關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

獨立第51旅雷霆識別證來了

我也有一張(其實是有兩張), 但不是雷霆的 !
沒有說要繳回, 所以就沒繳回.

樓上的阿濟大: 我也是71年3月以前在裝校學生大隊第三中隊受訓, 您在幾中隊呢?

[ 本文章最後由 馬蹬一號 於 2013-07-25 17:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
滄海橫流 ;  方顯英雄本色 !
驚濤拍岸 ;  方見中流砥柱 !

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ濟 於 2013-07-25 14:45 發表
好熟悉的字眼~~~雷霆
我也有一張~~~但不知塞到那去了。
旅部直屬連----0103
拍謝, 想再請教ㄚ濟大: 裝騎連的編制是如何? 是否 . . .
- - 演習時(戰時)編組: 裝騎排3 各排: 搜索班2, 戰車組1, 裝步班1, 81炮火力支援班1
- - 平時編組: 搜索排, 戰車排, 裝步排, 81炮火力支援排

以上請ㄚ濟大 指導! 敢溫!!!

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ濟 於 2013-07-26 08:56 發表

學長好~~~~
因為我是710825入伍..九月才到士校..10還是11.12月到裝校..720409裝校結訓掛階下部隊..所以學長應該是我前面那一受訓學員生..差別是...你是官.我是士...
突然仔細想~~~我72下部隊的排長是潘能文..4年 ...
ㄚ濟大:
這幾天查了陸官和裝校的同學名單, 都沒有您提到的排長潘能文, 所以應該是我前或後期的同學.

本帖最近評分記錄
  • ㄚ濟 金錢 +3 不好意思~~~辛苦了.. 2013-08-01 05:31

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-07-30 21:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首