關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

Nikon相機鏡頭出清

引用:
原文由 一生懸命 於 2013-07-19 15:28 發表
本來小弟是要選D800的,但就是那個CF記憶卡讓我很不爽(我手上的都是SD卡)!
好奇一問,以前的相機,鏡頭便以決定照片素質的一切,
為何現在的相機,機身部分也能決定照片的素質呢?
CF卡比SD卡穩定...

10年前的D70跟2年前你買的D7000,光是功能及程式就差一大截,

但還是恭喜一生大哥一起跌進全幅火坑!

D600很讚,光鏡頭就夠你敗家啦!

我出門都用M/A模式,以夜拍來說不光是鏡頭決定照片素質,相機也有差喔!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-20 00:37

• 坦克 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-19 18:17

新訓中心,新竹陸軍206師617旅步四營兵器連(埔頂營區)。
陸軍班超通信營空援布板組,駐地金門。
陸軍埔光通信營空援布板組,駐地台南。

引用 TOP

建議相機/鏡頭分開來,拉去奇摩/露天等待有緣人吧!

鏡頭還有價錢,就相機很麻煩,市場一堆D5100/D7000拋售。

就因為出新機D5200/D7100/D600。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 哈哈~也可以留當紀念用! 2013-07-20 00:38

新訓中心,新竹陸軍206師617旅步四營兵器連(埔頂營區)。

引用 TOP

[quote]原文由 一生懸命 於 2013-07-20 11:13 發表
先貢獻兩張外拍圖,技術還有待改進...

這支最便宜,35mm f1.8

不然這支拍妹也不錯,TOKINA PRO DX 11-16mm F2.8

預算夠的話,85mm f1.4~ 人像鏡皇 把咩∼都靠這一顆。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 85mm...有多強? 2013-07-20 18:05

• 坦克 金錢 +2 讚!讚!讚!哇~~~~~學長真強 2013-07-20 15:19

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首