關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

Nikon相機鏡頭出清

Nikon D7000 + AF-S 18-200mm f3.5-5.6 VRII 二級防手震鏡頭(2010年購買,公司貨),
快門數約5000吧,有沒有人有興趣的?

因為新近添購了全幅機和新鏡頭,本想讓她在防潮箱裡養老的,
但她目前還是N家的APS-C主力機種,談退役年限還太早,
18-200mm的旅遊鏡,攜帶輕巧使用範圍大,
只賣有緣人,價錢可以很便宜,但必須要好好使用並愛護(必須和我一樣放防潮箱)

有疑問的,再問吧!

本帖最近評分記錄
  • 單色太陽 金錢 +3 一生又敗家了,是D800還是5DIII.. 2013-07-19 10:31

• 資深天兵 金錢 +6 讚!讚!讚!這個鏡頭很好用值得買,可惜去年已經買了....... 2013-07-19 08:58

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 2,000NTD? 2013-07-18 23:54

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2013-07-18 23:41 發表
Nikon D7000 + AF-S 18-200mm f3.5-5.6 VRII 二級防手震鏡頭(2010年購買,公司貨),
快門數約5000吧,有沒有人有興趣的?

因為新近添購了全幅機和新鏡頭,本想讓她在防潮箱裡養老的,
但她目前還是N家的APS-C主力機種 ...
兵器連觀測兵 金錢 +2 2,000NTD? 2013-07-18 23:54

學長,我給您2000NTD,您去生一組D7000 + AF-S 18-200mm的給我,謝謝!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2013-07-19 00:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
兵器連觀測兵 金錢 +2 底價多少泥要講啊? 2013-07-19 00:41  
學長:
目前這組新品的價格約落在$44000左右,
因此$30000~35000推估是合理價格,
但我想賣更低一點,重點是要有緣人,可以顧相機的...
才能充分發揮她的價值!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2013-07-19 01:14 發表

學長:
才能充分發揮她的價值!
懸命班長你好,有玩相機的軍友,應該都知道這價格很合理,問題是,今年的景氣,好像有點直直落的感覺!
如果可以無息分12期零利率,可能會有希望!

順便提醒您,難道你感覺不出來,兵兵學長是用學長的口吻,問你∼兩萬賣不賣?!
小弟建議你可以打1985申訴,226禁閉室也很有名!您記得提飲料去打點一下!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2013-07-19 01:14 發表

學長:
才能充分發揮她的價值!
零件拆賣嗎??....
我要一些螺絲...鏡片等組件

我是來亂的...我是來亂的...我是來亂的...

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-19 09:01

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

懸命

中毒越來越深~~~~~~~~~~~
你是敗了那一台全片幅
讓軍友們流下口水吧
這嗎巧連兩次回文都被扣點~~~~~
感謝營參一的補助
謝謝啦~~~~~
來去買樂透看會不會中獎

[ 本文章最後由 坦克 於 2013-07-19 14:29 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了18元!

本帖最近評分記錄
嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2013-07-19 14:25 發表
懸命

中毒越來越深~~~~~~~~~~~
你是敗了那一台全片幅
讓軍友們流下口水吧
這嗎巧連兩次回文都被扣點~~~~~
感謝營參一的補助
謝謝啦~~~~~
來去買樂透看會不會中獎 ...
學長:
小弟目前手上的現役機種是D600,外加兩顆24-70-200mm的變焦鏡頭,
因焦段重疊,故18-200mm應該不會再用到!
D600的功能蠻陽春的,雖是全幅機,但性能不見得比D7000好,
最為人詬病的錄影對焦功能,目前尚未進行測試,
先報告到此!

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +3 還差一顆12-24 2013-07-19 20:20

• 坦克 金錢 +2 讚!讚!讚!我早就換裝用D600了 2013-07-19 17:52

• 單色太陽 金錢 +2 D600比你之前的D7000還高等,有空去晨昏拍就知道差哪裡? 2013-07-19 16:25

引用 TOP

本來小弟是要選D800的,但就是那個CF記憶卡讓我很不爽(我手上的都是SD卡)!
好奇一問,以前的相機,鏡頭便以決定照片素質的一切,
為何現在的相機,機身部分也能決定照片的素質呢?

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +3 D800有倆個插槽.CF跟SD雙用.還有D800E可選 2013-07-19 20:18

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2013-07-19 15:28 發表
本來小弟是要選D800的,但就是那個CF記憶卡讓我很不爽(我手上的都是SD卡)!
好奇一問,以前的相機,鏡頭便以決定照片素質的一切,
為何現在的相機,機身部分也能決定照片的素質呢?
CF卡比SD卡穩定...

10年前的D70跟2年前你買的D7000,光是功能及程式就差一大截,

但還是恭喜一生大哥一起跌進全幅火坑!

D600很讚,光鏡頭就夠你敗家啦!

我出門都用M/A模式,以夜拍來說不光是鏡頭決定照片素質,相機也有差喔!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-20 00:37

• 坦克 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-19 18:17

新訓中心,新竹陸軍206師617旅步四營兵器連(埔頂營區)。
陸軍班超通信營空援布板組,駐地金門。
陸軍埔光通信營空援布板組,駐地台南。

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2013-07-19 15:24 發表
因焦段重疊,故18-200mm應該不會再用到!...
最為人詬病的錄影對焦功能,目前尚未進行測 ...
請教 懸命大大

不是留 18-200mm 嗎? 這支焦段才廣吧??

有的玩家不建議太頻繁的用錄影功能? 應為蠻傷快門/感光元件的 ?

[類單不專業玩家]

引用 TOP

相機這個坑太大了,不敢跳下去

祝懸命班長早日找到有緣人∼

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-20 10:51

引用 TOP

建議相機/鏡頭分開來,拉去奇摩/露天等待有緣人吧!

鏡頭還有價錢,就相機很麻煩,市場一堆D5100/D7000拋售。

就因為出新機D5200/D7100/D600。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 哈哈~也可以留當紀念用! 2013-07-20 00:38

新訓中心,新竹陸軍206師617旅步四營兵器連(埔頂營區)。
陸軍班超通信營空援布板組,駐地金門。
陸軍埔光通信營空援布板組,駐地台南。

引用 TOP

支持+1。
小弟用D80,只需要鏡頭啊!
引用:
原文由 單色太陽 於 2013-07-19 22:03 發表
建議相機/鏡頭分開來,拉去奇摩/露天等待有緣人吧!

鏡頭還有價錢,就相機很麻煩,市場一堆D5100/D7000拋售。

就因為出新機D5200/D7100/D600。

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-07-20 10:51

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.15.61.x 於 2013-07-19 19:34 發表
請教 懸命大大
  不是留 18-200mm 嗎? 這支焦段才廣吧??
有的玩家不建議太頻繁的用錄影功能? 應為蠻傷快門/感光元件的 ?
[類單不專業玩家]
路人大大:
您的推論沒有錯,確是18-200mm焦段較廣無誤!

但某些不肖廠商(應該是所有不肖廠商 ),
硬是將這些區段分為14-24-70-200mm三段,
以大光圈,奈米鍍膜...等種種噱頭,訛詐消費者口袋內的金錢
很不幸地,我中了毒,於是偶就被訛詐了...

還有那D600,被閹割了不少基本款的功能,這點也讓我很火大

引用 TOP

另外,先做個調查,
如果後版成立個外拍團,找麻豆來外拍,
人數在10人以內,每次費用均攤(約600元上下),
一邊聊軍旅生活一邊拍照...
有沒有人有興趣的?

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +9 比基尼!! 2013-07-20 13:41

• 臥底小弟 金錢 +8 跟! 2013-07-20 10:52

• 單色太陽 金錢 +3 讚!讚!讚!豆花妹?林志玲? 2013-07-20 09:33

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首