關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

鬼月說鬼

引用:
原文由 陸一特 於 2013-09-02 13:50 發表
說給你們起雞母皮的!
話說幾年前去水庫釣魚,那天風平浪靜,突然頭頂上的樹梢猛搖!
我見狀就說:只是來釣個魚ㄚ;賣亂小啦!....它有停止..
不久又在搖晃樹枝,我就很杜蘭嬌的了!
在廟口待久了,都會知道個兩 ...
用六字真言趕走它就好  真的有危難時
才可以呼請王爺相救
下次它逃了出來  修理你  你就吃不完了
三字經  不一定有用啦
還是用佛號護身
但  如果是來"討"的  那也防不了
我有一個開公車的朋友
他閒暇時就是去水庫夜釣
有一次掉到水庫裡
沒沉下去
像是被扶著 飄了一個多小時  才靠近岸邊
後來才知道  是菩薩救了他

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-03 07:02

• 軍醫二級 金錢 +1 這就是為什麼風水師父都主張能用反光鏡避煞,就不要用山海鎮反擊 2013-09-02 23:18

• 9977 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-09-02 18:24

• 阿達天兵 金錢 +3 這位朋友想必前世積德行善 2013-09-02 18:07

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚! 精品文章 !!! 2013-09-02 15:46

• 陸一特 金錢 +2 我很贊同!.....無膽麥紅幹! 2013-09-02 15:22

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2013-09-02 23:02 發表
Walker629 金錢 +3 好可怕,亡母不知道這樣會嚇到孩子嗎? 2013-09-02 21:36
--------------------------------------------------
這個牽涉到人家的家務事,在此不便談太多.

只是他母親當年是在自宅上吊身亡,而且 ...
很多車禍橫死的
都沒辦法回家
因為那個請靈的儀式  做的不好
冤死的  只能在那地方游蕩
最後是不是在那地方抓交替
不是很清楚
可是 據說
某些地點  要集滿N個 那些靈才能一起解脫
所以  真的  那些容易出事的地點  不要去
那些聽說鬧鬼之處  也不要去是最好的

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-04 20:54

• 浪花 金錢 +10 2013-09-04 06:30

• dragon690 金錢 +2 原創內容 !!! 2013-09-03 21:39

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2016-08-02 21:15 發表
笛聲大…你的那篇應該放這裡吧…
      .........................
  .............................
下葬  檢骨  都是不可以隨便看的
包含做法事等等的  
有些人是乾淨命  一聽到法事的那些聲音
就頭痛  身體不舒服
參加喪禮 帶芙蓉  結束後先到廟裡拜拜再回家
把芙蓉丟在廟裡的垃圾桶
明天又是農曆七月了  看來今年還是得閉關
天黑後  天亮前  都得待在家裡

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2016-08-03 13:22 發表
"天泉路"改為"菁山路"到"青山路"的傳說

大山來說一個故事,故事有真有假,聽聽就好
我在林口龜山工作多年,約二十多年前"龜山"開通了到"迴龍"的山路, 縣政府取名為"天泉路"。
  我每天就從萬華騎機車到龜山 ...
說到校園宿舍的鬼故事
二專讀的是已經廢校的永達
宿舍是八卦型  所以 進不去也出不來
四樓有一間寢室是不能住人的冷凍庫  非常的冷  沒人敢住 每一天都有人會點香拜拜
到女生樓層  晚上睡覺不要隨便直視天花板
不然會跟我同學一樣  跟自殺的學姐對看
每一樓層的符咒  至少有100多張
這樣都還壓不住啦

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2016-08-03 17:35 發表
延續上面第[76]則的故事...

民國七十七年中旬,剛從金門退伍回台灣...那時候,台灣房地產(仲介公司)景氣很好,就義無反顧的投入那個行業了!!...剛開始,是在[巨東]建設...之後,轉戰其他公司!!
經過一年多,爬到了單位 ...
讀二技時  見過一個四技部的學妹
這學妹  一開始見到她有很特殊的感覺
一般人會覺得她算是很亮眼型的美女
但我看了覺得
那不是漂亮  是有一點靈異感
後來  和我一起工讀的學弟說他們班去墾丁的故事
我才知道  她是她們班上有名的兩個女生之一
一個聽的到  一個看的到  這學妹就是看的到的那個
難怪眼睛看起來就覺得怪怪的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

kuenjchen 金錢        +2 您也有會看陰陽眼學妹的陰陽眼?!
要說家族遺傳嗎?
曾祖是我家供奉的王爺的乩童
阿公會符咒(只會施用對人有幫助的符咒)
我爸不肯學這些符咒  不過鬼怪  他是見過幾次  也被附身一次(時間很短  大概是半天)
那一次 處理很久 才真的處理好
我姐比較常看到神明和鬼怪之類的  有一次
斗六的關聖帝君在夢中要她去參拜 還給她看廟宇的樣子
那次去斗六 找了很久  後來
一到廟外  我姐就說那是夢中看到的樣子
我弟也是會看到鬼  高職時  還在宿舍和其他有能力的同學
打過躲在曬衣場的鬼
以前還常常持咒  這幾年太忙了  有點荒廢了
我就只有一點點的感應能力  很弱的  沒法控制
很悲哀的是  只要有感應  都是不好的事

[ 本文章最後由 cccyt 於 2016-08-04 13:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 原創內容! 2016-08-09 09:15

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-08-04 22:09

• kuenjchen 金錢 +3 精品文章! 2016-08-04 17:43

• 蔡店連 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-08-04 15:29

• Alona 金錢 +2 原創內容! 2016-08-04 15:21

• 大山 金錢 +1 讚!讚!讚! 2016-08-04 13:32

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2016-08-04 18:08 發表
[可憐人]的學妹是陰陽眼??難怪有被下咒...哈哈!!
以上存屬玩笑!!
講正經的...[陰陽眼]有80%都是天生的,10%是被[開]過的,因為有帶[天命]!!...另外10%,是偶發的現象...例如:車禍,被雷打到,被電電到...或是死後復生!! ...
只能說  物以類聚
從小到大  遇到很多有靈異功能的人
最低階就是有感應能力的
最高階就是可以和神明對話
10年前開始做宅配  有一年認識一個客戶
這客戶買了兩年的瓜之後  就消失了兩三年
我是覺得她應該是遇到不好的事了
三年前她出現了  跟我說消失的這幾年她遇到的事
她到了一個團體 遇到能指導她的師父
運用預感能力  渡過了很多的難關(車禍)  
這整個團體  幾乎都是有能力的人
原本今年想去跟這團體的成員見見面
不過今年實在太忙了  明年夏天再看看

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-08-05 22:38

• 大山 金錢 +1 讚!讚!讚! 2016-08-04 20:15

• Alona 金錢 +3 原創內容! 2016-08-04 20:14

• 蔡店連 金錢 +4 看[機緣]嚕!!... 2016-08-04 20:03

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2020-07-09 17:41 發表
人的生活經驗有時很玄,有些事就是搞不清楚,到底有鬼神嗎?
我不相信鬼神之說,可是問題來了;在大病以前我時常有預感,而且很準、或說神準,而我說過就算了,也不會追究為什麼。就是到目前古稀年紀還是無法界定到 ...
我這幾年用在工作上的感應力也差不多不見了
唯一還用的  是每年種瓜前都要請示神明種植時間

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2020-08-21 09:37 發表
"旺旺與鳳梨酥"
  農曆七月又到了,我就來說一說,醫院與診所的一些禁忌與不可思議的事
  大山中途轉換職場,四十歲的時候考上輔大心理研所,一邊工作一邊讀書。
  碩三時依心理師法規定,就必全職實習一年,我申 ...
大山兄當心理醫師多年  應該知道什麼是人型鳳梨了吧
一般來說就是某些醫師或是護理師當值的時候  病人會多到爆
從上班的那一刻起  一直忙到下班交接  人型鳳梨一下班
病人就慢慢的都不再進診所或醫院
如果人型鳳梨是在急診室  那真的是一場不公平的oo
話說某一年的夏天  那是我的農閒期  周一晚上夜市就會去買鹹酥雞
很奇怪的  我常常挑到沒幾個人的時間去  但我去之後  後面就有不少的人也再我之後排隊
當時還以為我都很幸運  挑到好時間去買  不用等太久
直到去年的夏天  一個夜晚去某診所  診所晚間的門診 只有一個醫師 一個護理師
原因是夜間的病人不多  所以護理師還要兼櫃台掛號 (所以病人很多時一定忙不過來的)
一進診所  熟識的護理師開始說了  你挑這時間喔 人型鳳梨來 又要忙了
我一進入休息區 就一直有病人來掛號  護理師就一直忙一直忙
直到我離開  病人就很少再進診所了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首