關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼月說鬼

民國69年冬.....1980年全國戶口普查..
那天很冷..我和一個新兵穿海防大衣揹槍,一前一後距離大概10公尺...到連外的小路口..樹林內佈哨..
好像晚上10點多,風呼呼吹著...林內一片黒暗..有時月光穿入..此時傳來一陣像大鳥展翅,噗噗噗噗的巨響..
新兵一下向我衝來,大叫有鬼..我也嚇了一跳..兩人一起向後跑了幾十公尺,跌跌撞撞快要喘死..
後來我叫新兵別動,兩人躲在樹後..拉了槍機..一看,一個白色巨物在樹林外飄動,有時向左有時向右,發出噗噗巨響..再仔細一看,竟是一大型白色塑膠袋,被風吹著亂跑...嚇死人了...我呼了一口氣..兩人笑了好久。
新兵像叫張永樂,桃園人...

本帖最近評分記錄
  • Walker629 金錢 +3 呵呵,嚇到沒力 2013-08-18 21:09

• 金東師班長 金錢 +3 民69年的全國人口普查,動員了軍警公教人員協助 2013-08-18 11:29

• 9977 金錢 +4 2013-08-18 09:15

• 營參三 金錢 +2 人嚇人,嚇死人 2013-08-18 08:24

• dragon690 金錢 +1 白色巨物,嘻 !! 嘻 !!! 2013-08-18 01:41

引用 TOP

只是經驗分享....信不信由你....曾在南部碰過
這東西像個光球,可變大變小,會作弄人。小顆像棒球大發光,變大時像團霧,半透明會穿牆,曾連兩天碰上,那陣子運氣會差很多,
被撞上全身會不能動...十幾年前的事了..還有在馬來西亞旅遊碰過一次...泰國也被鬧了一次..後來都平安無事.希望別再碰上。

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 原創內容 2013-09-02 18:19

• dragon690 金錢 +2 我也見過 !!! 2013-09-02 14:05

• StrayBlackCat 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-09-02 08:02

• 呂ㄚ家 金錢 +5 原創內容 2013-09-02 00:23

觀測士

引用 TOP

大聲給它“看”下去...這招是有用...真的試過...你唸其他都沒用....上回是請來密宗仁波切的靜水靜符...三人才搞定..他們教我唸嗡吧呢唄比轟...沒試過
很久沒再碰到..但到歹康的地方看房時...會起雞毛皮.....謝謝各位.....

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 原創內容 2013-09-02 18:21

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!嗡嘛呢唄咪吽 ! 六字大明咒 2013-09-02 14:12

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-09-02 14:03

觀測士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首