理此類垃圾政治文,避免污染此單純論壇。

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

我家族對生死的態度很釋懷,都已決定死後要樹葬、海葬,不公祭、不誦經 ... 不為後代帶來困擾
人死後脫離臭皮囊,魂歸何處也沒個準,都是看那些別人寫的有的沒的規矩條文,
但,看起來都是做給活人看的,要面子 ...

我國小三年級曾溺水瀕死過,魂已飄出軀體,看著身體在水中飄阿飄的,可以呼吸,感覺週遭寧靜、祥和、溫暖 ... 好舒適
最後進入一道白光內,不是刺眼的,很祥和 ...

所以,死亡完全不可怕 ... (親身經驗,自在自得)

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 您經歷還真多咧!出差要好好照顧自己,平安尚重要。 2017-05-21 11:50

• smark 金錢 +8 我很贊同! 2017-05-15 17:02

• 大山 金錢 +5 我很贊同! 2017-05-15 12:05

• happyaken 金錢 +4 2017-05-15 10:31

• 蔡店連 金錢 +4 我很贊同! 2017-05-15 02:19

• yilitseng 金錢 +2 原創內容! 2017-05-15 01:42

• kuenjchen 金錢 +3 電視上說海葬的回來喊冷! 2017-05-15 00:20

• Alona 金錢 +3 原創內容! 2017-05-14 23:35

引用 TOP

引用:
原文由 uk3196du 於 2017-05-15 00:28 發表
我來說我去年發生的瀕死經歷
我每天都有吃降血壓的藥 ...
所以往生不久的人,只剩聽覺敏銳,身體尚有感知是沒錯的。所以急救的侵入身體,對亡者是很大痛苦!

我家人在醫院往生後,就馬上移往地下室的往生室,葬儀社依照習俗在遺體旁,大聲播放著誦經錄音帶,我到場時,第一時間把它調到最細微的聲音,避免往生者覺得吵,也告誡家人不要大聲哭喊。

接著以我有熱力的手掌按撫著王者的臉部、四肢關節,做輕微按摩的動作...後來,王者的臉部就舒坦了,眼睛也全閉目了。我附耳跟祂說:你人生任務已經完成,無需罣礙、不帶怨念、輕鬆自在的到下一個地方吧 ...
使其大體像是在睡覺一樣,一點都不可怕

親人在世是緣分,離開即是緣滅
每個人能否捨棄與釋懷,繼續過著自己在世的生活,當然是看個人理解程度
我國中最好同學弟弟因心肌梗塞,半天就往生了,其母挨不過,半年後也離開了 ...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

最近不時在道路上,看到公車車體的廣告,有個鬼臉小孩的

網搜了 " http://www.fwdict.com/ ",發現這是與 " 傳統宗教 "論述,有完全不同的說法,看了一些內容,蠻有趣的 ...
看了一些章節,真的不再怕鬼,也敢在七月夜騎了 ...

[ 本文章最後由 凱咕咕 於 2017-08-24 12:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首