關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

空軍臺南基地八月營區開放

引用:
原文由 Guest from 42.76.183.x 於 2013-08-11 10:19 發表
飛官表現精彩,可惜台南基地規劃的很差
基地前的路要封掉也不早公告
一堆車塞死了,
明明附近的仁德糖廠有很大的聽車空間卻未規劃接駁車
文化中心本身附近沒多少車位,難停
六月ㄧ日台東志航基地開放,交通接駁,車輛停放,交通管制,由於縣政府的大力配合辦的很圓滿!而縣府辦的熱氣球光雕音樂會,也由於志航基地鼎力相助同樣也辦的很成功!現在的軍方是〝細漢ㄟ!〞事事都得看諸侯們的臉色!配合的好是諸侯的德政、政績,大事宣染!要出槌就是軍方的錯錯錯!!!動輒得咎!將來打仗還得問諸侯:請示縣〈市〉長這仗要不要打!府上那塊地在哪邊?有沒有礙到!我好把部隊移開。

引用 TOP

引用:
原文由 SkyBlue 於 2013-08-11 02:55 發表
空軍第四四三聯隊戰術戰鬥機聯隊102年營區開放活動(8號預演)

為慶祝空軍建軍60週年暨國 ...
照片是預演,掌旗手鴨舌帽反戴是怕碰到旗桿所以看起來怪怪的!正式演出是戴銀色膠盔。

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2013-08-12 04:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 是的!歸叢好好沒錯!不然帽沿會撞到旗桿,正式來的時候是戴鋼盔 2013-08-11 20:48

引用 TOP

現在國軍最不缺的就是女兵、女將和儀隊了;各校競相成立有好幾百支了吧!?而且能進儀隊都神氣的不得了!都會自我要求;表現的機會多自然榮譽感重,軍方不乏接收來源。只是女兵、女將、儀隊固然賞心悅目,打起仗來有用嗎!?

引用 TOP

引用:
原文由 uk3196du 於 2013-08-12 12:13 發表
我也來貼幾張 以示到此一遊

http://www.fotopu.com/img/1/416321-3.jp ...
喂老弟啊!你這樣寫也不怕她們倆個聯合起來扁你一個!哈哈

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首