關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

修軍審法恐有違憲疑慮

[img][/img]

這麼多人都要修軍審法.那不然叫那些不想修軍審法出來走走阿!!提出他們的訴求來聽聽.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2013-08-09 11:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • st2 金錢 +2 對某些人來說,這叫"民粹"。不信接著看..... 2013-08-09 22:28

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-09 18:15

• amg55 金錢 +2 我還擠不進圓環 2013-08-09 13:22

• 兵器連觀測兵 金錢 +5 敢問學長,你有感覺到這活動有政黨策動嗎? 2013-08-09 12:43

• dragon690 金錢 +1 我很贊同 !!! 2013-08-09 12:27

• 白目東 金錢 +4 不爽的會告訴你這只是2300萬中一小部分 2013-08-09 11:55

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

兵器連觀測兵 金錢 +5 敢問學長,你有感覺到這活動有政黨策動嗎? 2013-08-09 12:43

應該是說8/3活動有政黨加入.比較合宜.
5點多在總統府前面就有7.8位舉台灣獨立4.5公尺高的旗子.被警方驅離.
台大醫院捷運出口有反核四攤位.
還有一小撮人用小支高音喇叭在叭.
跟大部分人明顯不同.大家都忙於用手機或相機在拍照後就靜靜待著坐著.
這次沒什麼海報旗幟.純粹用人頭來挺.

本帖最近評分記錄
  • 彈補兵 金錢 +2 民眾要修法可取.但要真相就恐怕與預期不同 2013-08-09 15:26

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-09 14:15

• amg55 金錢 +2 我很贊同 2013-08-09 14:02

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.

引用 TOP

amg55 金錢 +2 我還擠不進圓環 2013-08-09 13:22
我5點半之前就到了.所以才能在景福門圓環拍照.
不過隨後人是一陣一陣的過來.是因為等紅綠燈.
6點台大醫院前面就動彈不得塞住.
我還繞經林森南路.青島東路.到台北火車站撤退回去.

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-09 14:15

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首